Перейти к содержанию

Приложение Moto Gipsy - объявляю открытое тестирование!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Текущий статус:

[+] Перемещение на SD карту

[+] Белый экран - больше не возникнет.

[-] С андроидом 4.2.* всё оказалось сложнее, WebView на этих версиях экстремально кривой, пока ковыряюсь.

Обновление на маркет не выложил, завтра залью уже с фиксом 4.2 андроида.

Опубликовано

Волколаку спасибо за андроид 4.1 ! Проблема со старыми устройствами 4.1-4.3 частично решена. Если кому интересно: на них используется старый AppleWebKit без нормальной поддержки вьюпорта, и только с 4.4 гугл стал использовать нормальный порт на Chromium. Короче, не очень симпатично, но должно работать.

Новая версия 0.0.5 вывалится на паблик примерно через час и должна у всех обновиться автоматом. Пожалуйста регайтесь кто до этого не мог.

Опубликовано

Новая версия 0.0.5 вывалится на паблик примерно через час и должна у всех обновиться автоматом. Пожалуйста регайтесь кто до этого не мог.

В ощем то изменения есть, ноpost-2824-0-08748900-1439412782_thumb.jp

так-же не активны: выбор пола и согласие с манифестом.

Опубликовано (изменено)

решил зайти с другого устройства на тот же акк:

есть два варианта - вбить номер и вбить номер+пароль, но...

если, допустим, как я думаю, при первом варианте должен какой то разовый пароль прийти или еще что то - ничего не происходит и пишет "неверный телефон или пароль"

а во втором случае - а пароль то какой ? его нигде не вбивалось и не генерировалось даже.

с телефона всё та же проблема - не появились кнопки

З.Ы. вчера был приятно удивлён, что мне пришло сообщение не телефоне (о поездке на балтай вроде)

при условии, что телефон был подключен только на 3G, и программка не была даже в трее запущена. То бишь она пробивает даже так.

Изменено пользователем OuT

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано (изменено)

Huawei G700

Android 4.2.1

с выбором пола так и осталось

подтверждение манифеста никак не проявляется - просто белый квадратик при любом тапе

город ищется и выбирается, но при нажатии "Зарегистрироваться" мат присутствует ))

post-3667-0-97715900-1439445309_thumb.pn

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Коека зарегился на белом экране. прога запустилась,включилась обучалка. потом меню главное пол экрана есть половина белй фон.

подтверждение манифеста никак не проявляется - просто белый квадратик при любом тапе

город ищется и выбирается, но при нажатии "Зарегистрироваться" мат присутствует ))

attachicon.gifScreenshot_2015-08-13-08-47-35.png

у меня так же было я просто тыкнул в мотоциклиста и у манифеста и он пропустил  меня

Опубликовано

Тоже самое город ищется но не выбирается.

Тел: Explay Fresh 

Android 4.2.2

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Huawei G700

Android 4.2.1

+1

а ещё после прочтения манифеста выкидывает на первую страницу( выбор войти или за регистрироваться), после заново вводить данные  для регистрации,  и так по кругу)))) 

Опубликовано

Проблема со старыми устройствами 4.1-4.3 частично решена.

А на еще более старый андроид 4.0.4, стоит ждать поддержки. Так то программа встала, только проблемы как у всех не согласиться с манифестом и не зарегистрироваться. Не вижу альтернатив старому Xperia Active и менять его пока не собираюсь, а приложение нужное.

post-2239-0-09861500-1439488342_thumb.jp

Опубликовано

А у меня одного ощущение, что кроме Саратова нигде нет байкеров?))) ну в Самаре один заблудился))

Прога отличная! Жду доработок.

Пожелания: добавлять друзей. Отслеживать и записывать путь. Отслеживать путь друзей.

Не говорите жене про эту прогу))))))

Опубликовано
А у меня одного ощущение, что кроме Саратова нигде нет байкеров?

Можно клич пустить по байкпосту, или в вк. Но толку, если прога еще сырая? 

Опубликовано
Можно клич пустить по байкпосту, или в вк. Но толку, если прога еще сырая?

Да это понятно) просто карта мира и все маркеры в Саратове) 

Опубликовано

Текущий статус:

[+] Перемещение на SD карту

[+] Белый экран - больше не возникнет.

[-] С андроидом 4.2.* всё оказалось сложнее, WebView на этих версиях экстремально кривой, пока ковыряюсь.

Обновление на маркет не выложил, завтра залью уже с фиксом 4.2 андроида.

Спасибо, за прогу. И быструю реакцию на исправления недочетов и дальнейшую доводку до готового продукта. Побольшеб таких рукастых и головастых ребят в наших рядах. Так держать!!!!!!
Опубликовано

Версия 0.0.6

[+] Удаление своих и скрытие чужих запросов

[+] Поддержка Андроид 4.1-4.3, проверяйте у кого оставались проблемы.

С паролем на другое устройство решение будет позде, равно как и проверка номера через СМС при регистрации.

Пока нигде рекламировать не стоит, сырая версия вполне ожидаемо спугнет половину людей после первой же назойливой ошибки.

Опубликовано

И всё так-же встало на: "Выберите город из списка".

Пропробуй удержать на городе, а потом на клавиатуре ок нажать. Я вроде как то так делал
Опубликовано

Владельцы ведройдов плакали и кололись, но продолжали жрать сырой кактус....

Ща его доварят, сок отожмут и будет всё по кастанеде.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Владельцы ведройдов плакали и кололись, но продолжали жрать кактус....

Лопату бери побольше, вентилятор запускай побыстрее. И накидывай, накидывай, накидывай.

Шансов выпустить такое же приложение для apple на самом деле нет.

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Пропробуй удержать на городе, а потом на клавиатуре ок нажать. Я вроде как то так делал

Так то оно так работает. Но было бы неплохо сделать чтоб всё работало просто и как надо, без скрытых заморочек. Чтоб не отпугивать незнающих пользователей. Ведь легче скачать другое приложение, чем искать на мотосаратове подсказку как выбрать город 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...