Перейти к содержанию

Покупка Suzuki Intruder 1400 после ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер народ.
Знакомый в апреле попал в ДТП,и предлагает мне купить его мот.
Состояние на фото!
Если коротко - диск,вроде как промяло крышку сбоку(масло вытекло все),царапина на раме,ну и по мелочи - подножки,рычаги,ручки,поворотник.

Вопрос - стоит ли брать и ремонтировать,или легче взять другой БУ но целый?
Я не могу определиться.Ибо даже на вскидку поспрашивав - ни кто мне точно не ответил кто может сделать колесо,отбалансировать его и подкрутить спицы что бы восьмерок не было и т.д.С крышкой тоже - чиниться,не чиниться,новую брать,ума не приложу.Вообще честно не понял с низу что,или сбоку продавило)Да и не человек техники я,надо что бы сел и поехал.Без заморочек)

В общем помогите советом что делать.И во сколько может обойтись ремонт примерно - ибо у меня представлений об этот тоже никаких нет.

9906335_m.jpg 9906336_m.jpg 9906337_m.jpg 9906338_m.jpg 9906339_m.jpg 9906341_m.jpg 9906342_m.jpg 9906343_m.jpg 9906344_m.jpg 9906345_m.jpg 

Изменено пользователем Максимус
  • Администратор
Опубликовано

Цена за мотоцикл в этом состоянии?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Чёт дороговато за 1987 год, 41-ой вилкой, да ещё и после ДТП...ИМХО

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

Чёт дороговато за 1987 год, 41-ой вилкой, да ещё и после ДТП...ИМХО

87?? :ai: 

А мне что то 1997 сказали :bn: 

Да,старше на 10 лет чем я думал)Брать стало еще боязнее))

Я так понял PVA no 87/6533 - первое и есть год изготовления?

Тем нее менее - возможно ли отремонтировать?Колесо больше интересует.

Опубликовано

87?? :ai: 

А мне что то 1997 сказали :bn: 

Да,старше на 10 лет чем я думал)Брать стало еще боязнее))

Я так понял PVA no 87/6533 - первое и есть год изготовления?

Тем нее менее - возможно ли отремонтировать?Колесо больше интересует.

Макс, да 97-го он.

• Администратор
Опубликовано

Серия двигателей VX51L выпускалась с 1986 года. Нужен полный VIN чтобы знать год выпуска, а не год первой регистрации.

Опубликовано (изменено)

торгуй продавана за "сотку". вкинуть придётся порядка 40 тыр.

Мне вообще казалось около 15.Ну это в идеале.Крышку заварить.Колесо тоже,отбалансировать,спицы подкрутить.Подножки и рычаги есть вроде как стоковые.Ручки 1000 стоят.Ну и масло.

Почему так много?

Опубликовано

Серия двигателей VX51L выпускалась с 1986 года. Нужен полный VIN чтобы знать год выпуска, а не год первой регистрации.

У 1,4 у всех VX51L, как например у 400-ок VK51A. И год у него не может быть старше 97-го. Он 5-ти ступка.

• Upvote 1
Опубликовано

У 1,4 у всех VX51L, как например у 400-ок VK51A. И год у него не может быть старше 97-го. Он 5-ти ступка.

Да фиг с ним,с возрастом. Не суть)

КОЛЕСО КТО МОЖЕТ ПОЧИНИТЬ???? :ab:

Опубликовано

таких "железных" мотоциклов уже не делают к сожалению, вот и колесо тебе обещают сделать, на сколько сильно повреждена крышка на фотке не понять, потекло масло, без масла или с маленьким уровнем не ездили после падения? моторчик не гремит во время работы? вилка целая вроде осталась? а лапки, колпачки рукояток и заворотники это совсем мелочи. 

Опубликовано

про колесо могу сказать следующее. У меня была примерно такая же вмятина на драге 1100, отвез в мотошиномонтаж около Сенного, сделали в лучшем виде за приемлимые деньги) НО!!! сказали, чтоб я больше никогда не приезжал и друзьям сказал) гемороя уж больно дохера со спицованными колесами (в станок не засунешь и металл очень толстый, да и хром). В этом году приезжал к ним на эндурике подножку варить аргоном, спросил могут ли мне колесо немного поправить (недольшие замятия есть) сказали "Бери кувалду, деревяшку и стучи сам, мы этим заниматься не будем" (Паяльник свидетель), спросил вопрос денег или принципа мож договоримся об оплате, ответили, что вопрос гемороя! Так что как-то так.

Харош психовать!!! :bv:  Нашёл проблему. Всё починим  :de:

а вот к тебе вопрос. Действительно ли чинишь колеса спицованные хромированные и цена? Я категорически заинтересован

Опубликовано
а новое колесо взять?

На Шадовку до кризиса обод где-то 35, в сборе с тормозным диском 55.., ну а сейчас можешь умножать  :ab:

Да кстати лапки, крышки и прочая "мелочь" наверное по 10-15-20тр за одну мелочь :ab: ну если новое.

Думаю, что если руки..."не человек техники", лучше возьми живой.

Можешь сильно не угадать с расходами.

• Upvote 1
Опубликовано

Мот знаю, 97 год ибо пятиступый. В 87 пятиступок не было.

Мотор до ДТП был на отлично. После ДТП не запускался насколько я знаю.

Ремон, чтоб сел и поехал, на вскидку в районе 50 тыр.

С передком есть целая куча вариантов. Зато будет мот о котором никогда не пожалеешь.

Интрудер еще та пулялка.

Опубликовано

ДТП которое на третьей дачной было под мостом? Я был там, вроде не сильно пострадал мот - ушёл в газон между отбойников

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

ДТП которое на третьей дачной было под мостом? Я был там, вроде не сильно пострадал мот - ушёл в газон между отбойников

Ну вот вроде и не сильно,а вроде как с ремонтом получается что легче другой взять. Ибо ремонт будет большим гемором.

Опубликовано

Торгуй его на 100-110 тыщ и тогда будет смысл поупражняться с ним. но 150 колов за разбитый мот это перебор, учитывая, что его рыночная цена в рабочем состоянии 170+, а 200 в отличном состоянии

• Upvote 2
Опубликовано

Торгуй его на 100-110 тыщ и тогда будет смысл поупражняться с ним. но 150 колов за разбитый мот это перебор, учитывая, что его рыночная цена в рабочем состоянии 170+, а 200 в отличном состоянии

Не купишь ты сейчас трудера 97 года за 170. Но 150 за этого дороговато...  где-то 130 норм.

Ну вот вроде и не сильно,а вроде как с ремонтом получается что легче другой взять. Ибо ремонт будет большим гемором.

Дружище. мож ну её нафиг?) Давай мож я его заберу?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...