Pashgan Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Друзья, кто в теме? Столько стоит выровнять участок 20 соток?Есть не большой уклон, хочу перед началом установки забора сравнять с горизонтом :) Что за техника для этого нужна? Сколько это может/должно стоить?Может есть у кого контакты? Территориально - кумыска, Лазурный. Заранее всем СПАСИБО! Особенно тем кто поможет :)
Медведь Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 1200р. стоит один час трактора, минимум 4 часа. Если тракторист трезвый и знает свою работу, то за 4 часа вполне легко сделает. 1
DAA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 У меня друг тоже узнавал насчет трактора, спланировать себе участок. Но у него уклон большой и 4 часами работы точно не обойдешься. Он ездил в Юбилейный на кольцо, где стройрынок, брал оттуда тракториста и привозил на участок оценить обьем работ. Он ему сказал что за 10 часов и 10 000 рублей все спланирует, пророет траншеи под канализацию и яму под кольца. Попробуй съезди туда и узнай. Просто трактористы с авито называли за такую работу цены с разбросом в 10000 рублей. 1
Pashgan Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо ПАРНИ!Может еще кто напишет? Контакты знает? Может там лучше бульдозер а не трактор? Мне только сровнять, рыть пока не надо.
Медведь Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо ПАРНИ!Может еще кто напишет? Контакты знает? Может там лучше бульдозер а не трактор? Мне только сровнять, рыть пока не надо.заказывал трактор с авито. Разброс цен просто НЕРЕАЛЬНЫЙ (разница в 20т.р. доходило), поэтому чем больше обзвонишь тем лучше. На газавтоматике постоянно трактор стоит. Подумай сразу может и стоит сразу где то что-то вырыть. дешевле получится. Я когда нанимал, он сделал то что мне надо было за 2,5 часа, но так как 4 минимум он мне и дорогу поровнял немного и соседям мусор убрал и плиту перед гаражом подвигал немного чтобы легла ровно.... 1
payalnik88 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Тоже в тему вопрос..Нужно выкопать котлован под дом. Грунт можно вываливать в 10 метрах от котлована.Глубина 1,6..1,8м, ширина 8м, длина 12м.А может у нас на форуме есть трактористы? Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Тоже в тему вопрос..Нужно выкопать котлован под дом. Грунт можно вываливать в 10 метрах от котлована.Глубина 1,6..1,8м, ширина 8м, длина 12м.А может у нас на форуме есть трактористы?Здесь скорее всего по кубам будут считать. Узнай сколько цена за куб и посчитай сам. Думаю что по часам дешевле будет нанимать. Они естественно пытаются повернуть расчёт так как им выгоднее, хотя если есть возможность часовой оплаты, то им должно быть без разницы что делать. Мне Иван "Oscar" давал контакт тракториста.
D007 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Паша, когда делали эндуро стадион, заказывали гусеничный бобкет (их оч мало, этот был из Энгельса). Он нам ровнял площадку, часа за 3 разровнял дофига (на глаз наверное соток 5-6) и еще трамплины строил (дольше, чем ровнял). Он это делает аккуратнее, чем погрузчик (который колесный, с большим ковшом) и дешевле, чем бульдозер. Бульдозер доставить только будет стоить тысяч 18-20 на трале. У этого бобкета доставка стоила 4 тысячи и 1500 за час работы. Выкопать котлован или траншею он, естественно не может. Телефон хозяина (трактористы у него наемные, к нам приезжал очень умелый и адекватный парень) +79272233930, +79198279732. 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Pashgan Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Паша, когда делали эндуро стадион, заказывали гусеничный бобкет (их оч мало, этот был из Энгельса). Он нам ровнял площадку, часа за 3 разровнял дофига (на глаз наверное соток 5-6) и еще трамплины строил (дольше, чем ровнял). Он это делает аккуратнее, чем погрузчик (который колесный, с большим ковшом) и дешевле, чем бульдозер. Бульдозер доставить только будет стоить тысяч 18-20 на трале. У этого бобкета доставка стоила 4 тысячи и 1500 за час работы. Выкопать котлован или траншею он, естественно не может. Телефон хозяина (трактористы у него наемные, к нам приезжал очень умелый и адекватный парень) +79272233930, +79198279732. Спасибо Миша! Я ждал именно твоего ответа, так как читал темы про ваши трудовые подвиги!!!
Free R Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Нужен фронтальный погрузчик. Ищи просто ближайший по локации - дешевле возьмет. Копать им ничего не выйдет. Он только ровняет и планирует участок. Цена обычно от 1к до 1,2 к рублей в час. Вооружись обычным длинным уровнем, хоть примерно сверять с горизонтом, ибо трактористы это делают на глазок.
Администратор Кабозя Опубликовано 14 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Спасибо ПАРНИ! Может еще кто напишет? Контакты знает? Может там лучше бульдозер а не трактор? Мне только сровнять, рыть пока не надо. В Поливановке у Минимы стоят трактора. Если нету, у Камазистов спроси которые стоят там, его номер. У него JCB троечка трактор. Я договаривался за 4 часа - 5 рублей, хотя изначально просили 6. Сделал всё на отлично. Если нужен Камаз на вывоз, то там же на "пятаке" и бери его. До твоего места назначения они сами доедут без всяких доставок. Бобкетом твой грунт не спланируешь, да и денег он стоит как трактор - пятак. 1 Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 В Поливановке у Минимы стоят трактора. Если нету, у Камазистов спроси которые стоят там, его номер. У него JCB троечка трактор. Я договаривался за 4 часа - 5 рублей, хотя изначально просили 6. Сделал всё на отлично. Если нужен Камаз на вывоз, то там же на "пятаке" и бери его. До твоего места назначения они сами доедут без всяких доставок. Бобкетом твой грунт не спланируешь, да и денег он стоит как трактор - пятак. О! Да это ж то что нужно мне!Откопал котлован, после столкнул в стороону.. Каждому - своё.
Pashgan Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 СПАСИБО ПАРНИ!!!!! Думаю что инфо достаточно, можно переходить к действиям :)
davydov Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Если вопрос еще актуален. У заправки тнк на зуборезном заказывал в прошлом году планировку и загрузку мусора в Камаз. Ровнял около 4 соток. Но вместе с 2 КАМАЗами мусора вышло 10 тыр.
Pashgan Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Спасибо!Вопрос решен, 6 т.р. Трактор volvo 2,5 часа 1
Рекомендуемые сообщения