andruxa-1983 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 А зачем нужны низы, если можно выжать сцепление немного?так точно)))))
ДжЫпер Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Надо наконец выложить фотки разобранного Хузаберга чтобы развеять мифы об интервалах.Ушатать можно гирю если очень стараться.Есть на форуме очень уважаемые эндуристы ,любящие ездить,но в силу занятости забывающие об обслуживании техники.Когда ты вместо поролонового воздушного фильтра достаешь дуршлаг в земле то наверное поршню и клапанам настанет капец,если продолжать ездить на моте с люфтящим маятником пока мослы не начнут по мясу маятника скрести,то придется менять маятник.Один раз гуру приехал -говорит не заводится ,давай посмотрим.Кик не возможно провернуть- понятно умер декомпрессор,открываю клапанную крышку там в труху все и распредвал и постель ,все в стружке,поршень как ни странно выжил.Когда стали сливать масло -слилось несколько капель дегтя.На вышеописанном Хузаберге с пробегом в 240 моточасов клапана ушли оч.незначительно,хон как на новом,у поршня износ в пару соток,зазор в замке у колец в допуске.Но этот мот всегда облизывали,не перегревали,за уровнями жидкостей следили.Или ТТР на которых по 20 лет ездят никуда не заглядывая, если начать жестко мучать .как Вова Z ,то денег она сожрет не меньше КТМа. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
andruxa-1983 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Надо наконец выложить фотки разобранного Хузаберга чтобы развеять мифы об интервалах.Ушатать можно гирю если очень стараться.Есть на форуме очень уважаемые эндуристы ,любящие ездить,но в силу занятости забывающие об обслуживании техники.Когда ты вместо поролонового воздушного фильтра достаешь дуршлаг в земле то наверное поршню и клапанам настанет капец,если продолжать ездить на моте с люфтящим маятником пока мослы не начнут по мясу маятника скрести,то придется менять маятник.Один раз гуру приехал -говорит не заводится ,давай посмотрим.Кик не возможно провернуть- понятно умер декомпрессор,открываю клапанную крышку там в труху все и распредвал и постель ,все в стружке,поршень как ни странно выжил.Когда стали сливать масло -слилось несколько капель дегтя.На вышеописанном Хузаберге с пробегом в 240 моточасов клапана ушли оч.незначительно,хон как на новом,у поршня износ в пару соток,зазор в замке у колец в допуске.Но этот мот всегда облизывали,не перегревали,за уровнями жидкостей следили.Или ТТР на которых по 20 лет ездят никуда не заглядывая, если начать жестко мучать .как Вова Z ,то денег она сожрет не меньше КТМа.+1
andruxa-1983 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 сейчас прокатил на нем, о%уел от тяги и приёмистости. погорячился с 450,надо было 250 брать.
payalnik88 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Надо наконец выложить фотки разобранного Хузаберга чтобы развеять мифы об интервалах.Ушатать можно гирю если очень стараться.Есть на форуме очень уважаемые эндуристы ,любящие ездить,но в силу занятости забывающие об обслуживании техники.Когда ты вместо поролонового воздушного фильтра достаешь дуршлаг в земле то наверное поршню и клапанам настанет капец,если продолжать ездить на моте с люфтящим маятником пока мослы не начнут по мясу маятника скрести,то придется менять маятник.Один раз гуру приехал -говорит не заводится ,давай посмотрим.Кик не возможно провернуть- понятно умер декомпрессор,открываю клапанную крышку там в труху все и распредвал и постель ,все в стружке,поршень как ни странно выжил.Когда стали сливать масло -слилось несколько капель дегтя.На вышеописанном Хузаберге с пробегом в 240 моточасов клапана ушли оч.незначительно,хон как на новом,у поршня износ в пару соток,зазор в замке у колец в допуске.Но этот мот всегда облизывали,не перегревали,за уровнями жидкостей следили.Или ТТР на которых по 20 лет ездят никуда не заглядывая, если начать жестко мучать .как Вова Z ,то денег она сожрет не меньше КТМа.Таки Леон попал на замену маятника? Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Полная тайна вкладов,тьфу организаций.Нет но,еще чуть чуть и попал бы. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Полная тайна вкладов,тьфу организаций.Нет но,еще чуть чуть и попал бы.Ну немудрено.Хорошо обошлось)) Каждому - своё.
Pashgan Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ты думаешь что у yz450 низов нет)) Я не думаю, я это знаю :)
TurboX Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 На ремонте не хусаберг 510 случаем?Надо наконец выложить фотки разобранного Хузаберга чтобы развеять мифы об интервалах.Ушатать можно гирю если очень стараться.Есть на форуме очень уважаемые эндуристы ,любящие ездить,но в силу занятости забывающие об обслуживании техники.Когда ты вместо поролонового воздушного фильтра достаешь дуршлаг в земле то наверное поршню и клапанам настанет капец,если продолжать ездить на моте с люфтящим маятником пока мослы не начнут по мясу маятника скрести,то придется менять маятник.Один раз гуру приехал -говорит не заводится ,давай посмотрим.Кик не возможно провернуть- понятно умер декомпрессор,открываю клапанную крышку там в труху все и распредвал и постель ,все в стружке,поршень как ни странно выжил.Когда стали сливать масло -слилось несколько капель дегтя.На вышеописанном Хузаберге с пробегом в 240 моточасов клапана ушли оч.незначительно,хон как на новом,у поршня износ в пару соток,зазор в замке у колец в допуске.Но этот мот всегда облизывали,не перегревали,за уровнями жидкостей следили.Или ТТР на которых по 20 лет ездят никуда не заглядывая, если начать жестко мучать .как Вова Z ,то денег она сожрет не меньше КТМа. За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
andruxa-1983 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Я не думаю, я это знаю :)с чем ты сравниваешь?где тогда низы есть?в дизельном тракторе.до покупки этого мота,смотрел в сторону 2т.там их действительно нет,но он сцука все равно не глохнет в гору(пыхтит)не пойму почему.
andruxa-1983 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) сегодня поехал на бугор,за час езды устал,как будто мешки разгружал.потек сальник левого пера.вроде пока больше не обнаружил неисправностей.конечно немного жалею что взял 450,тяжелый и резкий больно.все таки надо 125 2Т или 250 4Т для начало. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем andruxa-1983
Pashgan Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 с чем ты сравниваешь?где тогда низы есть?в дизельном тракторе. Это понятно..Сравниваю crf450r и xr650r, у XR тракторная тяга и это кайф.Я думаю что любой хард эндуро той же кубатуры +-100 кубов будет иметь мясистей низы чем YZ450
payalnik88 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Это понятно..Сравниваю crf450r и xr650r, у XR тракторная тяга и это кайф.Я думаю что любой хард эндуро той же кубатуры +-100 кубов будет иметь мясистей низы чем YZ450И нафиг в харде 650сс? Он же тяжеленный.. 450 то дура тяжеленная. Да и толку то от тяги на низах?В горки надо заезжать на бреющем полёте, иначе либо буксовать будешь, либо перевернёшься. В грязь лезть? Для этого квадрики есть, у них тяга на низах как раз. Вот на XT600 у меня тяга на низах есть. Но на нём непохардишь. Не спеша и везде без проблем. А хардить на нём безумие... Каждому - своё.
andruxa-1983 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 xr650r это у которой бак огромный?раз видел,там такая лошадь,как чопер,ток эндурный
payalnik88 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 это у которой бак огромный?раз видел,там такая лошадь,как чопер,ток эндурный Это у XR650L, совсем другой мот. Каждому - своё.
andruxa-1983 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 а можно как нибудь задушить мот,а то что то он больно резкий.там мож жиклеры другие или еще что нибудь
PersonBaton Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) а можно как нибудь задушить мот,а то что то он больно резкий.там мож жиклеры другие или еще что нибудьМожно на 2Т махнуться)) :ca: :bi: 125куб Изменено 5 сентября, 2015 пользователем PersonBaton
andruxa-1983 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 да мона,suzuku 125 хочу года так 2005-2008 имеется такая?
PersonBaton Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 да мона,suzuku 125 хочу года так 2005-2008 имеется такая? :ca: есть зелененькой серии :bj:
Странник Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Это понятно.. Сравниваю crf450r и xr650r, у XR тракторная тяга и это кайф. Я думаю что любой хард эндуро той же кубатуры +-100 кубов будет иметь мясистей низы чем YZ450 450вайзет на 3ей скорости поднимает переднее колесо. Куда ещё тяги? Я, конечно, не катал на crf450. Если там сильнее низы, то я в афиге а можно как нибудь задушить мот,а то что то он больно резкий.там мож жиклеры другие или еще что нибудь Можно продать этот и купить 250 =)
Администратор Кабозя Опубликовано 5 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 сегодня поехал на бугор,за час езды устал,как будто мешки разгружал.потек сальник левого пера.вроде пока больше не обнаружил неисправностей.конечно немного жалею что взял 450,тяжелый и резкий больно.все таки надо 125 2Т или 250 4Т для начало. Так ты прыгать собрался или по лесу желуди давить? Главное - самому себе не врите.
andruxa-1983 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 прыгать да и желуди тоже можно,просто после пита сразу на 450 садиться это кощунство. привыкать надо
Pashgan Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Парни, я только за то чтобы все катались на том что хотели и не тратили лишних бабокпросто с нашей экономикой катать на кроссе в эндуро - дороговатовот в кратце что я хочу до вас донеси все это время Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Pashgan
Pashgan Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 ну xr250 вата конечно, опять же смотря для кого, может кому и хватит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти