Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Многие люди так нажираются на "мероприятиях", что не видят тех кто не пьет а просто катается.
 Так будет верней)))
  • Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Разные. ДТП есть,ещё заплёвывание семечковой шелухой асфальта,совместное распитие Колы. Отжиг слаломом на Набке (вместо флажков-пешеходы). Всего и не упомнишь!

всегда считал дтп трагическим случаем, а не мероприятием. А мото у меня для того, что бы кататься, а не есть семечки или болтать. На набке детей много, зачем там катать?!! Изменено пользователем EvgeniyEV
Опубликовано

Самый большой плюс этого мота, он не китай. В отличии от современных ебров. 

Этот собран в японии.

Многие люди не посещают "мероприятия", а просто катаются.

Можно хоть какой-нибудь достоверный источник относительно японской сборки? Насколько я знаю все поставляемые в рф модели собирались на заводе джанши в китае.

Опубликовано

Можно хоть какой-нибудь достоверный источник относительно японской сборки? Насколько я знаю все поставляемые в рф модели собирались на заводе джанши в китае.

С 12 года вроде. До этого в японии собирались.

Каждому - своё.

Опубликовано
Новый стоит 114 т . р. Скидка в 35% нормально, на мой взгляд. Тем более, что в среднем по рынку они так и стоят.

не знаю,по какому рынку вы смотрите,я сам лично для брата купил(тут кстати у человека с форума),2013год с пробегом 5т.км за 45т.р.

Опубликовано

Ага! А доллар-64 копейки.

Я говорю о фактах, если мониторить авито то средняя цена на мотоцикл этого года 35-50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, на условные единицы мы пока не перешли.

Так-то флаг в руки, можно хоть миллион ценник вешать, но по факту это будет вечный лот. И если найдется интеллектуал, который его купит, то по факту он переплатит много денег.

С 12 года вроде. До этого в японии собирались.

Ybr 125 всегда собирались в китае, у меня летом была рама 2004 года, на ней была маркировка джанши, так что японская сборка не более чем миф.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Самый большой плюс этого мота, он не китай. В отличии от современных ебров.

Этот собран в японии.

Многие люди не посещают "мероприятия", а просто катаются.

Не собирался ебр в Японии.

А так симпотичный мот,ну а цена это другой вопрос.

Изменено пользователем сергей 76

Чоппер Слон

Опубликовано

Ybr 125 всегда собирались в китае, у меня летом была рама 2004 года, на ней была маркировка джанши, так что японская сборка не более чем миф.

Тут соглашусь. Китай и Бразилия. К нам попадают только китайские.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

автор вроде говорила, что документы в порядке. Можно скан глянуть?

в ПТС указан номер двигателя, начинающийся с букв JY. С помощью Великого Гугла узнаем, что код расшифровывается как Japan и Yamaha. Ну а прикрутили мотор к раме китайцы.

Изменено пользователем redakshn
Опубликовано

И скан паспорта. Ага)))

Ну можно и скан паспорта страницу с возрастом и семейное положение  :ca:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
Просмотрев рынок мотоциклов на текущее время, за подобные экземпляры хотят от 65 до 80

Какая бы ни была боль при продаже, десятилетний ебр с вмятиной и коцками продастся не больше 45к. И то потому, что красиво выглядит. б\у этого и прошлого года продаются за 60к!

Опубликовано

tAFfm2uo-V0.jpg hMRzn8WB5QI.jpg 1oBFML88Q6g.jpg

Попытка конеш хорошая, фотки зачетные, но на фотках все же не Настенька (сестра Миши А) :ab:

• Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Купите уже у девушки мотоцикл, чтобы узнать собран он узкими глазами или кривыми руками

))))

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Опубликовано

в ПТС указан номер двигателя, начинающийся с букв JY. С помощью Великого Гугла узнаем, что код расшифровывается как Japan и Yamaha. Ну а прикрутили мотор к раме китайцы.

Вы правы ровно наполовину. Y - yamaha J - jianshe

Jianshe не только производитель одноименной технике, но и огромный завод комплектующих, и сборочные линии других марок, в том чилсе и yamaha.

Так что советую прекратить кормить народ заведомо ложной информацией.

Опубликовано

Сохнешь? )

Да уж высох весь, всего центнер с хвостиком остался)) Просто у нее эксклюзивные права на проведение промоакций по продаже мототехники на форуме))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

такой заметный владелец мотоцикл, а на мероприятиях не видели :)

ээх такие не ходят туда(( то есть не ездеют. мотоциклы т.е. :ab:

Изменено пользователем andy1
Опубликовано

Вы правы ровно наполовину. Y - yamaha J - jianshe

Jianshe не только производитель одноименной технике, но и огромный завод комплектующих, и сборочные линии других марок, в том чилсе и yamaha.

Так что советую прекратить кормить народ заведомо ложной информацией.

Сударь, дабы избежать голословности, вот пруфлинк - http://autojapanparts.ru/articles/articles_15.html

• Upvote 1
Опубликовано

Сударь, дабы избежать голословности, вот пруфлинк - http://autojapanparts.ru/articles/articles_15.html

Судя по данному "официальному" источнику, в китае транспортные средства вообще не производятся. Но если вам нравится вводить людей в заблуждение - ваше право.

При этом факт остается фактом - все ybr производились и производятся в китае. Модели 2006 года ничем не лучше в плане качества сборки. При этом я хочу сказать что ybr - качественный мотоцикл, те же jianshe(которые мы в отличии от вас разбирали своими руками) кое в чем уступают. Но на самом деле это касается больше декоративных частей, чем ходовой части. У ybr куча своих болячек, типа натяжителя цепи грм к примеру, и что показательно болеют и модели 2004 года, и 2013.

Почему я пишу здесь - меня возмущает не тот факт, что вы продаете вещь по завышенной цене(это ваше право, ставьте хоть миллион), мне не нравится то что вы спекулируете на мифах, вводя в заблуждение участников форума. Это равносильно тому, что если бы я тут продавал stels binelli утверждая что продаю чистого итальянца

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...