Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо наконец выложить фотки разобранного Хузаберга чтобы развеять мифы об интервалах.Ушатать можно гирю если очень стараться.Есть на форуме очень уважаемые эндуристы ,любящие ездить,но в силу занятости забывающие об обслуживании техники.Когда ты вместо поролонового воздушного фильтра достаешь дуршлаг в земле то наверное поршню и клапанам настанет капец,если продолжать ездить на моте с люфтящим маятником пока мослы не начнут по мясу маятника скрести,то придется менять маятник.Один раз гуру приехал -говорит не заводится ,давай посмотрим.Кик не возможно провернуть- понятно умер декомпрессор,открываю клапанную крышку там в труху все и распредвал и постель ,все в стружке,поршень как ни странно выжил.Когда стали сливать масло -слилось несколько капель дегтя.На вышеописанном Хузаберге с пробегом в 240 моточасов клапана ушли оч.незначительно,хон как на новом,у поршня износ в пару соток,зазор в замке у колец в допуске.Но этот мот всегда облизывали,не перегревали,за уровнями жидкостей следили.Или ТТР на которых по 20 лет ездят никуда не заглядывая, если начать жестко мучать .как Вова Z ,то денег она сожрет не меньше КТМа.

• Upvote 1

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Надо наконец выложить фотки разобранного Хузаберга чтобы развеять мифы об интервалах.Ушатать можно гирю если очень стараться.Есть на форуме очень уважаемые эндуристы ,любящие ездить,но в силу занятости забывающие об обслуживании техники.Когда ты вместо поролонового воздушного фильтра достаешь дуршлаг в земле то наверное поршню и клапанам настанет капец,если продолжать ездить на моте с люфтящим маятником пока мослы не начнут по мясу маятника скрести,то придется менять маятник.Один раз гуру приехал -говорит не заводится ,давай посмотрим.Кик не возможно провернуть- понятно умер декомпрессор,открываю клапанную крышку там в труху все и распредвал и постель ,все в стружке,поршень как ни странно выжил.Когда стали сливать масло -слилось несколько капель дегтя.На вышеописанном Хузаберге с пробегом в 240 моточасов клапана ушли оч.незначительно,хон как на новом,у поршня износ в пару соток,зазор в замке у колец в допуске.Но этот мот всегда облизывали,не перегревали,за уровнями жидкостей следили.Или ТТР на которых по 20 лет ездят никуда не заглядывая, если начать жестко мучать .как Вова Z ,то денег она сожрет не меньше КТМа.

+1

Опубликовано

Таки Леон попал на замену маятника?

Каждому - своё.

Опубликовано

На ремонте не хусаберг 510 случаем?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Я не думаю, я это знаю :)

с чем ты сравниваешь?где тогда низы есть?в дизельном тракторе.

до покупки этого мота,смотрел в сторону 2т.там их действительно нет,но он сцука все равно не глохнет в гору(пыхтит)не пойму почему.

Опубликовано (изменено)

сегодня поехал на бугор,за час езды устал,как будто мешки разгружал.потек сальник левого пера.вроде пока больше не обнаружил неисправностей.конечно немного жалею что взял 450,тяжелый и резкий больно.все таки надо 125 2Т или 250 4Т для начало.

Изменено пользователем andruxa-1983
Опубликовано

с чем ты сравниваешь?где тогда низы есть?в дизельном тракторе.

Это понятно..

Сравниваю crf450r и xr650r, у XR тракторная тяга и это кайф.

Я думаю что любой хард эндуро той же кубатуры +-100 кубов будет иметь мясистей низы чем YZ450

Опубликовано

Это понятно..

Сравниваю crf450r и xr650r, у XR тракторная тяга и это кайф.

Я думаю что любой хард эндуро той же кубатуры +-100 кубов будет иметь мясистей низы чем YZ450

И нафиг в харде 650сс? Он же тяжеленный.. 

450 то дура тяжеленная. Да и толку то от тяги на низах?

В горки надо заезжать  на бреющем полёте, иначе либо буксовать будешь, либо перевернёшься. 

В грязь лезть? Для этого квадрики есть, у них тяга на низах как раз. 

Вот на XT600 у меня тяга на низах есть. Но на нём непохардишь. Не спеша и везде без проблем. А хардить на нём безумие...

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

а можно как нибудь задушить мот,а то что то он больно резкий.там мож жиклеры другие или еще что нибудь

Можно на 2Т махнуться)) :ca:  :bi: 125куб

Изменено пользователем PersonBaton
Опубликовано
Это понятно.. Сравниваю crf450r и xr650r, у XR тракторная тяга и это кайф. Я думаю что любой хард эндуро той же кубатуры +-100 кубов будет иметь мясистей низы чем YZ450

450вайзет на 3ей скорости поднимает переднее колесо. Куда ещё тяги?  Я, конечно, не катал на crf450. Если там сильнее низы, то я в афиге
а можно как нибудь задушить мот,а то что то он больно резкий.там мож жиклеры другие или еще что нибудь

Можно продать этот и купить 250 =)
  • Администратор
Опубликовано

сегодня поехал на бугор,за час езды устал,как будто мешки разгружал.потек сальник левого пера.вроде пока больше не обнаружил неисправностей.конечно немного жалею что взял 450,тяжелый и резкий больно.все таки надо 125 2Т или 250 4Т для начало.

Так ты прыгать собрался или по лесу желуди давить?

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Парни, я только за то чтобы все катались на том что хотели и не тратили лишних бабок

просто с нашей экономикой катать на кроссе в эндуро - дороговато

вот в кратце что я хочу до вас донеси все это время

Изменено пользователем Pashgan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...