Vor_on90 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Продаю свою машину, Ford Fusion, конец 2007 года. Я второй владелец, досталась по наследству, соответственно с первым тоже сможете поговорить, если что) Пробег примерно 93000, движок 1.6л, кондиционер есть, также сделал AUX и тонировку (задняя полусфера). Машина полностью на ходу, гаражное хранение (летом езжу постоянно на моте). Также к ней получите зимнюю резину на штампах. Есть два косяка по кузову: 1-трещина на лобовом стекле (я его не менял, т.к. обзору не мешает и дальше не расходится, если брать новое стекло то выйдет примерно 2500 стекло + 1500 работа) и 2 проблема - есть небольшая вмятина на левой задней двери с повреждением лакокрасочного покрытия. Итак: ford fusion 1.6л (100 л.с.) пробег 93000 механика 4 колонки установлены в дверях сделан вход AUX для прослушивания музыки с плеера или телефона тонировка, кондей, абс, электрическая регулировка зеркал, есть сервисная книжка с перечнем всех работ, которые с ней делались Комплектация полная на тот год + зимняя резина в подарок За машину прошу 305 000р Если считаете, что дорого, обсудим, с мото братьями готов пообщаться на эту тему Причина продажи, хочу взять новое авто. Кстати на этом форуме еще мой прошлый мот продается) возьмете оба сразу, сделаю скидочку). Машина крепкая и надежная, все лето стоит в гараже скучает, с удовольствием выгоню ее для осмотра. Гараж находится в ленинском районе - 6й квартал Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Vor_on90
d0m1n Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 эт не индикатор аир бэг случаем горит?
Vor_on90 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Он самый, подушка отключена, поэтому горит. Машина в 2009 году была в аварии у первого владельца, левое переднее крыло и фара полностью заменены, можете проверить слой краски, если интересн. Также запись о работах в сервисной книжке есть Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Vor_on90
Genixoid Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Aux делал из кабеля для cd-rom? ;) Choppers Clan Saratov, Originals
d0m1n Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Он самый, подушка отключена, поэтому горит. Машина в 2009 году была в аварии у первого владельца, левое переднее крыло и фара полностью заменены, можете проверить слой краски, если интересн. Также запись о работах в сервисной книжке естьа смысл подушку отключать? или ее вообще просто нет?
Vor_on90 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 У пассажира нет подушки
Vor_on90 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Aux делал из кабеля для cd-rom? ;) Неее, во фъюжинах такой косяк есть, что на магнитоле кнопка есть, но разъем не выведен, просто голая контактная группа на задней стороне магнитолы стандартной. Соответственно мы взяли контакты от старого пионера (они наиболее подходили), немного их перепаяли и сделали нормальный кабель, который выведен теперь в бардачок. Теперь можно вставить кабель спокойно в телефон, нажать на магнитоле кнопочку и слушать любимую музыку). Проблема была в том, что даже официалы не могли мне кабель подобрать нормальный к машине, поэтому пришлось напрягаться)
Genixoid Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Неее, во фъюжинах такой косяк есть, что на магнитоле кнопка есть, но разъем не выведен, просто голая контактная группа на задней стороне магнитолы стандартной. Соответственно мы взяли контакты от старого пионера (они наиболее подходили), немного их перепаяли и сделали нормальный кабель, который выведен теперь в бардачок. Теперь можно вставить кабель спокойно в телефон, нажать на магнитоле кнопочку и слушать любимую музыку). Проблема была в том, что даже официалы не могли мне кабель подобрать нормальный к машине, поэтому пришлось напрягаться)Мы в 2006 паяли из аудио кабеля для cd-rom, там если пополам его разрезать он ровненько вставал в разъём )))) Choppers Clan Saratov, Originals
Vor_on90 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну вот, мы тоже нашли подходящий)) Самое смешное, что дилеры не могли даже по винкоду мне найти этот гребаный разъем)
ANDRUCCIO Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Продаю свою машину, Ford Fusion, конец 2007 года. Я второй владелец, досталась по наследству, соответственно с первым тоже сможете поговорить, если что) Я извиняюсь, медиум нужен, чтобы поговорить с человеком, от кого машина досталась по наследству :ai: Теме АП 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Vor_on90 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Человек купил себе новую, а мне эту отдал - так будет понятнее)
Vor_on90 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 теме АП, новая цена 285. Скидка мотобратьям еще 5, надеюсь что в хорошие руки попадет!
Fortun Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Говорят надёжный аппарат Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Vor_on90 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Это да,аппарат очень надежный и ходовка очень крепкая. По мне так его единственный минус,это дизайн. Вроде и не легковушка уже, но и не джип. Что-то среднее и выглядит, как семейная машина. Я себе хочу что-то более молодежное взять
Genixoid Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Я себе хочу что-то более молодежное взятьПриору? 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Pow3r666 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Приору?Черную или белую, но главное чтоб пониже была... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Vor_on90 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 рассматриваю, как варианты: ниссан альмера, фокус или опель астра
Genixoid Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 рассматриваю, как варианты: ниссан альмераКоторая самсунг или АВТОВАЗ? Choppers Clan Saratov, Originals
Vor_on90 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 оба варианта по душе)
T_N Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 У моего родственника, которому около 80-ти, Альмера :) 1
Genixoid Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Которая самсунг или АВТОВАЗ?У меня n16 была, это ещё до самсунга которая Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry76 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Приору? Nissan GT-R а чего...молодежно
Вадим Саныч Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 А цена просто песня! Удачи в продаже, теме ап) ))
Vor_on90 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Цена песня, но звонков нету( перекупы готовы за 250 брать, но хочется в нормальные руки отдать машинку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти