Администратор Кабозя Опубликовано 5 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 А для леса то что? Чтобы и не так затратно да и удовольствие от крэйзи было. WR? Главное - самому себе не врите.
Странник Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 А для леса то что? Чтобы и не так затратно да и удовольствие от крэйзи было. WR?Почему бы и нет? Чумовой мопед. Коней много, относительно легкий, жаль кик-стартера только нет
Администратор Кабозя Опубликовано 5 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Почему бы и нет? Чумовой мопед. Коней много, относительно легкий, жаль кик-стартера только нет А зачем на нем кик? Надо же удобства. Кнопочку, сидение шире.Как посмотришь цены на этот "велосипед" - душа плачет, глаз смотрит на другое... Главное - самому себе не врите.
Странник Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 А зачем на нем кик? Надо же удобства. Кнопочку, сидение шире.Мало ли епте... Лучше перебздедь чем не добздедь. Вдруг зальешь свечи где-нибудь в овраге и аккум электростартером посадишь? Все, пинзес, нужен вертолет!
Администратор Кабозя Опубликовано 5 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Мало ли епте... Лучше перебздедь чем не добздедь. Вдруг зальешь свечи где-нибудь в овраге и аккум электростартером посадишь? Все, пинзес, нужен вертолет! Листьями прикрыл и домой. Главное - самому себе не врите.
Странник Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Листьями прикрыл и домой.В принципе да... Я чет не подумал. Значит кик-стартер не нужен :ca:Убедил)) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Странник
Медведь Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Мало ли епте... Лучше перебздедь чем не добздедь. Вдруг зальешь свечи где-нибудь в овраге и аккум электростартером посадишь? Все, пинзес, нужен вертолет!А толкач мощностью один эндурист на них не работает?
Странник Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 А толкач мощностью один эндурист на них не работает? Да все уже вопрос решен...Дайте кто-нибудь этому чуваку потолкать мопед в овраге) 1
payalnik88 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Да все уже вопрос решен...Дайте кто-нибудь этому чуваку потолкать мопед в овраге)Как точно ты высказал мою мысль! Каждому - своё.
skorp Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Мало ли епте... Лучше перебздедь чем не добздедь. Вдруг зальешь свечи где-нибудь в овраге и аккум электростартером посадишь? Все, пинзес, нужен вертолет!эээммм свечи залил???? там инжектор он не дасткика нет.. да беда.... акум посадишь все равно не поедет.... а если акб хватает силы включить бензонасос, то заводиться с пол оборота с толкача.... а так заводиться Wr-ka хоть кверх ногами, и не чего не откуда не вытекает... (проверял на себе) а как только набок ложитьс сам глохнет через 2-3 сек если не поднять. и не разу после падения не парил мозг с заводом (надо обезательно выключить/включить заигания) и все дрынь и поехал. но вот зад на нем надо иметь железный ибо сидение жесткое просто жуть....
Администратор Кабозя Опубликовано 6 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну накидайте цены на обслуживание "золотого мальчика" yz. Интересно... Главное - самому себе не врите.
andruxa-1983 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) про толкнуть могу дать,толкайте-не жалко))).wr дороговато,тоже хотел.там в принципе тоже самое что и в yz(мануал прочел)ресурс не намного больше.так вот wr от 08года за 200 переваливает в руб.а этого коня взял 000.я думаю что я не потерял ни чего.он меня больше чем устраивает.за зиму все переберу.а по запам,в москве в наличии нашел(прокладки-2т,поршень-6т,вал-8т,сальники-300р.на перья коммлект 1500я думаю 20-30 тыс.в сезон вкладывать надо.опять же скок ездить. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем andruxa-1983 1
Администратор Кабозя Опубликовано 6 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 халяль! А WR смотрю да... +100 как готовь. Главное - самому себе не врите.
andruxa-1983 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Больше не кому не скажем про цену. Отредактировал
druid1332 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Андрюх поздравляю с приобретением. Пусть радует.
Странник Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Андрюх поздравляю с приобретением. Пусть радует. Чет они как бомжи ездят)))
andruxa-1983 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Андрюх поздравляю с приобретением. Пусть радует. спасибо,и тебя тоже,слыхал.а про бомжей не понял,с юмором мож напряг
Saltplus Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Вы все привыкли купить мот и кататься на нём пока не крякнет, ни хрена не делать, вам волю дай вы масло менять будете раз 100000. Хочу что бы валил, что бы не ломался, что бы масло не менять, что бы безнз не заливать. хочешь прыгать и кататься кувыркаться вкладывай, хочешь жопу возить бери не китайца. НЕ кого не слушай Андрюх, на чём хочешь на том и катайся.
Pashgan Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 кто все мы? я например мот свой всегда сверх меры обслуживаю.А слушать надо, иначе кругозор будет плохим 1
andruxa-1983 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 да я тож так подумал.спс. ром
Saltplus Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну тогда и катайте на том что считаете нужным, в каждой теме учите что одевать на чём ездить. как ездить где ездить.
Администратор Кабозя Опубликовано 6 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну тогда и катайте на том что считаете нужным, в каждой теме учите что одевать на чём ездить. как ездить где ездить. Создай лучше тему про Хусаберг. Впервые слышу о такой марке... Интересно. Главное - самому себе не врите.
URFIN Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 про толкнуть могу дать,толкайте-не жалко))).wr дороговато,тоже хотел.там в принципе тоже самое что и в yz(мануал прочел)ресурс не намного больше.так вот wr от 08года за 200 переваливает в руб.а этого коня взял 000.я думаю что я не потерял ни чего.он меня больше чем устраивает.за зиму все переберу.а по запам,в москве в наличии нашел(прокладки-2т,поршень-6т,вал-8т,сальники-300р.на перья коммлект 1500я думаю 20-30 тыс.в сезон вкладывать надо.опять же скок ездить.а то что они посадочные места подшипников в которые на колене в картере разбивают не слышал?
Saltplus Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Создай лучше тему про Хусаберг. Впервые слышу о такой марке... Интересно. Это KTMа то что они посадочные места подшипников в которые на колене в картере разбивают не слышал?А можно ногу сломать катаясь не слышал ?Чё вы так паритесь, купил байк - катайся, сломался починил. а неее это слишком просто. Сначала я напишу схему по замене расходников на 10 лет в перёд, потом продумаю по деньгам. потом вынесу всем мозг про мот. потом просижу в инэти 100500 часов читая коменты железодрочеров. в итоге покатаюсь 1 - 2 сезона, не настраивая ни разу клапана. и продав байк. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Saltplus 1
Странник Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Это KTMА можно ногу сломать катаясь не слышал ?Чё вы так паритесь, купил байк - катайся, сломался починил. а неее это слишком просто. Сначала я напишу схему по замене расходников на 10 лет в перёд, потом продумаю по деньгам. потом вынесу всем мозг про мот. потом просижу в инэти 100500 часов читая коменты железодрочеров. в итоге покатаюсь 1 - 2 сезона, не настраивая ни разу клапана. и продав байк.Че ты агришься? Это спортивный мотоцикл, от ТО до ТО по мануалу 10 моточасов. 10 часов это 3 дня лайтово покататься. Одно ТО это литр масла мотюль 300v + масляный фильтр. Смазку цепи, пропитку воздушного фильтра, антифриз можно не считать. Для среднестатистического мотоциклиста - довольно таки затратно. Речь о том, что для постоянных эндуро покатух гораздо разумнее покупать что-нибудь дефорсированное, чтобы ездить, а не обслуживать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти