Администратор Кабозя Опубликовано 6 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Нужно сделать откосы, поставить подоконники, переставить балконный блок. Главное - самому себе не врите.
Популярный пост Genixoid Опубликовано 6 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Даже не знаю, есть ли такие на форуме.... 8 Choppers Clan Saratov, Originals
Pashgan Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Даже не знаю, есть ли такие на форуме.... :) :) :)
Администратор Кабозя Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Не понял? Нету пластикооконщиков?? Главное - самому себе не врите.
Популярный пост 15000км Опубликовано 6 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Кабо угарает?)) 7
Администратор Кабозя Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Кабо злой пздц.... Главное - самому себе не врите.
oleg200811 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Есть один знакомый который как раз этим занимается .Самого на форуме нет но братан его тут бывает.Делает оч хорошо руки торчат как надо тел его 89271390221 зовут Олег(даже в область выезжал) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Drongo Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 КЛАССЫ НЕ ПРОСТО ТАК СТАВЯТ... если тебе плевать на всех... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор Кабозя Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 КЛАССЫ НЕ ПРОСТО ТАК СТАВЯТ... если тебе плевать на всех... Вы кто сударь? Подотрите за собой, поздоровайтесь, ноги вытрите, руки помойте, а потом переходите на "ты". Главное - самому себе не врите.
15000км Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 КЛАССЫ НЕ ПРОСТО ТАК СТАВЯТ... если тебе плевать на всех...Спасибо за поддержку.Вы кто сударь? Подотрите за собой, поздоровайтесь, ноги вытрите, руки помойте, а потом переходите на "ты".Игорь, да ладно....
Дырын Дыч Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 всем салют :bt: мне тоже нужен качественный пластико оконщик,ну или посоветуйте где какие фирмы недорого и хорошо устанавливают (надо 2 окна : 1.5 *1.5 и 1.5 * 2.5) со всеми приблудами (откосы, подоконники,маскитка )
Администратор Кабозя Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Обратился к Дмитрию Пятнашкину с данной проблемой. Дмитрий как ни странно решил быстро взяться за ее решение чужими руками оперативно.Перед этим я конечно вспомнил негативный опыт работы этого человека с одним из уважаемых членов форума под псевдонимом ANDRUCCIO, где он изложил всё что думает о данном персонаже.Но мой интерес, а именно узнать всё на своей шкуре, был выше всего... Ну что я здесь могу сказать, всё сделано на высшем уровне с хорошими скидками. По факту выполненных работ, мне было предложено даже подписать официальное заключение о принятии работы(!!!), конечно же педантично осмотрев ее мастерское выполнение предварительно, что не мало важно в наши дни. А также без всяких лишних запросов, попросов, клянчества и унижений, мне была предоставлена БЕСПЛАТНАЯ, повторюсь - БЕСПЛАТНАЯ ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ на ВСЕ ОТКОСЫ!Поэтому, я считаю, что с этим человек можно работать. Дмитрий VIVAT! P.S. Да и вообще я не понимаю зачем это пишу, если и так все у него заказывают :ca: 1 Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Игорь, ты поделись секретом, что ты иногда куришь? Не часто, но что-то очень забористое))) С такими провокациями боюсь твоя пожизненная гарантия будет не длинной))) тебя кто-нибудь в темном переулке стукнет по голове)))) 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 За что? Я же няшка. Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Меня последнее время сильно интересует вопрос. С нынешней любовью к сокращениям, не является ли слово "няшка" таким же сокращением? Может слога впереди не хватает? Не? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Меня последнее время сильно интересует вопрос. С нынешней любовью к сокращениям, не является ли слово "няшка" таким же сокращением? Может слога впереди не хватает? Не? А вот это уже оскорбление. Ждите меня в переулке, буду с журналом BURDA. Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Лучше журнал "сад-огород". у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти