Эndrю Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Многие люди так нажираются на "мероприятиях", что не видят тех кто не пьет а просто катается. Так будет верней))) 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
EvgeniyEV Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Разные. ДТП есть,ещё заплёвывание семечковой шелухой асфальта,совместное распитие Колы. Отжиг слаломом на Набке (вместо флажков-пешеходы). Всего и не упомнишь!всегда считал дтп трагическим случаем, а не мероприятием. А мото у меня для того, что бы кататься, а не есть семечки или болтать. На набке детей много, зачем там катать?!! Изменено 15 октября, 2015 пользователем EvgeniyEV
socia!punk Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Самый большой плюс этого мота, он не китай. В отличии от современных ебров. Этот собран в японии.Многие люди не посещают "мероприятия", а просто катаются.Можно хоть какой-нибудь достоверный источник относительно японской сборки? Насколько я знаю все поставляемые в рф модели собирались на заводе джанши в китае.
payalnik88 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Можно хоть какой-нибудь достоверный источник относительно японской сборки? Насколько я знаю все поставляемые в рф модели собирались на заводе джанши в китае.С 12 года вроде. До этого в японии собирались. Каждому - своё.
Павел 64 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Новый стоит 114 т . р. Скидка в 35% нормально, на мой взгляд. Тем более, что в среднем по рынку они так и стоят. не знаю,по какому рынку вы смотрите,я сам лично для брата купил(тут кстати у человека с форума),2013год с пробегом 5т.км за 45т.р.
socia!punk Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Ага! А доллар-64 копейки.Я говорю о фактах, если мониторить авито то средняя цена на мотоцикл этого года 35-50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, на условные единицы мы пока не перешли. Так-то флаг в руки, можно хоть миллион ценник вешать, но по факту это будет вечный лот. И если найдется интеллектуал, который его купит, то по факту он переплатит много денег.С 12 года вроде. До этого в японии собирались.Ybr 125 всегда собирались в китае, у меня летом была рама 2004 года, на ней была маркировка джанши, так что японская сборка не более чем миф. 1
сергей 76 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Самый большой плюс этого мота, он не китай. В отличии от современных ебров. Этот собран в японии.Многие люди не посещают "мероприятия", а просто катаются.Не собирался ебр в Японии.А так симпотичный мот,ну а цена это другой вопрос. Изменено 15 октября, 2015 пользователем сергей 76 Чоппер Слон
Striker Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Ybr 125 всегда собирались в китае, у меня летом была рама 2004 года, на ней была маркировка джанши, так что японская сборка не более чем миф.Тут соглашусь. Китай и Бразилия. К нам попадают только китайские. e-mail: striker@moto64.ru
Igor1977 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 автор вроде говорила, что документы в порядке. Можно скан глянуть?
payalnik88 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 автор вроде говорила, что документы в порядке. Можно скан глянуть?И скан паспорта. Ага))) Каждому - своё.
redakshn Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) автор вроде говорила, что документы в порядке. Можно скан глянуть? в ПТС указан номер двигателя, начинающийся с букв JY. С помощью Великого Гугла узнаем, что код расшифровывается как Japan и Yamaha. Ну а прикрутили мотор к раме китайцы. Изменено 15 октября, 2015 пользователем redakshn
Igor1977 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 а пожалуйста... :ab: я ж имел в виду паспорт на мотоцикл... раз уж так народ гадает японский мот или нет..
Бах Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 И скан паспорта. Ага)))Ну можно и скан паспорта страницу с возрастом и семейное положение :ca: Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Genixoid Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Купите уже у девушки мотоцикл, чтобы узнать собран он узкими глазами или кривыми руками 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Diamante Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Просмотрев рынок мотоциклов на текущее время, за подобные экземпляры хотят от 65 до 80 Какая бы ни была боль при продаже, десятилетний ебр с вмятиной и коцками продастся не больше 45к. И то потому, что красиво выглядит. б\у этого и прошлого года продаются за 60к!
alik_sn Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 tAFfm2uo-V0.jpg hMRzn8WB5QI.jpg 1oBFML88Q6g.jpgПопытка конеш хорошая, фотки зачетные, но на фотках все же не Настенька (сестра Миши А) :ab: 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
KotlyaR Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Купите уже у девушки мотоцикл, чтобы узнать собран он узкими глазами или кривыми руками)))) Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
socia!punk Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 в ПТС указан номер двигателя, начинающийся с букв JY. С помощью Великого Гугла узнаем, что код расшифровывается как Japan и Yamaha. Ну а прикрутили мотор к раме китайцы.Вы правы ровно наполовину. Y - yamaha J - jianshe Jianshe не только производитель одноименной технике, но и огромный завод комплектующих, и сборочные линии других марок, в том чилсе и yamaha. Так что советую прекратить кормить народ заведомо ложной информацией.
era13 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Попытка конеш хорошая, фотки зачетные, но на фотках все же не Настенька (сестра Миши А) :ab: Сохнешь? ) 1 Автоэксперт
YuriN Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Зима будет долгой, может и уйдет за такую цену. Выглядит очень интересно.
alik_sn Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Сохнешь? )Да уж высох весь, всего центнер с хвостиком остался)) Просто у нее эксклюзивные права на проведение промоакций по продаже мототехники на форуме)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
andy1 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) такой заметный владелец мотоцикл, а на мероприятиях не видели :) ээх такие не ходят туда(( то есть не ездеют. мотоциклы т.е. :ab: Изменено 15 октября, 2015 пользователем andy1
redakshn Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Вы правы ровно наполовину. Y - yamaha J - jiansheJianshe не только производитель одноименной технике, но и огромный завод комплектующих, и сборочные линии других марок, в том чилсе и yamaha.Так что советую прекратить кормить народ заведомо ложной информацией. Сударь, дабы избежать голословности, вот пруфлинк - http://autojapanparts.ru/articles/articles_15.html 1
socia!punk Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Сударь, дабы избежать голословности, вот пруфлинк - http://autojapanparts.ru/articles/articles_15.htmlСудя по данному "официальному" источнику, в китае транспортные средства вообще не производятся. Но если вам нравится вводить людей в заблуждение - ваше право.При этом факт остается фактом - все ybr производились и производятся в китае. Модели 2006 года ничем не лучше в плане качества сборки. При этом я хочу сказать что ybr - качественный мотоцикл, те же jianshe(которые мы в отличии от вас разбирали своими руками) кое в чем уступают. Но на самом деле это касается больше декоративных частей, чем ходовой части. У ybr куча своих болячек, типа натяжителя цепи грм к примеру, и что показательно болеют и модели 2004 года, и 2013. Почему я пишу здесь - меня возмущает не тот факт, что вы продаете вещь по завышенной цене(это ваше право, ставьте хоть миллион), мне не нравится то что вы спекулируете на мифах, вводя в заблуждение участников форума. Это равносильно тому, что если бы я тут продавал stels binelli утверждая что продаю чистого итальянца 2
Genixoid Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 16 графа в птс что написано? Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти