Igor1977 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Мотоцикл Jianshe 150. По мере прогревания появляется такое явление - при трогании начинает резко дергаться. А также появляется провал в газе на 1 передаче. Не знаю - связано это или нет. Возможно ли, что это от того, что я в городе практически не перехожу на нейтралку?
gl_uk Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 ты прогрел, нормально воткнул передачу, начинаешь отпускать сцепу и мот сразу дергается почти без газа, потом уже плавнее набирает ход?
Igor1977 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 ты прогрел, нормально воткнул передачу, начинаешь отпускать сцепу и мот сразу дергается почти без газа, потом уже плавнее набирает ход?не, я имею в виду - по дороге из гаража на работу на полпути начинается такая фигня, грубо минут через 20. Я торможу на светофоре на 1 передаче с выжатым сцеплением, потом начинаю трогаться и не получается плавно. Вроде ручку отпускаю нежно, а все равно дергается. При этом ручку газа начинаю выкручивать - обороты резко падают, а потом тока набираются.
GrizLee Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 подсос-то до конца убираешь?
Igor1977 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 подсос-то до конца убираешь?да
GrizLee Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 посмотри цвет нагара на свечи. если сцепление не отпускать -двигатель нормально откликается на ручку газа?
Ne_gon4ik Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Похоже на то, что карбюратор богатит. Нагар на свече не чёрный с копотью? Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Знахарь Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 А нафига вообще нужна 1-я передача??? Я про неё давно забыл-трогаюсь со 2-й. Дурака учить что мёртвого лечить.
Igor1977 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Похоже на то, что карбюратор богатит. Нагар на свече не чёрный с копотью?В мотоцикле лежит ключ свечной 17/19, а свеча на 18 :ak: . Схожу попозже куплю ключ и напишу...Знахарь - на 2 передаче на прямой тронусь, а в горку на Танкистов фиг.
GO_LSD! Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 А нафига вообще нужна 1-я передача??? Я про неё давно забыл-трогаюсь со 2-й. я конечно дико извиняюсь, но в соседней теме кто то говорил что качество не хуже ебра и что давно все собирается из тех же деталей и по надёжности не уступает пробки? не, не слышал
Igor1977 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 я конечно дико извиняюсь, но в соседней теме кто то говорил что качество не хуже ебра и что давно все собирается из тех же деталей и по надёжности не уступаетговорил не я. Мне не с чем сравнить - это первый мотоцикл. Собственно пока ничего страшного не случилось.
GO_LSD! Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Боя помню что не ты, я тем кто так говорил. Удачи в устранении пробки? не, не слышал
Frank_Mozg Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Боя помню что не ты, я тем кто так говорил. Удачи в устраненииТак извини меня, он сам написал что в городе никогда не включает нейтраль. А если стоять с включенной скоростью на светофоре по полторы минуты (как на Астраханской), то я удивляюсь как у него до сих пор сцепление всё не съело.Но симптомы всё же похожи на карбюратор. Выкручивать смело свечу и смотреть. Может быть что подсос либо раскрутился, либо тросик надломился и запал в одном положении. Такое тоже бывает "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Igor1977 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Мужики, а где или у кого вообще можно провести диагностику и настройку мота? за деньги естно.
Genixoid Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Мужики, а где или у кого вообще можно провести диагностику и настройку мота? за деньги естно.Мот где покупал? Choppers Clan Saratov, Originals
Igor1977 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Мот где покупал?Вездеходов. Намек понял, позвоню, но чото сомневаюсь я в них.
Эndrю Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Вообще если резко трогается то значит у тебя чистокровный спорт, потом при продаже на авито можно смело ставить в раздел спортивные мотоциклы))) Если по теме то либо богатит смесь либо что то с подсосом. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GO_LSD! Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 А ручка хорошо отжимается, может тупо трос плохо ходит? пробки? не, не слышал
Igor1977 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 А ручка хорошо отжимается, может тупо трос плохо ходит?Я ж говорю - мне сравнить не с чем. Может кто-нибудь из опытных бойцов помочь с диагнозом? я могу подъехать.
Genixoid Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Вездеходов. Намек понял, позвоню, но чото сомневаюсь я в них.Напрасно сомневаешься Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 на 2 передаче на прямой тронусь, а в горку на Танкистов фиг. Легко! Если по теме то либо богатит смесь либо что то с подсосом. Скорее,первое. Если с подсосом беда-глох бы постоянно. У меня раз тросик подсоса до конца "не отключился",дык я запарился заводить,пока случайно эту байду не заметил. я конечно дико извиняюсь, но в соседней теме кто то говорил что качество не хуже ебра и что давно все собирается из тех же деталей и по надёжности не уступаетДык у меня по прежнему проблем нет. Тросики-лампочки не в счёт,это мелочи. Дурака учить что мёртвого лечить.
Igor1977 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Всё, отогнал в Вездеходов. Там приняли на полную диагностику с настройкой карбюратора и сменой масла. Завтра посмотрим. Сильно удивились, когда я сказал, что там масл. фильтра нет, хотя место под него есть.
Buddass Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Всё, отогнал в Вездеходов https://youtu.be/bcZwLPFgeTg Choppers Clan Saratov, Originals
Igor1977 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Забрал я мотик. Сказали, что карб настроили, все протянули, масло поменяли, поехал от них счастливый, проехал по Чернышевского до Радищева ... и заглох. При трогании опять провал газульки, тока в салоне обороты до того убавили, что на каждом светофоре я глох и заводился. В гараже прибавил оборотов до 2000 - по крайней мере глохнуть не буду. Я в расстройстве.
YuriN Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Так пусть теперь дальше в "вездеходов"е разбираются, раз уж в 1 раз не учли, что дефект проявляется через 20 минут.А свечу все равно было бы неплохо своими глазами увидеть. Изменено 2 октября, 2015 пользователем YuriN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти