Suspended Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Я сделал приложение (пока что для Android), которого лично мне не хватало уже давно. И я очень надеюсь, оно будет полезно для 99% мотоциклистов, как катающихся по городу, так и любителей дальняков. В общем, всех приглашаю потестировать самую первую необкатанную версию: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.motogipsy.mainЯ уверен, там сейчас тонна ошибок и недоработок, так что пишите всё что найдёте. Любые предложения. Еще, SOS даёт сигнал в радиусе 250 км, так что не активируйте его слишком часто, он всё-таки для серьёзной цели создан.Сейчас нет страницы профиля пользователя, даже нельзя сменить аватар, это будет немного позже. Зафрендить пока тоже никого нельзя, пишите сюда юзернеймы, буду вас взаимно френдить вручную.Потестируйте режимы трекинга на "оптимальном" и сверхмалом энергопотреблении, очень хочется узнать на практике на сколько серьёзный будет расход батареи. В Play Market ищется по Moto Gipsy без проблем. Всем заранее благодарен за помощь! Изменено 10 августа, 2015 пользователем Suspended
BVN-2 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Оо, крутяк. Большое спасибо за старания. Судя по скринам приложение вышло очень красивым.В этой програмке путь пишется на сервер или только в память? На сервере где-нибудь потом можно будет глянуть путь?
Suspended Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Оо, крутяк. Большое спасибо за старания. Судя по скринам приложение вышло очень красивым.В этой програмке путь пишется на сервер или только в память? На сервере где-нибудь потом можно будет глянуть путь?В данный конкретный момент пути трекинга нет, есть лишь точка на сервере. Ты уже сам выбираешь доступа она всем, друзьям или только тебе. Полноценный трекинг с путем появится недели через 2, после того как Маршруты доделаю. Да, будет храниться на сервере (сохраняясь на устройстве пока интернет не поймает). Т.е. трекинг будет и только для себя в том числе, с возможностью взять с сервера.
decoder Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 В данный конкретный момент пути трекинга нет, есть лишь точка на сервере. Ты уже сам выбираешь доступа она всем, друзьям или только тебе. Полноценный трекинг с путем появится недели через 2, после того как Маршруты доделаю. Да, будет храниться на сервере (сохраняясь на устройстве пока интернет не поймает). Т.е. трекинг будет и только для себя в том числе, с возможностью взять с сервера.Блин скорее бы на айфоне)) половина мотоциклистов с ними) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Вадим Саныч Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Регистрация, пока висит телефон.. Кстати, там как-то ник будет виден? Логин и профиль одно имя писать?
ВОЛКОЛАК Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 При регистрации, пишет: "Нет связи"
Медведь Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 При регистрации, пишет: "Нет связи"Такая же...
gl_uk Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 О, здорово! Гугл локатор + трекиЗакачал, ник Gluk потыкал - удобно довольно таки. Лучше чем moto-asist
BVN-2 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) В данный конкретный момент пути трекинга нет, есть лишь точка на сервере. Ты уже сам выбираешь доступа она всем, друзьям или только тебе. Полноценный трекинг с путем появится недели через 2, после того как Маршруты доделаю. Да, будет храниться на сервере (сохраняясь на устройстве пока интернет не поймает). Т.е. трекинг будет и только для себя в том числе, с возможностью взять с сервера.Отлично. С нетерпением буду ждать. Сам хотел делать приложение для записи трека, но работами нагрузили и это ушло далеко на задний план. Если куда-нибудь записываешь возможные фитчи, то вот идея: когда человек долго стопарится в рамках какого-нибудь квадрата (например 0,5 км), то на карте отображать эту точку более жирной. Таким образом можно отследить где человек застревал Изменено 10 августа, 2015 пользователем BVN-2
Frank_Mozg Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 О, здорово! Гугл локатор + трекиЗакачал, ник Gluk потыкал - удобно довольно таки. Лучше чем moto-asistНу ё-маё... А мне так понравился мотоассист... Придётся опять устанавливать обходным путём, т.к. моё устройство полюбас не поддерживается ( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Suspended Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 При регистрации, пишет: "Нет связи"Странная штука, это не прошло? Регистрация, пока висит телефон.. Кстати, там как-то ник будет виден? Логин и профиль одно имя писать?Висит? а что конкретно на экране? Ник будет виден, номер телефона по желанию в конкретных местах. Отлично. С нетерпением буду ждать. Сам хотел делать приложение для записи трека, но работами нагрузили и это ушло далеко на задний план. Если куда-нибудь записываешь возможные фитчи, то вот идея: когда человек долго стопарится в рамках какого-нибудь квадрата (например 0,5 км), то на карте отображать эту точку более жирной. Таким образом можно отследить где человек застревалСпасибо большое за идею! Да, автоматические места остановок это будет полезно. Ну ё-маё... А мне так понравился мотоассист... Придётся опять устанавливать обходным путём, т.к. моё устройство полюбас не поддерживается (А что у тебя? Обходным - в плей маркете тебя отфутболивают типа название модели не найдено в списке из 8.5к поддерижваемых устройств?
ВОЛКОЛАК Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Странная штука, это не прошло? Так и осталось
Suspended Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Так и осталосьPicture 1.jpg А что за устройство и версия андроида? Я вижу фон не стал белым по фильтру, это уже странно. Пожалуйста, сразу пишите название телефона и версию андроида! Изменено 10 августа, 2015 пользователем Suspended
gl_uk Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 В треке будет писаться инфа о скорости на участке, пути и прочем?или только маршрут?
ВОЛКОЛАК Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 планшет expley surfer 7.34 3G андроид 4.1.2
Suspended Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) В треке будет писаться инфа о скорости на участке, пути и прочем?или только маршрут? Скорость полюбому будет, точки остановки как уже предложили выше, фотки, сделанные на данном участке, с привязкой к данному маршруту. Главное чтобы данные были, на стороне сервера как угодно их можно обсчитать и вывести скорость, время в пути и пр.планшет expley surfer 7.34 3G андроид 4.1.2Далеко от центра живешь? Я бы взял на отладку девайс на вечер. Ты когда заполнял Город - у тебя подсказка тоже не появлялась? Изменено 10 августа, 2015 пользователем Suspended
ВОЛКОЛАК Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 В самом центре: Казачья и Горького.
Suspended Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 В самом центре: Казачья и Горького.Вот, отлично, до вечера завтра можешь одолжить эту штуковину? Я могу прямо сейчас заехать.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Он у меня ещё и как телефон используется, давай завтра. На старый телефон зарядку найду, отпишусь.
Fabrikant Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 В гейропе пишет "недоступно в вашей стране".
Suspended Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 В гейропе пишет "недоступно в вашей стране". А, я только Россию выбирал в гуглах. Логично, сейчас расширюсь на ближайшие страны. Он у меня ещё и как телефон используется, давай завтра. На старый телефон зарядку найду, отпишусь.Ок, буду благодарен!
Медведь Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Всё также пишет "нет связи" телефон HTC 516 Android 4.3
Genixoid Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 не смог порегаться (нет связи) и на фоне цветного фона не видно контролы (например, принять соглашение так и не понял куда жать -- картинка мешает) Choppers Clan Saratov, Originals
Fabrikant Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Сань, встало с первого раза легко после расширения границ, маяк поставил, жалко при регистрации нельзя было фактическое местоположение выбрать, для расширения границ так сказать.
Sanek Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Леново а316 ай. 4.2.2Присоединяюсь к "нет связи" при регистрации. Фон на белый не сменился, выбора города не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти