Перейти к содержанию

Ford Fusion 2007г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю свою машину, Ford Fusion, конец 2007 года. Я второй владелец, досталась по наследству, соответственно с первым тоже сможете поговорить, если что) Пробег примерно 93000, движок 1.6л, кондиционер есть, также сделал AUX и тонировку (задняя полусфера). Машина полностью на ходу, гаражное хранение (летом езжу постоянно на моте). Также к ней получите зимнюю резину на штампах. Есть два косяка по кузову: 1-трещина на лобовом стекле (я его не менял, т.к. обзору не мешает и дальше не расходится, если брать новое стекло то выйдет примерно 2500 стекло + 1500 работа) и 2 проблема - есть небольшая вмятина на левой задней двери с повреждением лакокрасочного покрытия.

Итак:

ford fusion 1.6л (100 л.с.)

пробег 93000

механика

4 колонки установлены в дверях

сделан вход AUX для прослушивания музыки с плеера или телефона

тонировка, кондей, абс, электрическая регулировка зеркал, есть сервисная книжка с перечнем всех работ, которые с ней делались

Комплектация полная на тот год

+ зимняя резина в подарок

За машину прошу 305 000р

Если считаете, что дорого, обсудим, с мото братьями готов пообщаться на эту тему

Причина продажи, хочу взять новое авто. Кстати на этом форуме еще мой прошлый мот продается) возьмете оба сразу, сделаю скидочку). Машина крепкая и надежная, все лето стоит в гараже скучает, с удовольствием выгоню ее для осмотра. Гараж находится в ленинском районе - 6й квартал

post-3624-0-18517800-1442478682_thumb.jp

post-3624-0-72928600-1442478836_thumb.jp

post-3624-0-68122800-1442478873_thumb.jp

Изменено пользователем Vor_on90
Опубликовано (изменено)

Он самый, подушка отключена, поэтому горит. Машина в 2009 году была в аварии у первого владельца, левое переднее крыло и фара полностью заменены, можете проверить слой краски, если интересн. Также запись о работах в сервисной книжке есть

Изменено пользователем Vor_on90
Опубликовано

Он самый, подушка отключена, поэтому горит. Машина в 2009 году была в аварии у первого владельца, левое переднее крыло и фара полностью заменены, можете проверить слой краски, если интересн. Также запись о работах в сервисной книжке есть

а смысл подушку отключать? или ее вообще просто нет?

Опубликовано

Aux делал из кабеля для cd-rom? ;)

Неее, во фъюжинах такой косяк есть, что на магнитоле кнопка есть, но разъем не выведен, просто голая контактная группа на задней стороне магнитолы стандартной. Соответственно мы взяли контакты от старого пионера (они наиболее подходили), немного их перепаяли и сделали нормальный кабель, который выведен теперь в бардачок. Теперь можно вставить кабель спокойно в телефон, нажать на магнитоле кнопочку и слушать любимую музыку). Проблема была в том, что даже официалы не могли мне кабель подобрать нормальный к машине, поэтому пришлось напрягаться)

Опубликовано

Неее, во фъюжинах такой косяк есть, что на магнитоле кнопка есть, но разъем не выведен, просто голая контактная группа на задней стороне магнитолы стандартной. Соответственно мы взяли контакты от старого пионера (они наиболее подходили), немного их перепаяли и сделали нормальный кабель, который выведен теперь в бардачок. Теперь можно вставить кабель спокойно в телефон, нажать на магнитоле кнопочку и слушать любимую музыку). Проблема была в том, что даже официалы не могли мне кабель подобрать нормальный к машине, поэтому пришлось напрягаться)

Мы в 2006 паяли из аудио кабеля для cd-rom, там если пополам его разрезать он ровненько вставал в разъём ))))

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ну вот, мы тоже нашли подходящий)) Самое смешное, что дилеры не могли даже по винкоду мне найти этот гребаный разъем)

Опубликовано

Продаю свою машину, Ford Fusion, конец 2007 года. Я второй владелец, досталась по наследству, соответственно с первым тоже сможете поговорить, если что)

Я извиняюсь, медиум нужен, чтобы поговорить с человеком, от кого машина досталась по наследству :ai:

Теме АП :cd:

• Upvote 3

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Это да,аппарат очень надежный и ходовка очень крепкая. По мне так его единственный минус,это дизайн. Вроде и не легковушка уже, но и не джип. Что-то среднее и выглядит, как семейная машина. Я себе хочу что-то более молодежное взять

Опубликовано

Приору?

Черную или белую, но главное чтоб пониже была...

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...