Добрый Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Не могу писать отчеты, но еще раз пробую! Поехал в дождь, да по хер) Остановились погреться кофейком В общем приехали в Воронеж. Расположились в Санатории им. Цурюпы, напротив ДОЛ Ракета. И тут началось! Даже моим ножом Воронежского ВискоБыка разделывали))) И до такого доходило))) Ну не обошлось и без курьезов))) В общем прошло весело и душевно, как всегда! 4 8-917-3009888
Добрый Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 А че больше фоток нет ни у кого? Или не интересно??? 8-917-3009888
Игорь_69 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 А че больше фоток нет ни у кого? Или не интересно??? Фото отличные. Есть и другие. Только зачем темы дублировать. Теперь будут в разных местах
Добрый Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Фото отличные. Есть и другие. Только зачем темы дублировать. Теперь будут в разных местахИгорь, не дублировать, продолжать просто. Тема же не про меня а про фестиваль!А смысл плодить темы, про одну и ту же тему))) 8-917-3009888
Pashgan Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Прикольно!Голда вообще класс!!! А мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Мясо кстати вкусное получается! Как? Удивляюсь!!! Целого бычка............... 8-917-3009888
Pashgan Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Мастер жарил наверное! Как его вообще можно прожарить да еще чтобы со специями .....
Гришка Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 на голде в дождь одно удовольствие ехать, я на своём тоже кайфую в дождь. а как прожарить- так она слоями доходит, главное снимать вовремя и нужное, то что дошло. я строг но справедлив.
Игорь_69 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Игорь, не дублировать, продолжать просто. Тема же не про меня а про фестиваль!А смысл плодить темы, про одну и ту же тему)))Это и есть плодить темы. Я начал уже ранее писать в продолжении за позапрошлый год.
Добрый Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Это и есть плодить темы. Я начал уже ранее писать в продолжении за позапрошлый год. Значит мой косяк! Не нашел((( А по бычку: Маринуют сутки целиком, всего заворачивают в пленку и до полной готовности жарят еще сутки! 8-917-3009888
payalnik88 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) А что если маринад насосом под давлением загонять в артерии? //В этом дурдоме только меня и не хватало. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Добрый Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 А что если маринад насосом под давлением загонять в артерии? //В этом дурдоме только меня и не хватало.Так в чем проблема!? Весной опять соберемся!!! 8-917-3009888
Игорь_69 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 А что если маринад насосом под давлением загонять в артерии? //В этом дурдоме только меня и не хватало. Нужно было со Скандинавом ехать. Он позже выехал и даже в дождь не попал.
Бах Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Есть одна нашивка, писать сюда http://vk.com/valerievnam сказать от Баха Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти