jsv16660 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Проблема с выбором города решается относительно просто. Когда появляется выпадающий список, подтягивающий значения согласно уже набранному (ввел "Саратов" - появился "Саратов, Саратовская область" и чё-то там из Адыгеи), надо выбрать "понятно, что", и, пока экранная клавиатура всё еще видна, нажать на "поиск" в правом нижнем углу - видимо, приложение распознаёт эту кнопку как "ОК".У меня та же проблема с регистрацией - говорит "нет связи", когда все поля заполнены. Но плюс - есть техническое сообщение об ошибке: {"readyState":0, "status":0,"statusText":"error"}UPD. Регистрацию прошел. По какой-то причине "нет сети" появлялось, когда пытался провернуть всё через wi-fi. Выключил его, попробовал через 3G - всё прошло.
jsv16660 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 UPD 2. Слайдер на секциях "тип маршрута" и "меня видят" надо подправить. активный элемент находится выше рельсы, по которой должен ездить (если только так не было задуманно). Да и углы скруглить можно.
jsv16660 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 UPD 3. Можно добавить в "Маячки" легенду. Мне неочевидно, что означают зеленые колёса, а что - синие (пора приниимать таблетки?) UPD 4. На главном экране кнопку закрытия подсказки немного доработать - кажется, область маленькая и не всегда с первого раза активируется. Ну и выглядит немного неопрятно - смещенный крестик в нолике.
Suspended Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Лопату бери побольше, вентилятор запускай побыстрее. И накидывай, накидывай, накидывай.Шансов выпустить такое же приложение для apple на самом деле нет. Да ладно, а какие пункты guidelines нарушаются?
pashockz Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Проблема с выбором города решается относительно просто. Когда появляется выпадающий список, подтягивающий значения согласно уже набранному (ввел "Саратов" - появился "Саратов, Саратовская область" и чё-то там из Адыгеи), надо выбрать "понятно, что", и, пока экранная клавиатура всё еще видна, нажать на "поиск" в правом нижнем углу - видимо, приложение распознаёт эту кнопку как "ОК".да, когда тыкал на найденный город, оно не понимало, что выбранокогда полностью набрал "Саратов" и нажал на клаве "ОК" - все прошло нормально (а может уже допилили :)) UPD 2. Слайдер на секциях "тип маршрута" и "меня видят" надо подправить. активный элемент находится выше рельсы, по которой должен ездить (если только так не было задуманно). Да и углы скруглить можно. у меня отображается так же UPD 3. Можно добавить в "Маячки" легенду. Мне неочевидно, что означают зеленые колёса, а что - синие (пора приниимать таблетки?) синие маячки - городзеленые - межгород добавить можно, например, при выборе маршрута, где слайдер Huawei G700Андроид 4.2.1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
pashockz Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Создание нового запроса. В любом поле при наборе текста клавиатура схлопывается через 2 секунды. Тыкаешь, появляется снова на пару секунд и закрывается. Ни один из четырёх ползунков не виден или их вообще нет. Смотрю куда еду, еду куда смотрю
pashockz Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Для чего на карте отображаются маяки с меткой до 8 дней?ИМХО, актуальность пропадает через пару часов Изменено 18 августа, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
gl_uk Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Поддерживаю - лучше такие делать серыми например При старте приложение часто вылетает - белый экран и стандартное сообщение гугла об ошибке и все. Помогает завершить приложение и перезапустить.
Гришка Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Для чего на карте отображаются маяки с меткой до 8 дней? ИМХО, актуальность пропадает через пару часов это в городе, и то не факт, бывает и весь день канитель продолжается. а за городом 2мя часами не обойтись. я строг но справедлив.
Suspended Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Такс, после Должанки, ОРВИ, и разнообразных дел - руки дошли до приложения.Главное обновление: добавлены хелп-листы, пока только телефоны, но совсем скоро появятся отметки на карте, а так же комментарии к записям с голосами.Добавил легенду на карту, чтобы не путаться с цветом маркеров.У кого 4.2-4.3 проверяйте что еще выглядит плохо или не работает.Старая версия НЕ РАБОТАЕТ, нужно обязательно обновиться до последней версии! Найти можно легко по "Moto Gipsy".в плеймаркете, если система не обновляет сама. Если кто желает помочь проекту - вбейте пожалуйста телефонные хелп-листы по Казахстану, по Уралу и по Дальнему Востоку. Я хочу создать единый актуальный хелп-лист по всему СНГ с обратной связью, чтобы не приходилось бегать по форумам перед поездками.
Бегемот Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 А контакты как обновлять будешь? Люди постоянно записываются и вычеркиваются. За этим надо следить, либо сделать какое то автообновление хелп-листов с сайта-донора. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
GO_LSD! Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Ждем на ябло такую прогу пробки? не, не слышал
Suspended Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Такс, прошло ровно 24 часа с момента публичного запуска, в приложении зарегистрировалось уже 1600 человек по России и ближайшим странам. Ребята, всем спасибо кто помогал тестировать! Убедительная просьба: у кого сильные глюки на Android 4.1-4.3 - одолжите устройства для отладки, без этого баги будет исправить сложно... Бонус. Угадай город по фотографии:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Саш! Так будет под iOS прога или нам теперь выкидывать свои яблофоны?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Москва Choppers Clan Saratov, Originals
Eko Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Автору не сомненно КУ! Программа хороша и амбициозна. Так держать! Будем тестить.
Suspended Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Саш! Так будет под iOS прога или нам теперь выкидывать свои яблофоны??Через 2.5 недели все яблочники смогут возрадоваться!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Через 2.5 недели все яблочники смогут возрадоваться! Гуд...Ждём! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Не могу понять, бага или нет, для воспроизведения нужно входящее сообщение - когда приходит новый запрос (любой в радиус которого я попадаю), включается звонок в телефоне. Не стандартное оповещение о смс, а именно мелодия звонка.5.1.1 циан 12.1 телефон One plus
Suspended Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Не могу понять, бага или нет, для воспроизведения нужно входящее сообщение - когда приходит новый запрос (любой в радиус которого я попадаю), включается звонок в телефоне. Не стандартное оповещение о смс, а именно мелодия звонка.5.1.1 циан 12.1 телефон One plusБыла такая бага, исправлена пол-часа назад последним обновлением до 0.0.13
Sanek Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Кнопку бы добавить "выход" можно
pashockz Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Клава так и прячется при наборе текста Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Fabrikant Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 1. Не нашёл Крым в хелп-листе, пользователи программы там есть. 2. Как отправить сообщение "зелёному" колесику?
Striker Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Вопрос к разработчику: есть ли возможность просмотреть и отредактировать свой профиль? Вроде протыкал все разделы, не нашел. e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Вопрос к разработчику Саша! Когда, блин, будет прога под яблоко?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти