Перейти к содержанию

Сдам пол гаража для мота центр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдам пол гаража в центре города для хранения мота в осенне зимний период .Пол гаража занимает другой мот и вот чтобы разделить расходы решил найти соседа))

стоимость аренды гаража 3 тр на двоих -по 1,5 тр

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Ахринеть,у меня 5 лет назад один поставил "на зиму",эта зима будет 5-я(мот требует небольшого вмешательства в двиг)На вопросы "когда заберёшь?" ответ вопросом "он чё,тебе сильно мешает?"И хоть бы на сигареты подкинул бабла,халявщик! :angry:

Опубликовано
На вопросы "когда заберёшь?" ответ вопросом "он чё,тебе сильно мешает?"И хоть бы на сигареты подкинул бабла,халявщик!

Огласи -кто такой негодяй((Я бы уж давно его выкатил или как делает один мой знакомый ремонтник авто.Отремонтировав авто звонит хозяину что мол авто готово  и надо забирать так как ставить его некуда он поставит его на стоянку (платную)чтобы авто было под охраной.Действует ,хотя есть  которые проверяют но авто и впрямь ставится на стоянку ибо она напротив.

Опубликовано

Огласи -кто такой негодяй((Я бы уж давно его выкатил или как делает один мой знакомый ремонтник авто.Отремонтировав авто звонит хозяину что мол авто готово  и надо забирать так как ставить его некуда он поставит его на стоянку (платную)чтобы авто было под охраной.Действует ,хотя есть  которые проверяют но авто и впрямь ставится на стоянку ибо она напротив.

для особо плохих клиентов парковка на "охраняемом" тротуаре, с последующей эвакуацией на штраф стоянку.

• Upvote 1
Опубликовано
А где именно гараж находится?

гараж Фр район угол Рабочая Хользунова кирпичный 1500 это за месяц

Опубликовано

гараж Фр район угол Рабочая Хользунова кирпичный 1500 это за месяц

Ни х... аренда :ai: .Там че , евроремонт и отопление?

Опубликовано

А чему вы так удивляетесь? 1000р/месяц самая дешевая аренда. Что уж говорить, если на стоянке за меньшую сумму не договоришься ставить. 
50р/день стоянка. Рассчитайте стоимость стоянки и прикиньте в уме стоимость аренды гаража.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Гаражи целиком в том районе стоят от 3000, весной искал

Стоянка те же 1500, но под открытым небом

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

А чему вы так удивляетесь? 1000р/месяц самая дешевая аренда. Что уж говорить, если на стоянке за меньшую сумму не договоришься ставить. 

50р/день стоянка. Рассчитайте стоимость стоянки и прикиньте в уме стоимость аренды гаража.

просто я на данный момент снимаю гараж в гаражном кооперативе за 2400 в год + свет, но далековато от дома! поэтому и наше удивление понять можно!

Опубликовано
Гаражи целиком в том районе стоят от 3000, весной искал Стоянка те же 1500, но под открытым небом

Именно так .снимаю за 3тр вот и хотел немного разделить затраты на 2 это уже по 1,5тр

Опубликовано

Я б тож своего коня подселил к кому нибудь в районе горького/сакоо и ванцетти. Нет таких? На стоянке уже 2тыс. просят негодяи

Опубликовано
Я б тож своего коня подселил к кому нибудь в районе горького/сакоо и ванцетти. Нет таких? На стоянке уже 2тыс. просят негодяи

В том районе тоже напряг с местами и гаражами((

Ищется 2 мот для постановки до весны 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

на зиму могу предложить хранение мота(гараж) в солнечном.

безвозмездно т.е. даром)))

С возможностью ремонта иногда?  Он же по-моему тёплый? 

Изменено пользователем Медведь
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Дело к сезону ))сдается пол гаража для мота (один уже есть ищется второй так дешевле)Гараж находится по ул Хользуновой район Пенсионного фонда .Хороший подъезд ,2 замка свет.В соседях Хонда одного из участников форума.

Стоимость 1,5 тр в месяц

PS Сам снимаю этот гараж за 3 тр но по семейным причинам проживаю в Питере и отказываться пока не хочу (где найдешь гараж за такие деньги да еще во дворе) Выставлять тому кто его снимает сейчас 3 тр не гуманно ))а вот разделить на двоих эту сумму вполне реально ибо думаю сейчас на стоянке мото место стоит не менее 50 р \день (в центре) а тут еще и крыша есть и кое какие зап части можно хранить

• Upvote 1

Опубликовано
1 час назад, Genixoid сказал:

Кто сосед? Пароли/явки

http://moto64.ru/profile/4486-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B91987/

Опубликовано
16 минуту назад, Genixoid сказал:

Я бы с апреля встал

ответил в личку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...