Dobrii Pes Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Продается Ямаха хыжер 2004 г.в. Я первый хозяин в России. Все документы в норме.Страховка до 20 апреля след. года. Резина Dunlop по кругу в отличном состоянии. Расходники, жижи, все узлы и агрегаты в норме.Из минусов начала потеть слегка вилка. Цену снизил специально к концу сезона, брал его за 150. Аргументированный торг возможен. Обмен и рассрочку не предлагать. ФОРУМЧАНИНАМ СКИДКА 5 ТЫС.! Выставил его на авито за 130, отдам за 125. Звоните, а лучше приходите. Все расскажу и покажу) т. 89873516500 и 89873146883 Игорь. 1
rura329664 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) мот мега огонь. Зачем продаешь такую классную штуку?! У меня был такой когда то. Единственный его косяк, очень низкий, не для Саратовских дорог мот... Изменено 15 августа, 2015 пользователем rura329664
Dobrii Pes Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 мот мега огонь. Зачем продаешь такую классную штуку?! У меня был такой когда то. Единственный его косяк, очень низкий, не для Саратовских дорог мот...Маловат коник, согласен он шикарен во всех отношениях, но нацелился на икса, знакомый продает
Бегемот Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Дёшево просишь, могут подумать что косячный. Ставь 150. :ca: «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Dobrii Pes Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Дёшево просишь, могут подумать что косячный. Ставь 150. :ca:Приезжайте смотрите, мне скрывать нечего) Так ставил уже за 150, один раз позвонили и все. Итак цена мне в минус большой, кровь из носа в сентябре надо продать его. Цена ниже некуда, не продам оставлю себе и повременю с другим мотом :bn: Изменено 17 августа, 2015 пользователем Dobrii Pes
Dobrii Pes Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) К моту добавлю приятный бонус: шлем интеграл Caberg размер S, второй шлем Китай, мотоботы Modeka размер 43 черные, наколенники и налокотники Mad bike, мотоштаны кожаные черные размер 50, сетка для шлема, мотоперчатки. Фотки выложу позже. Буду покупать новый экип. ЗА ВСЕ ЦЕНА 125 ТЫС. :bf: Изменено 31 августа, 2015 пользователем Dobrii Pes
Вадим Саныч Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Хороший мот) но сыкатно, хотел поменьше кубатуру
andruxa-1983 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Хороший мот) но сыкатно, хотел поменьше кубатуруне ссы,такие многое прощают. тебя ни кто не заставляет крутить ручку до упора,тошни в 1/4 газа.если есть возможность купить этот мот,даже не сомневайся-бери.
-IL- Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 у исправного хыжера расход не болше 5.5-6л. техника супер. отлично подходит для водителя большого роста. туда только би-ксен и вообще песня будет.
Dobrii Pes Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Какой расход?В среднем литров 6 и выходит, по поводу кубатуры вообще не бойся, движок эластичный, вытягивает с низов легко, управляемость отменная, его стихия - город. Самое отличное в нем, что он вообще не провоцирует на агрессивную езду.
Вадим Саныч Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 В среднем литров 6 и выходит, по поводу кубатуры вообще не бойся, движок эластичный, вытягивает с низов легко, управляемость отменная, его стихия - город. Самое отличное в нем, что он вообще не провоцирует на агрессивную езду.Очень любопытно, очень! Совсем не рассматривал такой вариант, и по деньгам боюсь не потяну пока.. поеду на покатушки, звякну, если не напряжно, одним глазком заценить)
gl_uk Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 и по деньгам боюсь не потяну пока Живые и более-менее свежие 200-250ки столько же стоят, ну или чуть дешевле
Вадим Саныч Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Живые и более-менее свежие 200-250ки столько же стоят, ну или чуть дешевлеДа в Саратове толком и нет их почти. В идеале 250 с одним горошком хотелось. По цене да, дешевле только китай.. склоняюсь не к китаю. Но вот что всё таки брать, надо смотреть уже в живую.
-IL- Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 ну допустим, что аргессивно на нём тоже можно ездить. 180 прёт. обтекателей на него куча. подойдёт любой, что ставится на круглую фару. широкое и мягкое сиденье.
Dobrii Pes Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Заезжай посмотри, за такой год и состояние мота цена ниже некуда, да ещё и ЭКИП в подарок, другой МОТ ждёт меня в Москве! Не хватает как раз этой суммы(
Вадим Саныч Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Пока не в Саратове. На той неделе буду, заеду) район осмотра ?
Dobrii Pes Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Кировский район, возле аэропорта
andruxa-1983 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 неужели еще не забрали мот,охереть,такая халява по цене 95годов. во народ что им надо.да ставь 145.теме АП
Вадим Саныч Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 неужели еще не забрали мот,охереть,такая халява по цене 95годов. во народ что им надо.да ставь 145.теме АПНу, это конъюнктура рынка такая! Я газель сча выставил, вообще не звонят, а год назад отлетела бы за один день! Мне вот симпатичен мот этот, вопрос в деньгах и в кубатуре. Как новичок, очень хотел 250 взять, да и смысл наращивать кубатуру, мне чисто дом-работа-дача! Впечатление создавать никому не собираюсь, мне и на сигме весело и удобно, но вот второго пилота совсем тяжко тянуть, да и побыстрее иногда нужно, а то едешь медленее потока.
andruxa-1983 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 кубатура самое то,не крути просто во всю дырку и всё
Dobrii Pes Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Поверь чесотка для повседневки самое то, вообще не страшно ехать, я на зизере чесотке гораздо больше боялся ездить поначалу. Он не дергается вообще, хочешь потихоньку тошнить можно, хочешь раскрути его хорошенько и поедет с ветерком)
Вадим Саныч Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Завтра в Саратове буду, наберу. Либо понедельник) сигму на продажу выставил)
Dobrii Pes Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Завтра в Саратове буду, наберу. Либо понедельник) сигму на продажу выставил) Ок, жду звонка :df: Фотки экипа :af: Свежие фоточки коня, девушка в комплект не входит :ag:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти