Максимус Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Добрый вечер народ.Знакомый в апреле попал в ДТП,и предлагает мне купить его мот.Состояние на фото!Если коротко - диск,вроде как промяло крышку сбоку(масло вытекло все),царапина на раме,ну и по мелочи - подножки,рычаги,ручки,поворотник.Вопрос - стоит ли брать и ремонтировать,или легче взять другой БУ но целый?Я не могу определиться.Ибо даже на вскидку поспрашивав - ни кто мне точно не ответил кто может сделать колесо,отбалансировать его и подкрутить спицы что бы восьмерок не было и т.д.С крышкой тоже - чиниться,не чиниться,новую брать,ума не приложу.Вообще честно не понял с низу что,или сбоку продавило)Да и не человек техники я,надо что бы сел и поехал.Без заморочек)В общем помогите советом что делать.И во сколько может обойтись ремонт примерно - ибо у меня представлений об этот тоже никаких нет. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Максимус
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Цена за мотоцикл в этом состоянии? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Максимус Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Цена за мотоцикл в этом состоянии?150 тыс.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Чёт дороговато за 1987 год, 41-ой вилкой, да ещё и после ДТП...ИМХО 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Максимус Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Чёт дороговато за 1987 год, 41-ой вилкой, да ещё и после ДТП...ИМХО87?? :ai: А мне что то 1997 сказали :bn: Да,старше на 10 лет чем я думал)Брать стало еще боязнее))Я так понял PVA no 87/6533 - первое и есть год изготовления?Тем нее менее - возможно ли отремонтировать?Колесо больше интересует. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Максимус
Avhd1943 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Отличный вариант! Его за 150 купишь ,конечно 30-40 вложить придется, но зато потом за 140 продашь! 3 Bande haarigen Drachen
Классик Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 87?? :ai: А мне что то 1997 сказали :bn: Да,старше на 10 лет чем я думал)Брать стало еще боязнее))Я так понял PVA no 87/6533 - первое и есть год изготовления?Тем нее менее - возможно ли отремонтировать?Колесо больше интересует.Макс, да 97-го он.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Серия двигателей VX51L выпускалась с 1986 года. Нужен полный VIN чтобы знать год выпуска, а не год первой регистрации. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 На авито за двести такой целый продают, вот и считай. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Максимус Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну так с колесом то что - занимается кто в Саратове?И в каких пределах по цене это будет.
-IL- Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 торгуй продавана за "сотку". вкинуть придётся порядка 40 тыр. 1
Максимус Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) торгуй продавана за "сотку". вкинуть придётся порядка 40 тыр.Мне вообще казалось около 15.Ну это в идеале.Крышку заварить.Колесо тоже,отбалансировать,спицы подкрутить.Подножки и рычаги есть вроде как стоковые.Ручки 1000 стоят.Ну и масло.Почему так много? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Максимус
Классик Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Серия двигателей VX51L выпускалась с 1986 года. Нужен полный VIN чтобы знать год выпуска, а не год первой регистрации.У 1,4 у всех VX51L, как например у 400-ок VK51A. И год у него не может быть старше 97-го. Он 5-ти ступка. 1
Максимус Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 У 1,4 у всех VX51L, как например у 400-ок VK51A. И год у него не может быть старше 97-го. Он 5-ти ступка.Да фиг с ним,с возрастом. Не суть)КОЛЕСО КТО МОЖЕТ ПОЧИНИТЬ???? :ab:
Классик Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Да фиг с ним,с возрастом. Не суть) КОЛЕСО КТО МОЖЕТ ПОЧИНИТЬ???? :ab: Харош психовать!!! :bv: Нашёл проблему. Всё починим
Sanek Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 таких "железных" мотоциклов уже не делают к сожалению, вот и колесо тебе обещают сделать, на сколько сильно повреждена крышка на фотке не понять, потекло масло, без масла или с маленьким уровнем не ездили после падения? моторчик не гремит во время работы? вилка целая вроде осталась? а лапки, колпачки рукояток и заворотники это совсем мелочи.
Skandinav Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 про колесо могу сказать следующее. У меня была примерно такая же вмятина на драге 1100, отвез в мотошиномонтаж около Сенного, сделали в лучшем виде за приемлимые деньги) НО!!! сказали, чтоб я больше никогда не приезжал и друзьям сказал) гемороя уж больно дохера со спицованными колесами (в станок не засунешь и металл очень толстый, да и хром). В этом году приезжал к ним на эндурике подножку варить аргоном, спросил могут ли мне колесо немного поправить (недольшие замятия есть) сказали "Бери кувалду, деревяшку и стучи сам, мы этим заниматься не будем" (Паяльник свидетель), спросил вопрос денег или принципа мож договоримся об оплате, ответили, что вопрос гемороя! Так что как-то так. Харош психовать!!! :bv: Нашёл проблему. Всё починим а вот к тебе вопрос. Действительно ли чинишь колеса спицованные хромированные и цена? Я категорически заинтересован
Dmitry76 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 а новое колесо взять? На Шадовку до кризиса обод где-то 35, в сборе с тормозным диском 55.., ну а сейчас можешь умножать :ab:Да кстати лапки, крышки и прочая "мелочь" наверное по 10-15-20тр за одну мелочь :ab: ну если новое.Думаю, что если руки..."не человек техники", лучше возьми живой.Можешь сильно не угадать с расходами. 1
lazomimc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Мот знаю, 97 год ибо пятиступый. В 87 пятиступок не было.Мотор до ДТП был на отлично. После ДТП не запускался насколько я знаю.Ремон, чтоб сел и поехал, на вскидку в районе 50 тыр.С передком есть целая куча вариантов. Зато будет мот о котором никогда не пожалеешь.Интрудер еще та пулялка.
Genixoid Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 ДТП которое на третьей дачной было под мостом? Я был там, вроде не сильно пострадал мот - ушёл в газон между отбойников Choppers Clan Saratov, Originals
Максимус Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 ДТП которое на третьей дачной было под мостом? Я был там, вроде не сильно пострадал мот - ушёл в газон между отбойниковНу вот вроде и не сильно,а вроде как с ремонтом получается что легче другой взять. Ибо ремонт будет большим гемором.
Skandinav Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Торгуй его на 100-110 тыщ и тогда будет смысл поупражняться с ним. но 150 колов за разбитый мот это перебор, учитывая, что его рыночная цена в рабочем состоянии 170+, а 200 в отличном состоянии 2
Dron64 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Торгуй его на 100-110 тыщ и тогда будет смысл поупражняться с ним. но 150 колов за разбитый мот это перебор, учитывая, что его рыночная цена в рабочем состоянии 170+, а 200 в отличном состоянииНе купишь ты сейчас трудера 97 года за 170. Но 150 за этого дороговато... где-то 130 норм.Ну вот вроде и не сильно,а вроде как с ремонтом получается что легче другой взять. Ибо ремонт будет большим гемором.Дружище. мож ну её нафиг?) Давай мож я его заберу?))))
Популярный пост Максимус Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Дружище. мож ну её нафиг?) Давай мож я его заберу?)))) Я уже приобрел - с Астрахани пригнал!) Первый дальняк так сказать - 545 миль за раз. Взял образец 1999 года,с США пришел - технически конечно не фонтан,есть над чем поработать.Но за зиму планирую привести в идеальное состояние.Ибо тут все проблемы решаемы) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Максимус 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти