Перейти к содержанию

Страйкбольный привод G&G armament M4A1 cqbs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно продается страйкбольный привод от G&G, c заводским тюном, armament. Привод в отличнейшем состоянии, комнатный настрел полпачки шаров, на играх не был. Коробка, шомпол, щечки вместо рис на вивер. В комплекте кроме привода: две механы метал, бункер метал, ремень терхточка, рукоять на цевье под вивер, два аккума липо и лифепо +зарядное с индикацией, лоадер, полпачки шаров.

Да, аппарат с блоубек, все как на настоящем. Есть отдача. Режим огня как авто, так и семи-автоматик. Очень достойное качество и не менее достойная цена. Продаю, так как на игры времени совсем нет.

Возможен обмен. Все предложения в личку.

Цена 10 000 рублей

post-29-0-84850900-1445099156_thumb.jpg

Изменено пользователем АнатоличЪ
  • Upvote 1

dESDICHADO

Опубликовано

не та аудитория, это всеравно что продавать мясо в вигитарианском отделе)) Или продавать мотоцикл на велосипедном форуме))

Опубликовано

Знаю одного мотоциклиста, который последние деньги на привод отдал, а жену потом йогуртом кормил, наверное с месяц..

Каждому - своё.

Опубликовано

Знаю одного мотоциклиста, который последние деньги на привод отдал, а жену потом йогуртом кормил, наверное с месяц..

Я ещё как минимум одного знаю,кто на последние деньги лучше ништяк купит,чем пожрёт.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Немного поясню. Сам сейчас в Смоленске, привод со всем комплектом со мной. Есть вариант отправить его машиной и в этом случае доставка ничего не будет стоить и второй вариант отправить ТК. В таком случае доставка за счет покупателя, на доставку скину цену. Состояние ровно такое как описывал, то есть отличнейшее. Любые дополнительные фото видео по запросу. Порядочность гарантирую. Оплата на карту сбера.

Сам буду в саратове только на новогодние праздники, работаю.

Честно говоря когда сам искал похожий вариант подобных предложений не находил нигде, в том числе на ганзе. К новогодним цену пересмотрю, так как цены постоянно растут. Напомню в комлекте все что было изначально, включая коробку плюс указанные дополнения, купленные отдельно

Изменено пользователем Майор

dESDICHADO

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...