ANDRUCCIO Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Собственно решил продать, захотел Бусу, нашел Бусу.... посему продаю Фазик.../>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/460835-4092.htmlВот ссылка с нашего сайта, как покупался..../>http://moto64.ru/topic484.htmlВобщем вкратце -Мотоцикл из Японии. Пробег по России 1 т.км. Идеальное состояние. Обслужен у диллера на сумму более 50 т.руб - замена всех расходников, новая резина, цепь, звезды, колодки, иридиевые свечи, карбоновый хаггер и т.д. и т.п. Масло MOTUL V300. Интегрированный светодиодный стоп сигнал, прямоток HAWK (с флейтой, производства Англии) (еще не установлены, новые в коробке). Возможен обмен на спорт или спорт-турист объемом от 1 литра, год - от 2005 года с моей доплатой.Общий пробег 24 т.км.Цена 230 т.р. За 200 стоит очередь. Изменено 26 мая, 2011 пользователем vi@lex Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 перенесено по просьбе авторане ФЛУДИТЬ!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Саша, спасибо огромное.Друзья, все знают мой мот. Это супер мот. Отдавать его жалко, сердце кровью обливается.... Но я таки наконец нашел для себя вариант нового мотоцикла, причем хозяину смерть как нужны деньги и он хорошо мне уступает.Посему я решил сделать бесперцедентную скидку на свой аппарат, ибо хочу новый до колик в животе.Итак, цена - 180 тыс. рублей, включая все только что поставленные ништяки в виде прямотока и светодиодного стопака.Народ. кто хотел - торопитесь, ибо недорогое предложение будет действовать ровно до момента, пока тот владелец не продаст свой мот, а сделает он это, я уверен, быстро и непринужденно! Прошу не флудить, писать по теме, кому интресно, а еще лучше звоните. все расскажу и покажу.т.моб. 77-04-44 Андрей. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 на автору цену подправьвероятность продажи возрастет Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Саш, это предложение только для своих, просто с авто ру несколько человек за 200 т.р.уже дозревают, один практически на "низком старте" из Москвы. :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Надеюсь камнями не закидают... 60т.р. скидочка для своих (от первоначальной цены)... Забирайте срочно, пока не продал налево за 200! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Мот зарезервирован до вечера одним из наших уважаемых форумчан:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
master-pro Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Андрюх, а какой мот всё-таки решил покупать? Бусу?
ANDRUCCIO Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Андрюх, а какой мот всё-таки решил покупать? Бусу?Йес, хотя России мне предлагает взять или Р1 или Фаера литрового:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Йес, хотя Президент России мне предлагает взять или Р1 или Фаера литрового:) :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 :cz:Да, МедведЪ больше спорты уважает :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Мотоцикл на задатке. Все подробности после. В том числе и о будущем мотоцикле! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Эх! Ушла телега... :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Эх! Ушла телега... :)Ничего подобного, будет здесь сиять вовсю. Свой человек берет :) Опять же - подробности позже:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Doctor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Поди Аня Ice! Она все к литру присматривалась последнее время, даже первое падение с литра! :cn:
GoodWin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Вот Анютка, вот молодец! :) На обедах накопила! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Я даже догадываюсь кто будет следующим хозяином мота))))
ANDRUCCIO Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Ребята. обсудим все, когда произойдут сделки:)А с какого литра Айс чебурахнулась? Уж не с Илюхой ли?!:cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Antonio Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ребята. обсудим все, когда произойдут сделки:)А с какого литра Айс чебурахнулась? Уж не с Илюхой ли?!:cn:я думал что уже все знают))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Che_paev Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Андрюха, с нетерпением ждем конца сделки!!!to Doctor: Аня Ice 220 кг не осилит..)) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Che_paev
Doctor Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Андрюха, с нетерпением ждем конца сделки!!!to Doctor: Аня Ice 220 кг не осилит..))Ну подкачается чуток!
Ice Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ток увидела тему))))) (сори за флуд)нет слов, смеюсь:bv:)))Да что мне 200кг, нет ничего))) мне же его не таскать) а катать)))) 2
GoodWin Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Да что мне 200кг, нет ничего))) мне же его не таскать) а катать)))) Я обычно так отмазываюсь когда про Волгу говорят что она тяжелая. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DAA Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ну когда же уже станут известны подробности сделки века?
ANDRUCCIO Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Спокойствие, только спокойствие.... Подробности продажи, надеюсь, будут известны уже сегодня вечером, подробности покупки мной мотоцикла - до субботы - по любому.... скажу только, что от покупки хаябусы меня отговорили :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти