Genixoid Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 мотоэкипставим ник и кол-во того, что заинтересовало перевел на формулы, поправишь для остальных? Choppers Clan Saratov, Originals
pat Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне кажется самый простой способ проверить на кидалово, это позвонить, и сказать, что я в вашем городе, покажите расскажите, куда подъехать(готов взять все со скидкой) ...
алекс164 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне кажется самый простой способ проверить на кидалово, это позвонить, и сказать, что я в вашем городе, покажите расскажите, куда подъехать(готов взять все со скидкой) ...а после того как человек скажет," не вопрос- вот адрес" выясниться что покупатель-кидатель... и скидочка потом, и все остальное))
Danil64 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 в городе посредника можно найти на местном мотофоруме
pat Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 а после того как человек скажет," не вопрос- вот адрес" выясниться что покупатель-кидатель... и скидочка потом, и все остальное)) Слушай друг, сейчас реально столько разводок, лучше потерять пять минут времени и (сомнительного уважения) чем потерять деньги,... 2
pashockz Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Слушай друг, сейчас реально столько разводок, лучше потерять пять минут времени и (сомнительного уважения) чем потерять деньги,...весь процесс проверки приведён выше, чего ещё мусолить!? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Медведь Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 весь процесс проверки приведён выше, чего ещё мусолить!?Вот и я о том же! Говорите кто что готов 100% купить и тогда уже буду решать!!!! Прекрасно понимаю что в случае кидалова предъявы ко мне! Да Х...с ним пусть я свои бабки вкину на закупку, но если окажется не кидалово, товар придёт и кто то откажется от своих слов ( имею ввиду про покупку товара) то спрошу вдвойне! Такой аргумент идёт?
payalnik88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот и я о том же! Говорите кто что готов 100% купить и тогда уже буду решать!!!! Прекрасно понимаю что в случае кидалова предъявы ко мне! Да Х...с ним пусть я свои бабки вкину на закупку, но если окажется не кидалово, товар придёт и кто то откажется от своих слов ( имею ввиду про покупку товара) то спрошу вдвойне! Такой аргумент идёт?Вот и опыта наберешься.И хрен ты кого найдешь с кого спрашивать. А если и найдешь и спросишь, поедешь за вымогательство.Лучше собери предоплату и привези со своим процентом небольшим. И все будут довольны. 1 Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 а после того как человек скажет," не вопрос- вот адрес" выясниться что покупатель-кидатель... и скидочка потом, и все остальное))Алекс, писал выше что с кидаловом столкнулся ни раз и уже (какая ниакая) чуйка на них! И каждый раз перепроверял человека даже после того как пообщался с ним с глазу на глаз Слава Богу не попался на их уловки. Я такой же человек как и все и мне так же не хочется терять свои кровно заработанные на разводы упырей!!!
Genixoid Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне кажется самый простой способ проверить на кидалово, это позвонить, и сказать, что я в вашем городе, покажите расскажите, куда подъехать(готов взять все со скидкой) ...Не обламывай людям счастье! ;) 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Pow3r666 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Оторвал бы с руками Stunt Leather Air 9\m 2240, Forma Ice pro black 42 7490. Но так как уверен на 95% что это развод деньгами рисковать точно не буду.+( 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
decoder Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот и я о том же! Говорите кто что готов 100% купить и тогда уже буду решать!!!! Прекрасно понимаю что в случае кидалова предъявы ко мне! Да Х...с ним пусть я свои бабки вкину на закупку, но если окажется не кидалово, товар придёт и кто то откажется от своих слов ( имею ввиду про покупку товара) то спрошу вдвойне! Такой аргумент идёт?я непонимаю чего ты неделю уже вату катаешь я тебе в личке уже сказал что и сколько готов. Давно бы уже все проверил мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Медведь Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 я непонимаю чего ты неделю уже вату катаешь я тебе в личке уже сказал что и сколько готов. Давно бы уже все проверилПеречень товара посмотрел? Напиши точно что именно возьмёшь. Да и в личке написал что возьмёшь, а потом пишешь что это развод. На да ладно.... попозже наберу тебе.
decoder Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Перечень товара посмотрел? Напиши точно что именно возьмёшь. Да и в личке написал что возьмёшь, а потом пишешь что это развод. На да ладно.... попозже наберу тебе.да потому что я уверен что это развод)) ты разузнай все а потом обстоятельно решим) 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Медведь Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 да потому что я уверен что это развод)) ты разузнай все а потом обстоятельно решим)Да дело то ещё в том что просить помочь там мне придётся не дядю Васю дворника!!! А чтобы разговор не был холостым ты посмотри что именно ты возьмёшь (денег пока не спрашиваю), просто чтобы был готов список товара и деньги "не через неделю будут"
Медведь Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 К сожалению человек с работы сейчас в командировке. Посмотрел продавца в соц.сети, на местных форумах его знает каждая собака. Вообщем я уверен на 98% что это не развод. Ещё раз созвонился с ним, согласен если я приеду сам бенз 50/50. Но вот только если поеду сам то цена на товар будет естественно немного больше! Вообщем напишите кто что готов взять по факту - т.е. я еду покупаю и уже в Саратове получаете товар из моих рук и расплачиваетесь. decoder был в Старом Осколе? Нет желания прокатиться? Всего то 600км. с копейками в одну сторону.
Медведь Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 На этих выходных не получается поехать. Постараюсь на следующих.
Медведь Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Деньги отправлены, товар упакован и отгружен в транспортную компанию. С транспортной пришла ссмеска, продавец отзвонился что всё ОК.
pashockz Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Деньги отправлены, товар упакован и отгружен в транспортную компанию. С транспортной пришла ссмеска, продавец отзвонился что всё ОК.что заказал-то? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Медведь Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 что заказал-то?Боты, очки
Pow3r666 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Боты пришли. Был удивлен) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Медведь Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Боты пришли. Был удивлен)Размер норм?
Pow3r666 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Размер норм? Ага. То что надо) Жалко только что под конец сезона) Толком не катну в них. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти