Перейти к содержанию

ДТП 08/09/15 Honda CBR1000RR и ВАЗ 2110 (ул.50 лет Октября/Алексеевская) 1 Дачная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и мотоциклисты собрались и закидали парня

парень был настолько глуп, что сообщил им адрес?

тут на мото-форуме, даже ушлпка на заметном дукатосе фиг найдешь, а уже на интернет-"героев" позарились

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а вечером все это лежало на тротуаре, приваленное к забору спрашивается зачем и кто это сделал...
Я после похорон ехал в обед, венок лежал у бордюра, цветы только были привязаны на желтой ограде. Это либо дорожники переложили убирая или моя обочину ( что мало вероятно) либо друзья упыря-водятла решили таким образом насолить, в наше время у многих людей нет ничего святого, нечему удивляться... :be:  
Опубликовано (изменено)

да уж я ва** конечно что в контакте некоторые имбицилы пишут про эту аварию и про погибших в частности

Изменено пользователем Platon
Опубликовано

Смысл кого то наказывать, их уже жизнь наказала что они такие дебилы.

Наверное детство было плохое и родители их не любили.

Тоже почитал АС .... говна много конечно

Опубликовано

Спите спокойно ЗЕМЛЯКИ! земля будет пухом, и может там ВЫ вдвоем будите всегда вместе, на мотоцикле мчатся куда то по прямой! жаль ребят, вы тут нужны были среди живых(ну такие молодые(блин взяли и ушли(Матерей Ваших жалко! Нас главное там не позорте теперь!

• Администратор
Опубликовано

Ещё один пост не в тему - БАН без предупреждения! :aq:

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб молодой мотоциклист и его девушка.

Напомним, автокатастрофа произошла вечером 8 сентября на перекрестке проспекта 50 лет Октября и улицы Алексеевской. В результате 29-летний мужчина, управлявший мотоциклом Honda от полученных травм погиб на месте, а 24-летняя девушка, бывшая его пассажиркой, скончалась в больнице через час.

По версии органов предварительного следствия, виновником аварии стал 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110. Он при осуществлении маневра поворота налево, напротив дома №17 по проспекту 50 лет Октября допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении мотоциклом, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ведомство взяло на контроль расследование уголовного дела по части 4 статьи 264 УК РФ.

http://fn-volga.ru/news/view/id/39076

Т.е. получается водитель автотаза был к тому же еще и пьян?

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Арсен, часть 4:

4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

4178AC64.png
Опубликовано

А зачем друзья тазовода свидетелей активно ищут в вк? За "полезную" инфу доплачивают даже. Если он был пьян, разве свидетели помогут оО?

Опубликовано

Что то Тётушка с косой,частой гостьей в Саратове стала в этом году.Грустно.А людей,которые льют помои-надо наказывать!Словом ли,или ещё как.Как говорил Леонардо да Винчи:"Кто не карает зла,тот способствует его совершению."

Сил близким и земля пухом ушедшим!

Поддерживаю Сибуроида. Надо наказывать тролей, которые гадости в инете про умерших пишут! очень противно видеть это

Опубликовано

Поддерживаю Сибуроида. Надо наказывать тролей, которые гадости в инете про умерших пишут! очень противно видеть это

Достаточно наказать одного и выкинуть это в сеть или в СМИ. Как в известном случае

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказывается лишением свободы на срок от четырех до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Опубликовано

Я считаю, человек севший за руль нетрезвый, свершил УМЫШЛЕННОЕ убийство. Равно как и в случаях, когда просто покалечил людей.

С точки зрения закона, нужно установить причинно-следственную связь. Что повлекло ДТП со смертельным исходом? Наличие алкоголя в крови, превышение скорости, нарушение правила проезда перекрестка? В данном случае, скорее всего будет виновен водитель автомобиля, который нарушил правила ПДД, не уступив мотоциклисту, который имел преимущество при движении. А наличие алкоголя в крови будят отягчающим обстоятельством, ИМХО.

• Upvote 3

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
человек севший за руль нетрезвый, свершил УМЫШЛЕННОЕ убийство

Человек не трезвый и человек признанный нетрезвым не одно и тоже. Признать могут и после вчерашнего, и после кваса-кефира.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Не, ребят. Каждый знает о негативном влиянии алкоголя на работу мозга. Перечислять не буду. В данном дтп первопричиной было-опьянение. Как следствие-нарушение пдд.

Даже "с похмелья", человек является неполноценным водителем.

Повторюсь, это сугубо личное мнение.

• Upvote 1
Опубликовано

Потому что в нашей стране закон- что дышло, как повернул- так и вышло.

Потому что закон рассматривает права обеих сторон, не?

Я считаю, человек севший за руль нетрезвый, свершил УМЫШЛЕННОЕ убийство. Равно как и в случаях, когда просто покалечил людей.

А человек, который откручивает в городе, создавая угрозу для жизни пассажира, разве не умышленно это делает?
  • Upvote 4

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...