Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только что положила трубку. Есть хорошая новость. Кате досрочно прислали адресно то самое лекарство, в исследование которого мы ее записали. И сегодня дали на нее сразу 4!!! Дозы крови.

Обещают тяжелое перенесение химии, поэтому кровь действительно нужна очень. Но Теперь есть шанс по крайней мере.

Катюша повеселела. Ей получше. Спрашивала меня в трубку: Юля, а мне поможет? Конечно, малыш, поможет! Иначе быть и не может!!!

Господи, за что такие муки детям...

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 2

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

Юля! Всё будет хорошо! :cp:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

У меня двое маленьких детей, не представляю как такое переживать! К сожалению ничем не могу помочь и это хуже нет когда не в силах чем либо помочь! желаю девочке скорейшего выздоровления! Передай что как вырастит свадьбу ей на мотоциклах сделаем !!!

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо, ребята.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Даже у Вишневской есть сердце...

Рада, что смогла открыться для тебя с новой стороны, Игорь.

Опубликовано

Сегодня точно знаю о трех донорах. Спасибо большое. Рада, что и мои коллеги оказались отзывчивыми.

Опубликовано

В четверг начали делать химию...

28 дней под аппаратом.

Стали давать не только тромбоцитарную, но и эритроцитарную массу.

Был звонок в пятницу, что трое сдали.

Спасибо огромное.

Катя даже стала немного есть. На фрукты нет сил, а вот бульон и чай с творогом, правда, всего 2 ложки, осилила...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Освежу тему. Вчера разговаривала по поводу Кати. Ей делают вторую волну химии. Улучшения есть. Теперь врачи дают добро на поиск донора и пересадку костного мозга в течении года после окончания химиотерапии.

А теперь самое страшное что ли...

Квоту на операцию дали. Это хорошая новость. А теперь плохая. За донорские услуги надо платить. То есть надо выплатить донору от 3 до 5 млн рублей. Если донора найдут. Теперь мама Кати ищет фонд, который бы помог с оплатой. Вот такие дела. Сейчас обратились в фонд Хаматовой. Ждут ответ.

Кровь нужна по-прежнему. Если кто может - СПК на гвардейской. Для Кати Шевченко. Гематология.

Опубликовано

Тут подходит только отец как донор. А он от ребенка отказался когда узнал о ее болезни. Кате было 2 годика. Такие дела.

Опубликовано

Тут подходит только отец как донор. А он от ребенка отказался когда узнал о ее болезни. Кате было 2 годика. Такие дела.

И что,даже донором быть не хочет или его не спрашивали?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

и он ещё живой? К стене бы поставил...

• Администратор
Опубликовано

Может найти упыря и ноги сломать? Тогда будет повод задуматься ему, кому он нужен будет без них....

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Может найти упыря и ноги клавиатурой сломать?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Помочь с кровью сами не можем. У меня 2-, у подруги 4-, остальные все положительные. Выздоровления малышке!!!! Поспрашиваю еще у коллег, может кто-нибудь сможет сдать кровь.

Опубликовано

Зачем кому-то что-то ломать... Если там ОС битая...

Ну так сложилось. Что ж теперь.

Как бы сказать понежнее... В свое время прозвучала фраза - я ребенка не хотел, и все проблемы -это твои проблемы.

Еще вопросы будут?

Опубликовано
В свое время прозвучала фраза - я ребенка не хотел, и все проблемы -это твои проблемы.

А сейчас спросить нельзя? Или религия не позволяет?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

А сейчас спросить нельзя? Или религия не позволяет?

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, да?

Когда болеет ребенок, гордость засунешь туда, где никогда не светило солнце. И на коленях поползешь.

Опубликовано
только ты не обижайся, да?

Мне не на что обижаться, я знаю что это такое. И помню как мой отец просил начальника госпиталя, что бы меня в Москву отправили.

В свое время прозвучала фраза, мне это было не понятно. Теперь все ясно.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано (изменено)

Когда болеет ребенок, гордость засунешь туда, где никогда не светило солнце. И на коленях поползешь.

Я так понимаю-спрашивали. Не захотел!  Поправь,если ошибся. 

Еще вопросы будут?

Будут!!!  1. Ф.И.О. 2. Адрес. 3. Номер телефона.  

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

Я так понимаю-спрашивали. Не захотел!  Поправь,если ошибся. 

Будут!!!  1. Ф.И.О. 2. Адрес. 3. Номер телефона.  

Зачем? Я даже комментировать не хочу. Направь свою энергию в мирное русло. Удели время своей жене и потомкам. Чтоб у них не возникло искушения и даже мысли сказать "сами справимся..."

Опубликовано

Зачем? Я даже комментировать не хочу. Направь свою энергию в мирное русло. Удели время своей жене и потомкам. Чтоб у них не возникло искушения и даже мысли сказать "сами справимся..."

Моя жена так никогда не скажет! Зря что ли мы друг с другом 25 лет живём?!  А вот кадров,подобных биологическому отцу дочери твоей подруги,таки надо бить! Ну надо,Юль!

Опубликовано (изменено)

Моя жена так никогда не скажет! Зря что ли мы друг с другом 25 лет живём?! А вот кадров,подобных биологическому отцу дочери твоей подруги,таки надо бить! Ну надо,Юль!

Поддержу Олега Ивановича, отказаться от ребёнка это одно (хотя тоже неправильно), а вот отказаться от донорства, которое НЕОБХОДИМО, которое сможет спасти ребенку жизнь, это уже совсем другое. Если он отказывается от этого, можно начать сомневаться, а человек ли он вообще Изменено пользователем Сивый
  • Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...