Igor1977 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Так пусть теперь дальше в "вездеходов"е разбираются, раз уж в 1 раз не учли, что дефект проявляется через 20 минут.А свечу все равно было бы неплохо своими глазами увидеть.Блин, забыл, я ж ключ седни купил... завтра напишу про свечу.
Igor1977 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Так пусть теперь дальше в "вездеходов"е разбираются, раз уж в 1 раз не учли, что дефект проявляется через 20 минут.А свечу все равно было бы неплохо своими глазами увидеть.Выкрутил свечу - черная, вся в копоти. Чистить не стал - завтра в салон погоню, пусть сами смотрят. А так в принципе - ну черная свеча - о чем это говорит?
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Выкрутил свечу - черная, вся в копоти. Чистить не стал - завтра в салон погоню, пусть сами смотрят. А так в принципе - ну черная свеча - о чем это говорит?Это говорит о том,что нефиг всяким горе-мастерам свою технику доверять ;)
Saltplus Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Если свеча и карб то сразу все былобы. Может сцепление нагревается ?
Igor1977 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Если свеча и карб то сразу все былобы. Извини, не понял. Сейчас речь о провале газа при трогании.
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Извини, не понял. Сейчас речь о провале газа при трогании.Постоянно или только когда завёл и поехал? Дурака учить что мёртвого лечить.
Igor1977 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Постоянно или только когда завёл и поехал?минут через 15-20 после завода. Например встаю на светофоре, потом хочу тронуться, кручу газ и тут же глохну. до сцепления даже и не доходит дело...
Saltplus Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Ну возможно сцепление буксует. Нет ? Явно что то нагревается) Изменено 4 октября, 2015 пользователем Saltplus
Igor1977 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 не, ручка сцепления в этот момент зажата.
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 не, ручка сцепления в этот момент зажата. А оно отрегулировано нормально? Сцепление. Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Мож масло уже в двигле кончилось? Хотя если свеча черная, то нужно всё-таки с качества смеси начать поиски "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
YuriN Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 А свечу выкрутил после длительного пробега? А то она черной может быть если заводил холодный мот и заглушил непрогретый. Если черная после поездки, то значит либо бензина много, либо воздуха мало. Но, возможно, что это и не главная причина.
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Я и глушил не прогретый,и как только над мопедкой не издевался-всё в норме. Х.з. может у меня аппарат собран в Роснано,но по движку вообще проблем нет. ) Лично у меня 2 варианта. Не отрегулированное сцепление или богатит. Дурака учить что мёртвого лечить.
YuriN Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Кстати вариант пропадания искры с нагревом тоже возможен. Было у меня такое, правда на бензопиле :) Вылечилось заменой свечи. Изменено 5 октября, 2015 пользователем YuriN 1
Igor1977 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Кстати вариант пропадания искры с нагревом тоже возможен. Было у меня такое, правда на бензопиле :)Вылечилось заменой свечи.Блин, мужики, вы чо вообще не спите? час ночи - они про свечи зажикания... :ab: Шучу, вчера опять отогнал в вездеходов, седня после обеда заберу и отпишусь. Надо будет зимой разобраться как регулировать карб самому.
Igor1977 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Мотик забрал - на этот раз все настроили удачно, теперь не глохнет и свечу бесплатно заменили. Так что тема закрывается, всем спасибо за комменты.
Striker Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Мотик забрал - на этот раз все настроили удачно, теперь не глохнет и свечу бесплатно заменили. Так что тема закрывается, всем спасибо за комменты.Так проблема была в свече? e-mail: striker@moto64.ru
Эndrю Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Так проблема была в свече? Если да то, быстрей продавай эту сложную напичканную электроникой высокотехнологичную машину, ну его нафиг, не дай бог там лампочка сгорит еще, не один сервис не сможет поменять))) 2 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Striker Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Если да то, быстрей продавай эту сложную напичканную электроникой высокотехнологичную машину, ну его нафиг, не дай бог там лампочка сгорит еще, не один сервис не сможет поменять))) Ремонт будет посложнее чем у nr750 с овальными поршнями и 32 клапанами ;) 1 e-mail: striker@moto64.ru
Знахарь Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 теперь не глохнет и свечу бесплатно заменили Т.е. весь гемор был в этой копеечной процедуре??? А самому заменить не по фен-шую? :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Igor1977 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Т.е. весь гемор был в этой копеечной процедуре??? А самому заменить не по фен-шую? :ca:была такая мысль, да ключа свечного не было. теперь есть - буду сам. Жалко, что нелетная погода начинается, на четверг вообще снег нарисовали...
Знахарь Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Жалко, что нелетная погода начинается, на четверг вообще снег нарисовали... Да хрен бы на него положить! Я до ледяной дороги езжу. Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Сразу видно, что у человека явы не было! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
YuriN Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Сразу видно, что у человека явы не было! Интересно узнать почему именно явы?
Frank_Mozg Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Интересно узнать почему именно явы? Ну я обобщил. Под явой я подразумеваю любой советский мотоцикл, с которым если поведёшься - сразу становишься мотомехаником. Я вот нисколько не жалею, что у меня был и есть такой опыт. До появления в моей жизни мотоцикла, я плюс с минусом на аккуме путал. А теперь нет ни одного узла, который я бы не знал в своём мотоцикле. Если где-то чихнёт или пёрнет, то я 90% скажу что это и где. Думаю, многие меня поймут "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти