pashockz Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Прдаю багажные сетки из резинки 3мм. Крючки из оцинкованной проволоки 3мм.Размер 39*39см. Размер ячейки 6,5*6,5см. Сейчас есть две в наличии, а так плету на заказ. Срок исполнения около суток. Цена 250р. Ячейки не такие ровные как у заводских наверное, но сетка свои функции выполняет. Проверено поездкой со шлемом на Змеевы горы. Размер можно сделать любой... в пределах разумного )) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем pashockz 4 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
payalnik88 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Классная тема. А если ячейку в два раза меньше, можешь сбацать? Каждому - своё.
GO_LSD! Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Мне одну могу после 14.00 заехать пробки? не, не слышал
pashockz Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Классная тема. А если ячейку в два раза меньше, можешь сбацать?Думаю можно будет, размер сетки такой же? И на машину сплести?размер сетки и ячейки какой? не видел не трогал вживую автосетки насчет жесткости резинки, поэтому лучше посмотреть то, что плету самому и решить подойдет или нет Мне одну могу после 14.00 заехатьхорошо в рабочее время, Жиркомбинат звони, телефон в профиле Смотрю куда еду, еду куда смотрю
pashockz Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 апну ребята, кто хотел забрать сетки, в среду я на работе, милости прошу )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Sanek Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 ребята, кто хотел забрать сетки, в среду я на работе, милости прошу )) постараюсь заехать. Примерно в 16:38)
Sanek Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Завтра не получается ( планы поменялись
pashockz Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Забрал бы завтра однуЗвони, заезжай Смотрю куда еду, еду куда смотрю
pashockz Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Забрал бы завтра однуПоздравьте с первым клиентом ))Хотелось бы услышать конструктивную критику, чтобы улучшить продукт. Классная тема. А если ячейку в два раза меньше, можешь сбацать?Про размер ячейки помню, Серег, еще не сваял челнок по размеру. Резинки уйдет почти в 2 раза больше, а из двух частей не хотелось бы плести. Изменено 1 октября, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
payalnik88 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Да я пока что больше мозги ипу. Хотя сетка вроде и нужна)) Каждому - своё.
Sanek Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо большое! Попробовал крючки в термоусадку затермоусадить. Руками вроде не стаскивается, думаю держаться будет. Вот что получилось: 2
Sanek Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Добавлю: Сетки связаны аккуратно и качественно. Очень доволен, что не пришлось заказывать кЕтайские
slipdem Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Сетка шикарная, сегодня испытал с покупками из ленты, кофр не нужен. :-) 1
pashockz Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо большое! Попробовал крючки в термоусадку затермоусадить. Руками вроде не стаскивается, думаю держаться будет.Пожалуйста!!! )) Термоусадка, которую брал, не идет - тонковата. В выходные поищу другую. Смотрю куда еду, еду куда смотрю
pashockz Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Вот такой вариант сетки теперь Увеличены крючки и теперь они в обтянуты изоляцией, насколько она прочна можно выяснить только в процессе экспуатации Есть 2 сетки в наличии. Одна из них так сказать некондиция, больше эстетическая (связана из двух частей резинки, по центру есть узелок и немного неровные ячейки получились), функциональность не хуже, чем у других Эта сетка идет за 200р Изменено 4 октября, 2015 пользователем pashockz 1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
andy1 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Я бы взял какую-нибудь сетку, но не знаю, подойдут ли. можно, если что померить? а то хвост "не совсем стандартный" у моего ниндзи
pashockz Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Я бы взял какую-нибудь сетку, но не знаю, подойдут ли. можно, если что померить? а то хвост "не совсем стандартный" у моего ниндзинаберу вечером Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Vladi29 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Потерял твой номер, а в профиле не вижу. Набери меня!
pashockz Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Забрал, пасиб!Пожалуйста! Если что-то не устроит отпишись. Осталась сетка за 200р. За выходные постараюсь сплести еще пару. Крючки теперь вот такого исполнения. Визуально видно край крючка + доп. изоляция. 2 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
payalnik88 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Я смотрю импортозамещение попёрло! ))) Каждому - своё.
pashockz Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Я смотрю импортозамещение попёрло! )))ну не совсем... вот разыщу резинку 4 или 5 мм, вот тогда пойдет, правда и цена будет повышеспроса особого нет, не сезон видимо в наличии сетки за 200 и 250 рублей ЗЫ: первым двум покупателям сеток (у которых крючки были без изоляции) комплект готовых крючков, как на последнем фото, бесплатно, звоните Изменено 15 октября, 2015 пользователем pashockz 1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти