Fabrikant Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Почему я только себя вижу???
ВОЛКОЛАК Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ок, буду благодарен! Телефон зарядил, могу планшет дать для отладки.
Suspended Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Текущий статус:[+] Перемещение на SD карту[+] Белый экран - больше не возникнет.[-] С андроидом 4.2.* всё оказалось сложнее, WebView на этих версиях экстремально кривой, пока ковыряюсь. Обновление на маркет не выложил, завтра залью уже с фиксом 4.2 андроида.
Suspended Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Волколаку спасибо за андроид 4.1 ! Проблема со старыми устройствами 4.1-4.3 частично решена. Если кому интересно: на них используется старый AppleWebKit без нормальной поддержки вьюпорта, и только с 4.4 гугл стал использовать нормальный порт на Chromium. Короче, не очень симпатично, но должно работать. Новая версия 0.0.5 вывалится на паблик примерно через час и должна у всех обновиться автоматом. Пожалуйста регайтесь кто до этого не мог.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Новая версия 0.0.5 вывалится на паблик примерно через час и должна у всех обновиться автоматом. Пожалуйста регайтесь кто до этого не мог. В ощем то изменения есть, но так-же не активны: выбор пола и согласие с манифестом.
OuT Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) решил зайти с другого устройства на тот же акк:есть два варианта - вбить номер и вбить номер+пароль, но...если, допустим, как я думаю, при первом варианте должен какой то разовый пароль прийти или еще что то - ничего не происходит и пишет "неверный телефон или пароль"а во втором случае - а пароль то какой ? его нигде не вбивалось и не генерировалось даже. с телефона всё та же проблема - не появились кнопки З.Ы. вчера был приятно удивлён, что мне пришло сообщение не телефоне (о поездке на балтай вроде)при условии, что телефон был подключен только на 3G, и программка не была даже в трее запущена. То бишь она пробивает даже так. Изменено 13 августа, 2015 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
pashockz Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Huawei G700 Android 4.2.1 с выбором пола так и осталось подтверждение манифеста никак не проявляется - просто белый квадратик при любом тапе город ищется и выбирается, но при нажатии "Зарегистрироваться" мат присутствует )) Изменено 13 августа, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Rolf666 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Коека зарегился на белом экране. прога запустилась,включилась обучалка. потом меню главное пол экрана есть половина белй фон. с выбором пола так и осталось подтверждение манифеста никак не проявляется - просто белый квадратик при любом тапе город ищется и выбирается, но при нажатии "Зарегистрироваться" мат присутствует )) Screenshot_2015-08-13-08-47-35.png у меня так же было я просто тыкнул в мотоциклиста и у манифеста и он пропустил меня
Бах Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 город ищется и выбирается, но при нажатии "Зарегистрироваться" мат присутствует )) Screenshot_2015-08-13-08-47-35.png Тоже самое город ищется но не выбирается. Тел: Explay Fresh Android 4.2.2 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
алекс164 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Huawei G700 Android 4.2.1 с выбором пола так и осталось подтверждение манифеста никак не проявляется - просто белый квадратик при любом тапе город ищется и выбирается, но при нажатии "Зарегистрироваться" мат присутствует )) Screenshot_2015-08-13-08-47-35.png +1 а ещё после прочтения манифеста выкидывает на первую страницу( выбор войти или за регистрироваться), после заново вводить данные для регистрации, и так по кругу))))
Славец Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Проблема со старыми устройствами 4.1-4.3 частично решена. А на еще более старый андроид 4.0.4, стоит ждать поддержки. Так то программа встала, только проблемы как у всех не согласиться с манифестом и не зарегистрироваться. Не вижу альтернатив старому Xperia Active и менять его пока не собираюсь, а приложение нужное.
Sanek Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 А у меня одного ощущение, что кроме Саратова нигде нет байкеров?))) ну в Самаре один заблудился))Прога отличная! Жду доработок.Пожелания: добавлять друзей. Отслеживать и записывать путь. Отслеживать путь друзей.Не говорите жене про эту прогу))))))
gl_uk Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 А у меня одного ощущение, что кроме Саратова нигде нет байкеров? Можно клич пустить по байкпосту, или в вк. Но толку, если прога еще сырая?
Гришка Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 *самка мотоциклиста * - просто назвать *пассажир*, либо *+1* я строг но справедлив.
Sanek Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Можно клич пустить по байкпосту, или в вк. Но толку, если прога еще сырая? Да это понятно) просто карта мира и все маркеры в Саратове)
Dимыч Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Текущий статус:[+] Перемещение на SD карту[+] Белый экран - больше не возникнет.[-] С андроидом 4.2.* всё оказалось сложнее, WebView на этих версиях экстремально кривой, пока ковыряюсь. Обновление на маркет не выложил, завтра залью уже с фиксом 4.2 андроида.Спасибо, за прогу. И быструю реакцию на исправления недочетов и дальнейшую доводку до готового продукта. Побольшеб таких рукастых и головастых ребят в наших рядах. Так держать!!!!!!
Suspended Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Версия 0.0.6[+] Удаление своих и скрытие чужих запросов[+] Поддержка Андроид 4.1-4.3, проверяйте у кого оставались проблемы. С паролем на другое устройство решение будет позде, равно как и проверка номера через СМС при регистрации.Пока нигде рекламировать не стоит, сырая версия вполне ожидаемо спугнет половину людей после первой же назойливой ошибки.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 И всё так-же встало на: "Выберите город из списка".
Sanek Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 И всё так-же встало на: "Выберите город из списка".Пропробуй удержать на городе, а потом на клавиатуре ок нажать. Я вроде как то так делал
Администратор Кабозя Опубликовано 17 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Владельцы ведройдов плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.... Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Владельцы ведройдов плакали и кололись, но продолжали жрать сырой кактус....Ща его доварят, сок отожмут и будет всё по кастанеде. Каждому - своё.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Пропробуй удержать на городе, а потом на клавиатуре ок нажать. Я вроде как то так делалСработало.
Genixoid Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Владельцы ведройдов плакали и кололись, но продолжали жрать кактус....Лопату бери побольше, вентилятор запускай побыстрее. И накидывай, накидывай, накидывай.Шансов выпустить такое же приложение для apple на самом деле нет. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Пропробуй удержать на городе, а потом на клавиатуре ок нажать. Я вроде как то так делалТак то оно так работает. Но было бы неплохо сделать чтоб всё работало просто и как надо, без скрытых заморочек. Чтоб не отпугивать незнающих пользователей. Ведь легче скачать другое приложение, чем искать на мотосаратове подсказку как выбрать город "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти