Перейти к содержанию

Приложение Moto Gipsy - объявляю открытое тестирование!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема с выбором города решается относительно просто. Когда появляется выпадающий список, подтягивающий значения согласно уже набранному (ввел "Саратов" - появился "Саратов, Саратовская область" и чё-то там из Адыгеи), надо выбрать "понятно, что", и, пока экранная клавиатура всё еще видна, нажать на "поиск" в правом нижнем углу - видимо, приложение распознаёт эту кнопку как "ОК".
У меня та же проблема с регистрацией - говорит "нет связи", когда все поля заполнены. Но плюс - есть техническое сообщение об ошибке: 
{"readyState":0, "status":0,"statusText":"error"}

UPD. Регистрацию прошел. По какой-то причине "нет сети" появлялось, когда пытался провернуть всё через wi-fi. Выключил его, попробовал через 3G - всё прошло.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

UPD 2. Слайдер на секциях "тип маршрута" и "меня видят" надо подправить. активный элемент находится выше рельсы, по которой должен ездить (если только так не было задуманно). Да и углы скруглить можно.

2e4dsbQHwOY.jpg

Опубликовано

UPD 3. Можно добавить в "Маячки" легенду. Мне неочевидно, что означают зеленые колёса, а что - синие (пора приниимать таблетки?)

CprmD6IJcf0.jpg

UPD 4. На главном экране кнопку закрытия подсказки немного доработать - кажется, область маленькая и не всегда с первого раза активируется. Ну и выглядит немного неопрятно - смещенный крестик в нолике.

meB38liI1A0.jpg

Опубликовано

Лопату бери побольше, вентилятор запускай побыстрее. И накидывай, накидывай, накидывай.

Шансов выпустить такое же приложение для apple на самом деле нет.

Да ладно, а какие пункты guidelines нарушаются?

Опубликовано

Проблема с выбором города решается относительно просто. Когда появляется выпадающий список, подтягивающий значения согласно уже набранному (ввел "Саратов" - появился "Саратов, Саратовская область" и чё-то там из Адыгеи), надо выбрать "понятно, что", и, пока экранная клавиатура всё еще видна, нажать на "поиск" в правом нижнем углу - видимо, приложение распознаёт эту кнопку как "ОК".

да, когда тыкал на найденный город, оно не понимало, что выбрано

когда полностью набрал "Саратов" и нажал на клаве "ОК" - все прошло нормально  (а может уже допилили :))

UPD 2. Слайдер на секциях "тип маршрута" и "меня видят" надо подправить. активный элемент находится выше рельсы, по которой должен ездить (если только так не было задуманно). Да и углы скруглить можно.

у меня отображается так же

UPD 3. Можно добавить в "Маячки" легенду. Мне неочевидно, что означают зеленые колёса, а что - синие (пора приниимать таблетки?)

синие маячки - город

зеленые - межгород

добавить можно, например, при выборе маршрута, где слайдер

Huawei G700

Андроид 4.2.1

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Создание нового запроса.

В любом поле при наборе текста клавиатура схлопывается через 2 секунды. Тыкаешь, появляется снова на пару секунд и закрывается.

Ни один из четырёх ползунков не виден или их вообще нет.post-3667-0-06006000-1439880711_thumb.pn

Опубликовано (изменено)

Для чего на карте отображаются маяки с меткой до 8 дней?

ИМХО, актуальность пропадает через пару часов

Изменено пользователем pashockz

Опубликовано

Поддерживаю - лучше такие делать серыми например

При старте приложение часто вылетает - белый экран и стандартное сообщение гугла об ошибке и все. Помогает завершить приложение и перезапустить.

Опубликовано
Для чего на карте отображаются маяки с меткой до 8 дней? ИМХО, актуальность пропадает через пару часов
это в городе, и то не факт, бывает и весь день канитель продолжается. а за городом 2мя часами не обойтись.

я строг но справедлив.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такс, после Должанки, ОРВИ, и разнообразных дел - руки дошли до приложения.

Главное обновление: добавлены хелп-листы, пока только телефоны, но совсем скоро появятся отметки на карте, а так же комментарии к записям с голосами.

Добавил легенду на карту, чтобы не путаться с цветом маркеров.

У кого 4.2-4.3 проверяйте что еще выглядит плохо или не работает.

Старая версия НЕ РАБОТАЕТ, нужно обязательно обновиться до последней версии! Найти можно легко по "Moto Gipsy".в плеймаркете, если система не обновляет сама.

Если кто желает помочь проекту - вбейте пожалуйста телефонные хелп-листы по Казахстану, по Уралу и по Дальнему Востоку. Я хочу создать единый актуальный хелп-лист по всему СНГ с обратной связью, чтобы не приходилось бегать по форумам перед поездками.

Опубликовано

А контакты как обновлять будешь? Люди постоянно записываются и вычеркиваются. За этим надо следить, либо сделать какое то автообновление хелп-листов с сайта-донора.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Такс, прошло ровно 24 часа с момента публичного запуска, в приложении зарегистрировалось уже 1600 человек по России и ближайшим странам. Ребята, всем спасибо кто помогал тестировать!

Убедительная просьба: у кого сильные глюки на Android 4.1-4.3 - одолжите устройства для отладки, без этого баги будет исправить сложно...

Бонус. Угадай город по фотографии: post-1347-0-91990700-1443020667_thumb.jp

• Администратор
Опубликовано

Саш! Так будет под iOS прога или нам теперь выкидывать свои яблофоны??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Саш! Так будет под iOS прога или нам теперь выкидывать свои яблофоны??

Через 2.5 недели все яблочники смогут возрадоваться!

• Администратор
Опубликовано

Через 2.5 недели все яблочники смогут возрадоваться!

Гуд...Ждём!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Не могу понять, бага или нет, для воспроизведения нужно входящее сообщение - когда приходит новый запрос (любой в радиус которого я попадаю), включается звонок в телефоне. Не стандартное оповещение о смс, а именно мелодия звонка.

5.1.1 циан 12.1 телефон One plus

Опубликовано

Не могу понять, бага или нет, для воспроизведения нужно входящее сообщение - когда приходит новый запрос (любой в радиус которого я попадаю), включается звонок в телефоне. Не стандартное оповещение о смс, а именно мелодия звонка.

5.1.1 циан 12.1 телефон One plus

Была такая бага, исправлена пол-часа назад последним обновлением до 0.0.13

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к разработчику: есть ли возможность просмотреть и отредактировать свой профиль? Вроде протыкал все разделы, не нашел.

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Вопрос к разработчику

Саша! Когда, блин, будет прога под яблоко??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...