Перейти к содержанию

Место дислокации

Гость Бармалей

Место сбора байкеров  

68 проголосовавших

1. 1. Где будем собираться?

• Апельсин
      13
    • Тореко(заводской р-он)
      8
    • Набережная(брудершафт)
      27
    • Колобок
      5
    • Мне пофиг - я как все
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может у кансервы!! :ad: Вчера правдо не у колобка не у кансервы не было ни кого!!!

Вчера все хоккей смотрели ))

По теме, хочется все таки где то в центре. Если куплю спорта то буду голосовать за апельсин ))))

• Администратор
Опубликовано

Пока в этот центр доедешь, заработаешь эпилепсию. К вам туда только на трамваях ездить, к городским то. :bz:

В пятницу народ был в недоумении, мы когда ехали сначала подумали, что не туда едем. Без ларька там совсем темно стало.

Еще бы в Заводском у крекинга собирались. Можно повесить там плакат, как о прошлом месте, с девизом:

"Ты заехал в Колобок! :bz: Почеши теперь лобок :cz: "

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Остаются тока торэко. Но они мля далеко все.

почему же далеко, на стадионе волга, рядом с салоном ямаха на шехурдина, рядом с гусельским мостом

в пределах 10 км, это не далеко!bz.gif не пешком же! ab.gif

Опубликовано

почему же далеко, на стадионе волга, рядом с салоном ямаха на шехурдина, рядом с гусельским мостом

в пределах 10 км, это не далеко!bz.gif не пешком же! ab.gif

Стадион Волга :bp: у меня из окон дома видно, только там места мало и столиков нет тока стойка.

Перед КП ГАИ на выезде из заводского поинтереснее.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Стадион Волга :bp: у меня из окон дома видно, только там места мало и столиков нет тока стойка.

Перед КП ГАИ на выезде из заводского поинтереснее.

я в центре живу, мне без разницы к какому выезду ехать bu.gif

Опубликовано

а почему именно брудершафт на набережной? На набережной есть еще замечательное место - первый причал называется. Рядом там есть летняшка, котороя знаменита своими гнутыми ложками ))) Там вам и девчонки, и от центра недалеко и чай дешевый.

• Администратор
Опубликовано

а почему именно брудершафт на набережной? На набережной есть еще замечательное место - первый причал называется. Рядом там есть летняшка, котороя знаменита своими гнутыми ложками ))) Там вам и девчонки, и от центра недалеко и чай дешевый.

Алин! Вот мы и "пробиваем" это место. Но нас предупредили - будете гонять, прикроем лавочку!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

А у нас не только гонять, но и девок тискать начнут. Лысому туда нельзя, он всех девок перещюпает :cz:

• Администратор
Опубликовано

Тссс ! Мы никому не скажем про ПАПУ ! =)

Саш! Лысый не только Папа, но есть ещё один "кандидат"!!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Саш! Лысый не только Папа, но есть ещё один "кандидат"!!! :bz:

Вот так и рождаются сюжеты для выпуска новостей:

"На набережной орудует банда "лысых" на спортивных мотоциклах.

Банда земечена в том что безконтрольно щупает девок и пьет дешевый чай в летнем кафе"

:bj:

Опубликовано (изменено)

в понедельник вечером грустно покатался у "колобка" доехал до причала там 1 мот девок развлекал и больше никого так и пришлось ехать пол 11 домой. Когда нет места дислокации постоянного становится грустно.

Изменено пользователем Merlin

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Алин! Вот мы и "пробиваем" это место. Но нас предупредили - будете гонять, прикроем лавочку!

Олег, так зачем же ТАМ гонять? Я так понимаю гонять надо в другом месте, а там собираться. Ну и чем вы там еще занимаетесь - девчонок снимать, чай пить...

А я и к брудершафту могу отъехать, "поснимать" вот этих вот :bd: )) Пусть удивляются :db:

• Администратор
Опубликовано

Олег, так зачем же ТАМ гонять?

Аль! Вот мы то, как раз и не гоняем..но ты прекрасно знаешь, что и среди нас есть такие, кто хочет "открутить"...

Ты когда к нам присоединишься, то...?

Опубликовано

Аль! Вот мы то, как раз и не гоняем..но ты прекрасно знаешь, что и среди нас есть такие, кто хочет "открутить"...

Ты когда к нам присоединишься, то...?

надеюсь, в эти выходные. Край - в следующие ))

Я ж еще диплом пишу, мать его, меня из дому не выпускают пока не допишу :cm:

• Администратор
Опубликовано

надеюсь, в эти выходные. Край - в следующие ))

Я ж еще диплом пишу, мать его, меня из дому не выпускают пока не допишу :cm:

Так тут еще и студенты есть :cl:

Ждем новую фотосессию БЭБИ :do:

Опубликовано

Тоже диплом пишу. Уже голова болит от него - забыл когда спал нормально последний раз

Опубликовано (изменено)

ну вот два потенциальных "обмывона" нарисовались :bx:

Изменено пользователем ЙОГ (vi_alex)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...