Перейти к содержанию

Продажа ЛДСП и столешниц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю материалы для производства корпусной мебели.
•ЗАО «Ивацевичдрев» Республика Беларусь
•ООО «СЫКТЫВКАРСкий ФАНЕРный завод» (СФЗ)
•ООО «РосПлит» (с 2000 до 2009 года – «Самарский ламинат»
•ЛДСП Череповецкий ФМК
•Верхневохтожский Деревообрабатывающий комбинат (ЛДСП Монза)
•г.Обоянь Курской области
Все материалы соответствуют ГОСТу и имеют сертификаты качества и санитарно-эпидемиологические заключения.
Так же имеется большой ассортимент мебельной фурнитуры, раздвижные системы для шкафов-купе, такие как «Версаль», «Аристо», «Командор».

•Изготовление круга, овала – 400 руб. шт.
•Изготовление нестандартных толщин (склейка) – 250 руб.м2.
•Изготовление радиуса – 150 руб.шт.
•Косой рез – 50 руб.шт.
•Кромление ПВХ – 15 руб.м.
•Кромление ПВХ 2х35 – 20 руб.м.
•Кромление радиуса – 50 руб.шт.
•Отверстие под петлю – 20 руб.шт.
•Паз под ЛДВП (1 рез) – 35 руб.шт.
•Раскрой ЛДВП – 150 руб.лст.
•Раскрой ЛДСП (5) – 300 руб.лст.
•Раскрой ЛДСП 26мм. – 350 руб.лст.
•Рез ЛДСП – 50 руб.шт.
•Столешницы – 100 руб.шт.
Раскрой производится на распиловочном станке «TEMA LAZZARI».

Кромление производится на станке «FELDER» (Австралия), кромочный материал «BORDES» (Германия).
В продаже по выгодным ценам имеются мебельные щиты и рабочие плиты (столешницы фабрики «СКИФ») изготовлены на основе древесно-стружечной плиты, покрытой слоистым пластиком ведущих российский и европейских фирм, который производится по технологии высокого давления. Плиты изготавливаются на новейшей автоматической линии горячего прессования итальянской фирмы ITALPRESSE с вакуумной загрузкой и выгрузкой. Постформинг выполняется на оборудовании фирмы IMA (Германия). Полная автоматизация производственных процессов проведена фирмой MHF (Германия).
Организуем доставку в любой район города. При заказе от 20 листов ЛДСП доставка БЕСПЛАТНО.
По всем вопросам обращаться по телефонам:
97-49-14
65-99-99

89061524503

post-4637-0-31137700-1443616546_thumb.jp

Изменено пользователем АнатоличЪ

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наша компания работает на рынке продаж материалов для производства корпусной мебели в Саратове более 15 лет. 

Ну цены впринципе такие же как и в большинстве контор по городу. Я невнимательно читал или на самом деле нет ни слова про скидки?

Опубликовано
Ну цены впринципе такие же как и в большинстве контор по городу.

А в силу  чего они должны быть другими? :)
на самом деле нет ни слова про скидки

Чтобы сделать скидку в 20 процентов надо сначала сделать наценку в 30 процентов. Тебе оно надо?
И вообще "Реальным пацанам, скидки не нужны" (с) 

Автоэксперт

Опубликовано

Цены на услуги как и везде практически. Ниже нет. А вот само ЛДСП - цена от 1250р, скидки при покупки большого количества листов. Лист размером 2750х1830, есть листы так называемые "БРАК" (где-то царапнутый, где-то скол, но не сильные повреждения - они по 800р. за лист) цветовой гаммы очень много.

Опубликовано (изменено)

А как же фраза, что "это объявление согласовано с администрацией ресурса"? на частное объявление явно не тянет. "Все рекламные объявления, размещенные юридическими лицами без уведомления Администрации портала, будут удаляться, а аккаунты юридических лиц после ряда предупреждений – блокироваться." (раздел "реклама на сайте").

Изменено пользователем -IL-
Опубликовано

Скифовские кухонные столешницы 2500р. матовые, 2950р. глянцевые. Мебельные щиты в цвет 1500р.

А как же фраза, что "это объявление согласовано с администрацией ресурса"? на частное объявление явно не тянет. "Все рекламные объявления, размещенные юридическими лицами без уведомления Администрации портала, будут удаляться, а аккаунты юридических лиц после ряда предупреждений – блокироваться." (раздел "реклама на сайте").

Я же не юр. лицо))))

Опубликовано
Наша компания
По всем вопросам Вас проконсультирует квалифицированный менеджер непосредственно в офисе продаж

ну тогда не знаю

Опубликовано

Как раз нужна была столешница на кухню размер 130 в длину и 60 в ширину, толщина 4 см, но увы купил в кастораме с длиной 120, теперь колхожу кабы добить 10 см недостатка, блин...

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

ну тогда не знаю

если тебя это задевает, то могу сменить...Текст (Все рекламные объявления, размещенные юридическими лицами без уведомления Администрации портала, будут удаляться, а аккаунты юридических лиц после ряда предупреждений – блокироваться." (раздел "реклама на сайте") подразумевает в себе что ты регистрируешься на форуме как юридическое лицо и как компания выставляешь объявление с рекламой.

Как раз нужна была столешница на кухню размер 130 в длину и 60 в ширину, толщина 4 см, но увы купил в кастораме с длиной 120, теперь колхожу кабы добить 10 см недостатка, блин...

Размеры столешницы длина-3000*ширина-600*толщина-40 в мм. конечно же

Изменено пользователем KOTLYAR

Опубликовано

да хоть чем торгуйте. п.4.5 Запрещено размещать сообщения рекламного характера без согласования с Администрацией форума. Предлагать свои товары и услуги на коммерческой основе могут только пользователи со статусоми "Рекламодатель" и "Партнер МС". Несанкционированная реклама, коммерция во всех разделах форума(включая рекламу и коммерцию в ЛС, в подписи).

Опубликовано (изменено)
Размеры столешницы длина-3000*ширина-600*толщина-40 в мм. конечно же

Конечно))) если есть предложения, готов рассмотреть.

Изменено пользователем Эndrю

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

То, что в наличии:

118 Оникс зленный, 141 Янтарь, 145 О Мадрид, 155 Г Берил,

156 Г Берил Бежевый, 178 Колорадо, 183 Королевский опал,

228 Белые камешки, 31 Мрамор аргентина, 400 Б Бриллиант белый - МАТОВЫЕ ДЕКОРЫ

14 Каррара серый мрамор, 31 Мрамор аргентина,

4 Оникс мрамор бежевый, 26 Гранит черный,5 Черногория - ГЛЯНЕЦ

как выглядят цвета можно посмотреть на официальном сайте производителя "СКИФ", под них в цвет мебельные щиты

Опубликовано

Селикатный завод - далее едешь по ул.Сызранской - далее упираешься в завод ГАЗАВТОМАТИКА - съезжаешь с дороги влево и едешь вниз по грунтовке - на воротах базы написано "ЛДСП"

post-4637-0-43369700-1443626322_thumb.jp

Опубликовано

а мож вы и кухни делаете по приемлемым ценам, а то от 15 за метр дорого!

))))Я тебе подскажу что сама кухня без фасадов и столешницы 4х метровая будет стоить в районе 8-10т.р. ну естественно сам будешь собирать дома)))))ни чего сложного там нет

Опубликовано

))))Я тебе подскажу что сама кухня без фасадов и столешницы 4х метровая будет стоить в районе 8-10т.р. ну естественно сам будешь собирать дома)))))ни чего сложного там нет

Я так понимаю,на шкаф-купе заготовок напилить можно. Так?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Я так понимаю,на шкаф-купе заготовок напилить можно. Так?

да.Берешь дизайн готового, разваливаешь его по деталям и записываешь размеры.Все пилят и кромят в лучшем виде,едешь в магазин фурнитуры и покупаешь детали для собирания двери.Заранее скажу-заказывали 2 зеркала когда шэфу рабочие собирали 1100х2450 мм. 2штуке стоят 4200р.

Есть ли сверление под конфирмат?

Я так понял это под евро винт?Если да, то договориться можно сделают))))

Опубликовано

А в администрации нет никого, кто перед согласованием рекламной темы треснет топикстартёра пабашке славарём рускава изыка?

• Upvote 2

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)
Я так понял это под евро винт?Если да, то договориться можно сделают))))

Да, под него. Вопрос как вы это делаете? Присадочный станок / мужик с дрелью и направляющей / мужик с дрелью без направляющей?)) Ну и цена вопроса за отверстие?

И есть ли в наличии вот такой цвет http://www.dspkomplekt.ru/c_ldspegger-h1424.html ?

Изменено пользователем Gofrokot
Опубликовано

А в администрации нет никого, кто перед согласованием рекламной темы треснет топикстартёра пабашке славарём рускава изыка?

А что не так то?

Да, под него. Вопрос как вы это делаете? Присадочный станок / мужик с дрелью и направляющей / мужик с дрелью без направляющей?)) Ну и цена вопроса за отверстие?

Мужик с дрелью\специальная насадка с определенным расстоянием от края (все отверстия идентичны друг другу) Цены в прайсе нет, так как это делаем крайне редко. Договоримся я думаю))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...