Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, помогите.

Дочери моей приятельницы нужна кровь. Третья отрицательная. Ситуация крайне тяжелая. У ребенка лейкоз. Девочке всего семь лет. Она уже перенесла столько ужаса. кровь можно сдать на 6 дачной. Больше нигде не принимают. Сдать для Шевченко Кати, гематология.

Помогите, кто может. 5 лет борются с болезнью. Если не будет крови для переливания тромбоцитарной массы, врачи говорят, что Катюша не доживет даже до своего дня рождения. А это через 2 недели.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Сутки не принимать алкоголь и не курить в течении 2 часов

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Согласно новой системе переливания крови допустимо переливание только одинаковых групп крови, к сожалению. Хотя, ты прав, первая является универсальной. Но вот так... В данном случае первая группа может быть источником плазмы, а нужны форменные элементы крови.

Разослал на работе по отделу письмо.

А разве не любую можно сдать сказав для кого, а девочке дадут нужную?

Я не готова ответить на вопрос. Я просто не знаю.

Опубликовано

У меня первая положительная, раньше мог бы сдать запросто, но теперь кровь проверяют на КЕЛЛ и моя кровь теперь сказали не подходит для донорства, только для донорства плазмы.Поспрашиваю народ знакомый, может кто сможет помочь девочке.

Опубликовано
Вишневская, он дело говорит. Так и есть, и так было. В этом и есть смысл банка крови.
А разве не любую можно сдать сказав для кого, а девочке дадут нужную?

Опубликовано

Ребята, я уточнила... Нужна именно третья отрицательная. Нет ее... Поэтому под замену никак... Неужели вы думаете, что мы своими силами бы не сдали столько сколько надо?!

Опубликовано (изменено)

Есть только III+, к сожалению. 

Если вдруг кто поедет сдавать, не забудте флюорографию. хотя за небольшое вознаграждение на это закрывают глаза.

Изменено пользователем бакалаврик
Опубликовано

Кровь сдавать на 6 дачной, гвардейская, 27. Прием доноров в 8.30 до 13.00

Опубликовано

Кровь сдавать на 6 дачной, гвардейская, 27. Прием доноров в 8.30 до 13.00

Еще актуально? Я просто не знаю какая у меня группа. Так уж вышло. Могу завтра поехать туда, узнать. Если вдруг третья отрицательная, сдам без проблем.

Опубликовано

Актуально.

Мы смогли записать Катюшу в международное исследование на новый препарат... Но высока вероятность что она просто не доживет ...

Опубликовано

Актуально.

Мы смогли записать Катюшу в международное исследование на новый препарат... Но высока вероятность что она просто не доживет ...

Хорошо. Понял. Завтра съезжу, отпишусь.

Опубликовано

Уточнил, флюорография теперь действительна 1 год. Постараюсь сегодня успеть доехать.

Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано

У меня у сестренки 3я отрицательная. Свою не знаю, но там ведь на месте всегда делают тест!? Постараемся завтра сдать.

Опубликовано

У меня у сестренки 3я отрицательная. Свою не знаю, но там ведь на месте всегда делают тест!? Постараемся завтра сдать.

Поехал узнавать группу крови называется. Есть то, оказывается, нельзя. Кто ж знал((

Завтра с утра без завтрака сначала анализ на группу сделаю, а потом, если вдруг совпадет и окажется третья отрицательная, то сразу и сдам... 

Опубликовано

Ребята, спасибо большое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...