Перейти к содержанию

Место дислокации

Гость Бармалей

Место сбора байкеров  

68 проголосовавших

1. 1. Где будем собираться?

• Апельсин
      13
    • Тореко(заводской р-он)
      8
    • Набережная(брудершафт)
      27
    • Колобок
      5
    • Мне пофиг - я как все
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эхххх, где мои студенческие годы :)

Диплом - это семечки, главное выступление на защиту написать такое, чтобы все прослезились, и сказали:

- вот это вот б.я внатуре ах..ительно!!!

Опубликовано

Эхххх, где мои студенческие годы :)

Диплом - это семечки, главное выступление на защиту написать такое, чтобы все прослезились, и сказали:

- вот это вот б.я внатуре ах..ительно!!!

ага )) видимо, в моем случае придется пообещать рай на земле и что-то типа "и на марсе будут яблони цвести". Тема у меня замечательная - "Озеленение и благоустройство микрорайона 4й жилучасток в Заводском районе города Саратова" - вот это б.я в натуре ах..но! :cn:

А если по теме - я думаю, собираться надо на набережной, а потом всей оравой ехать куда-нибудь. Ну вот хоть в апельсин, хоть на тореко, хоть куда. ИМХО, конечно

Опубликовано

Какой диплом! Мне бы сессию сдать!!! А у вас дипломы! :)

Мне если честно всё равно где собираться, были бы права и экип... :dl:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Какой диплом! Мне бы сессию сдать!!! А у вас дипломы! :)

институт это кайф! а сессия повод всем собраться!!ca.gif

Опубликовано

Ну что РЕШИЛИ вопрос где будем собираться ????????

Я вчера подъезжал к колобку, встретил там Антипова, и Еще парня на СБ1300 Рома. Еще стояли 2 велобайкера )))))

А то так поедешь прокатиться и хз где с народом постоять по3.14здеть вечерком )))))

Опубликовано

Ну что РЕШИЛИ вопрос где будем собираться ????????

Я вчера подъезжал к колобку, встретил там Антипова, и Еще парня на СБ1300 Рома. Еще стояли 2 велобайкера )))))

А то так поедешь прокатиться и хз где с народом постоять по3.14здеть вечерком )))))

Вчера на набке народу было полно. Потом все поехали на 3 дачную. Колобок закончился.

• Администратор
Опубликовано

На 3-й не дадут собираться менты, если будет движуха...Точно так же и у 1 причала...До первого обращения какой нибудь бабки...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

я так понимаю, все хотят собираться в городе...причём так захочет большая половина молодых, а те кто просто наслаждается ездой, больше предпочтут уединиться где нибудь у Апельсина или Тореко, вот надо найти золотую середину, чтобы быть всем вместе. :)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Не вижу тогда ничего проще. Выход на "Апельсин" это трасса мимо аэропорта и "Метро", в Метро есть долбанные автоматы с кофе и чаем. Пожрать там тоже всегда можно купить. Так же там есть крыша и огромное количество места =). До Метро могут и те кто только в городе "живет" добраться. Не напряжно и вобщем-то не далеко.

• Upvote 1

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Не вижу тогда ничего проще. Выход на "Апельсин" это трасса мимо аэропорта и "Метро", в Метро есть долбанные автоматы с кофе и чаем. Пожрать там тоже всегда можно купить. Так же там есть крыша и огромное количество места =). До Метро могут и те кто только в городе "живет" добраться. Не напряжно и вобщем-то не далеко.

Поддерживаю!!!

Гость Демидов
Опубликовано

никак не пойму что за Апельсин..

Это где заправка Лукойл (Лукошко), на объездной, прямо напротив через дорогу заправка Нико (Апельсин)

Опубликовано

Это где заправка Лукойл (Лукошко), на объездной, прямо напротив через дорогу заправка Нико (Апельсин)

понятно)

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

у метро зачет!

Там нагонят...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Да, решили перенести данный вопрос на следующий год :bj:

Пока вы все решаете... Темпом черепашьего секиса :cz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Предлагаю пока собираться на набережной около Брудершафта. Я туда почти каждый день мотаюсь.

• Администратор
Опубликовано

Предлагаю пока собираться на набережной около Брудершафта. Я туда почти каждый день мотаюсь.

Самый оптимальный вариант, это 1 причал и Торговый центр! Можно как вариант, около Ротонды.Только обратно подниматься "не айс".

Уважаемый! Скамейки есть у каждого подъезда...Пиво, вобла, семки!

Опубликовано

Самый оптимальный вариант, это 1 причал и Торговый центр! Можно как вариант, около Ротонды.Только обратно подниматься "не айс".

У ротонды не только не айс там еще и три кирпича по дороге вниз висят и менты там каждый день прокатывают. Не раз уже разговоры с ними там разговаривал по поводу не отнимания моих прав в первый же день когда получил!

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Опубликовано

У ротонды не только не айс там еще и три кирпича по дороге вниз висят и менты там каждый день прокатывают. Не раз уже разговоры с ними там разговаривал по поводу не отнимания моих прав в первый же день когда получил!

хоть кирпичи и висят, а к арбитражу не подъехать днем)))

Опубликовано

Да ладно, я в Арбитраж раза по три за день мотаюсь, местечко на спуске для стоянки найти можно всегда. Менты иногда бывает стоят внизу, но тьфу-тьфу-тьфу пока проносило. На кирпичи и знак "движение запрещено" уже давно никто не обращает внимания.

• Администратор
Опубликовано

Уважаемый! Скамейки есть у каждого подъезда...Пиво, вобла, семки!

Это типа скамейкеры гавно? И это говорит мистер Сансей "веселый-кантовщик"? :co:

Главное - самому себе не врите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...