Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется самый простой способ проверить на кидалово, это позвонить, и сказать, что я в вашем городе, покажите расскажите, куда подъехать(готов взять все со скидкой) ...

Опубликовано

Мне кажется самый простой способ проверить на кидалово, это позвонить, и сказать, что я в вашем городе, покажите расскажите, куда подъехать(готов взять все со скидкой) ...

а после того как человек скажет," не вопрос- вот адрес" выясниться что покупатель-кидатель... и скидочка потом,  и все остальное)) 

Опубликовано

а после того как человек скажет," не вопрос- вот адрес" выясниться что покупатель-кидатель... и скидочка потом,  и все остальное)) 

Слушай друг, сейчас реально столько разводок, лучше потерять пять минут времени и (сомнительного уважения) чем потерять деньги,...

• Upvote 2
Опубликовано

Слушай друг, сейчас реально столько разводок, лучше потерять пять минут времени и (сомнительного уважения) чем потерять деньги,...

весь процесс проверки приведён выше, чего ещё мусолить!?

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

весь процесс проверки приведён выше, чего ещё мусолить!?

Вот и я о том же! Говорите кто что готов 100% купить и тогда уже буду решать!!!! Прекрасно понимаю что в случае кидалова предъявы ко мне! Да Х...с ним пусть я свои бабки вкину на закупку, но если окажется не кидалово, товар придёт и кто то откажется от своих слов ( имею ввиду про покупку товара) то спрошу вдвойне! Такой аргумент идёт?
Опубликовано

Вот и я о том же! Говорите кто что готов 100% купить и тогда уже буду решать!!!! Прекрасно понимаю что в случае кидалова предъявы ко мне! Да Х...с ним пусть я свои бабки вкину на закупку, но если окажется не кидалово, товар придёт и кто то откажется от своих слов ( имею ввиду про покупку товара) то спрошу вдвойне! Такой аргумент идёт?

Вот и опыта наберешься.

И хрен ты кого найдешь с кого спрашивать. А если и найдешь и спросишь, поедешь за вымогательство.

Лучше собери предоплату и привези со своим процентом небольшим. И все будут довольны.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

а после того как человек скажет," не вопрос- вот адрес" выясниться что покупатель-кидатель... и скидочка потом, и все остальное))

Алекс, писал выше что с кидаловом столкнулся ни раз и уже (какая ниакая) чуйка на них! И каждый раз перепроверял человека даже после того как пообщался с ним с глазу на глаз Слава Богу не попался на их уловки. Я такой же человек как и все и мне так же не хочется терять свои кровно заработанные на разводы упырей!!!
Опубликовано

Не обламывай людям счастье! ;)
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Оторвал бы с руками Stunt Leather Air 9\m 2240, Forma Ice pro black 42 7490. Но так как уверен на 95% что это развод деньгами рисковать точно не буду.+(

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

я непонимаю чего ты неделю уже вату катаешь я тебе в личке уже сказал что и сколько готов. Давно бы уже все проверил

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

я непонимаю чего ты неделю уже вату катаешь я тебе в личке уже сказал что и сколько готов. Давно бы уже все проверил

Перечень товара посмотрел? Напиши точно что именно возьмёшь. Да и в личке написал что возьмёшь, а потом пишешь что это развод. На да ладно.... попозже наберу тебе.

Опубликовано

Перечень товара посмотрел? Напиши точно что именно возьмёшь. Да и в личке написал что возьмёшь, а потом пишешь что это развод. На да ладно.... попозже наберу тебе.

да потому что я уверен что это развод)) ты разузнай все а потом обстоятельно решим)

• Upvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

да потому что я уверен что это развод)) ты разузнай все а потом обстоятельно решим)

Да дело то ещё в том что просить помочь там мне придётся не дядю Васю дворника!!! А чтобы разговор не был холостым ты посмотри что именно ты возьмёшь (денег пока не спрашиваю), просто чтобы был готов список товара и деньги "не через неделю будут"

Опубликовано

К сожалению человек с работы сейчас в командировке. 
Посмотрел продавца в соц.сети, на местных форумах его знает каждая собака. Вообщем я уверен на 98% что это не развод. Ещё раз созвонился с ним, согласен если я приеду сам бенз 50/50. Но вот только если поеду сам то цена на товар будет естественно немного больше! Вообщем напишите кто что готов взять по факту - т.е. я еду покупаю и уже в Саратове получаете товар из моих рук и расплачиваетесь. 
 decoder был в Старом Осколе? Нет желания прокатиться? Всего то 600км. с копейками в одну сторону.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Деньги отправлены, товар упакован и отгружен в транспортную компанию. С транспортной пришла ссмеска, продавец отзвонился что всё ОК. 

Опубликовано

Деньги отправлены, товар упакован и отгружен в транспортную компанию. С транспортной пришла ссмеска, продавец отзвонился что всё ОК.

что заказал-то?

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Размер норм? 

Ага. То что надо) Жалко только что под конец сезона) Толком не катну в них.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...