Майор Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Собственно продается страйкбольный привод от G&G, c заводским тюном, armament. Привод в отличнейшем состоянии, комнатный настрел полпачки шаров, на играх не был. Коробка, шомпол, щечки вместо рис на вивер. В комплекте кроме привода: две механы метал, бункер метал, ремень терхточка, рукоять на цевье под вивер, два аккума липо и лифепо +зарядное с индикацией, лоадер, полпачки шаров. Да, аппарат с блоубек, все как на настоящем. Есть отдача. Режим огня как авто, так и семи-автоматик. Очень достойное качество и не менее достойная цена. Продаю, так как на игры времени совсем нет. Возможен обмен. Все предложения в личку. Цена 10 000 рублей Изменено 18 октября, 2015 пользователем АнатоличЪ 1 dESDICHADO
Ikki Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 интересно много тут страйкболистов) кстати цена хорошая
Негодяй Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 я увлекаюсь страйкболом, но тут это не продать))
gl_uk Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 но тут это не продать почему? По цене дешевле нового, но с ништяками
Негодяй Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 не та аудитория, это всеравно что продавать мясо в вигитарианском отделе)) Или продавать мотоцикл на велосипедном форуме))
payalnik88 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Знаю одного мотоциклиста, который последние деньги на привод отдал, а жену потом йогуртом кормил, наверное с месяц.. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Знаю одного мотоциклиста, который последние деньги на привод отдал, а жену потом йогуртом кормил, наверное с месяц..Я ещё как минимум одного знаю,кто на последние деньги лучше ништяк купит,чем пожрёт. Дурака учить что мёртвого лечить.
Майор Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Немного поясню. Сам сейчас в Смоленске, привод со всем комплектом со мной. Есть вариант отправить его машиной и в этом случае доставка ничего не будет стоить и второй вариант отправить ТК. В таком случае доставка за счет покупателя, на доставку скину цену. Состояние ровно такое как описывал, то есть отличнейшее. Любые дополнительные фото видео по запросу. Порядочность гарантирую. Оплата на карту сбера. Сам буду в саратове только на новогодние праздники, работаю.Честно говоря когда сам искал похожий вариант подобных предложений не находил нигде, в том числе на ганзе. К новогодним цену пересмотрю, так как цены постоянно растут. Напомню в комлекте все что было изначально, включая коробку плюс указанные дополнения, купленные отдельно Изменено 18 октября, 2015 пользователем Майор dESDICHADO
Майор Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Продано хорошему человеку с форума. Всем спасибо. dESDICHADO
Гришка Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Иваныч поднял себе гаубицу)) я строг но справедлив.
Рекомендуемые сообщения