Sir Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Однако здравствуйте.Купил себе не так уж давече жобр.Первая моя колесница приводимая в движение ДВС в принципе.Права и мозги себе не купил тобишь.Ну, хоть на шлем наскреблось.В общем, по молодецки я то ли в яме, то ли на рельсах помял диски.Однако подспускают. Вроде помяты не сильно, но ездить не хотелось бы так.Где у нас это можно абы починить, абы сколько новые диски будут стоить?
Quorthon Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Абы новые- в йамахе, стоить будут- космос, думаю как треть жобра. Абы починить- хз.
payalnik88 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Чинить на соколовой/железнодорожной. Каждому - своё.
Sir Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Чинить на соколовой/железнодорожной.Благодарствую, а часы работы сего заведения? Абы новые- в йамахе, стоить будут- космос, думаю как треть жобра. Абы починить- хз.В интернетах нашел по 7 000 диски.Таки дорого, да.
madmancheg Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Аргон, шиномонтажная мастерская ИП Малышев А.В. Соколовая, 321а Ежедневно 09:00–18:00 Всё делают отлично! Если приедешь на своих, то и снимут колёса хорошо (не без денюшшки) =)
Sir Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Всем спасибо, поеду туда наверное-таки завтра.На своих квадратных.Жаль, что не круглосуточно. Что-то меня пока дневные покатухи стремают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти