Перейти к содержанию

Слишком резко трогается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так пусть теперь дальше в "вездеходов"е разбираются, раз уж в 1 раз не учли, что дефект проявляется через 20 минут.

А свечу все равно было бы неплохо своими глазами увидеть.

Блин, забыл, я ж ключ седни купил... завтра напишу про свечу.

Опубликовано

Так пусть теперь дальше в "вездеходов"е разбираются, раз уж в 1 раз не учли, что дефект проявляется через 20 минут.

А свечу все равно было бы неплохо своими глазами увидеть.

Выкрутил свечу - черная, вся в копоти. Чистить не стал - завтра в салон погоню, пусть сами смотрят. А так в принципе - ну черная свеча - о чем это говорит?

Опубликовано

Выкрутил свечу - черная, вся в копоти. Чистить не стал - завтра в салон погоню, пусть сами смотрят. А так в принципе - ну черная свеча - о чем это говорит?

Это говорит о том,что нефиг всяким горе-мастерам свою технику доверять ;)

Опубликовано

Постоянно или только когда завёл и поехал?

минут через 15-20 после завода. Например встаю на светофоре, потом хочу тронуться, кручу газ и тут же глохну. до сцепления даже и не доходит дело...

Опубликовано (изменено)

Ну возможно сцепление буксует. Нет ?

Явно что то нагревается)

Изменено пользователем Saltplus
Опубликовано

Мож масло уже в двигле кончилось? Хотя если свеча черная, то нужно всё-таки с качества смеси начать поиски

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А свечу выкрутил после длительного пробега? А то она черной может быть если заводил холодный мот и заглушил непрогретый. Если черная после поездки, то значит либо бензина много, либо воздуха мало. Но, возможно, что это и не главная причина.

Опубликовано

Я и глушил не прогретый,и как только над мопедкой не издевался-всё в норме. Х.з. может у меня аппарат собран в Роснано,но по движку вообще проблем нет. )  

Лично у меня 2 варианта. Не отрегулированное сцепление или богатит.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Кстати вариант пропадания искры с нагревом тоже возможен. Было у меня такое, правда на бензопиле :) 

Вылечилось заменой свечи.

Изменено пользователем YuriN
  • Upvote 1
Опубликовано

Кстати вариант пропадания искры с нагревом тоже возможен. Было у меня такое, правда на бензопиле :)

Вылечилось заменой свечи.

Блин, мужики, вы чо вообще не спите? час ночи - они про свечи зажикания... :ab:  Шучу, вчера опять отогнал в вездеходов, седня после обеда заберу и отпишусь. Надо будет зимой разобраться как регулировать карб самому.

Опубликовано

Мотик забрал - на этот раз все настроили удачно, теперь не глохнет и свечу бесплатно заменили. Так что тема закрывается, всем спасибо за комменты.

Опубликовано

Мотик забрал - на этот раз все настроили удачно, теперь не глохнет и свечу бесплатно заменили. Так что тема закрывается, всем спасибо за комменты.

Так проблема была в свече?

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
Так проблема была в свече?
Если да то, быстрей продавай эту сложную напичканную электроникой высокотехнологичную машину, ну его нафиг, не дай бог там лампочка сгорит еще, не один сервис не сможет поменять))) 
  • Upvote 2

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Если да то, быстрей продавай эту сложную напичканную электроникой высокотехнологичную машину, ну его нафиг, не дай бог там лампочка сгорит еще, не один сервис не сможет поменять))) 

Ремонт будет посложнее чем у nr750 с овальными поршнями и 32 клапанами ;)

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
теперь не глохнет и свечу бесплатно заменили
 Т.е. весь гемор был в этой копеечной процедуре??? А самому заменить не по фен-шую?  :ca:

Опубликовано

Т.е. весь гемор был в этой копеечной процедуре??? А самому заменить не по фен-шую?  :ca:

была такая мысль, да ключа свечного не было. теперь есть - буду сам. Жалко, что нелетная погода начинается, на четверг вообще снег нарисовали...

Опубликовано
Жалко, что нелетная погода начинается, на четверг вообще снег нарисовали...
Да хрен бы на него положить! Я до ледяной дороги езжу. 

Опубликовано

Сразу видно, что у человека явы не было! 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Интересно узнать почему именно явы? 

Ну я обобщил. Под явой я подразумеваю любой советский мотоцикл, с которым если поведёшься - сразу становишься мотомехаником. Я вот нисколько не жалею, что у меня был и есть такой опыт. 

До появления в моей жизни мотоцикла, я плюс с минусом на аккуме путал. А теперь нет ни одного узла, который я бы не знал в своём мотоцикле. Если где-то чихнёт или пёрнет, то я 90% скажу что это и где. Думаю, многие меня поймут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...