Перейти к содержанию

Продам Motoland XR 250, 2015 г.в. - 65 000 руб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю китайский мотоцикл Motoland XR 250, 2015 г.в. Покупал новым за 82 000 в конце июля 2015г. в коробке, собирал мне его легендарный Паяльник)) Все что надо смазал, протянул и посадил на фиксатор резьбы. Поменял масло в вилке, установил защиту рук. Обкатку проходил бережно, т.к. это мой первый мот и опыта езды не было совсем. Накатал на нем примерно 30 м.часов. Масло лил только Motul 5100 каждые 10 м.часов. Серьезных падений не было, но пару раз ронял его, в следствии чего есть косяки по пластику, на это и скинул цену. ПТС-нет (спортинвентарь), документы, чек имеются. Все интересующие вопросы по телефону. Осмотр в Заводском районе.

Цена 65 000 руб.

Алексей  8-go6-один пять пять-6О-З5

post-2156-0-95063800-1445331921_thumb.jp

Опубликовано

Ты забыл! 

Есть оригинальная коробка, зарядка, гарнитура от него! ))) Точнее железная упаковка. До сих пор стоит во дворе. Всё пытаюсь куда-нибудь её приварить, да всё никак.

Каждому - своё.

Опубликовано

Ты забыл! 

Есть оригинальная коробка, зарядка, гарнитура от него! ))) Точнее железная упаковка. До сих пор стоит во дворе. Всё пытаюсь куда-нибудь её приварить, да всё никак.

прям железная?

бак под мусор сделай

Опубликовано

прям железная?

Да вот ты знаешь, может это и сталь, но больше похоже на особо прочные сорта бамбука. 

А вот мот вполне себе прикольный. Есть заморочки, но жить можно. Тем более самое сложное уже сделано.

Каждому - своё.

Опубликовано

Да вот ты знаешь, может это и сталь, но больше похоже на особо прочные сорта бамбука. 

А вот мот вполне себе прикольный. Есть заморочки, но жить можно. Тем более самое сложное уже сделано.

фото коробки?а то аж интересно стало,а мож мот разобрать и в коробку,как новый продать

Опубликовано

бак под мусор сделай

У меня канистра 30л приспособлена.

фото коробки?а то аж интересно стало,а мож мот разобрать и в коробку,как новый продать

GJEbc-Tw6co.jpg

Что-то такое же.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

ты ее на крышу гаража закинь,пусть голубки сидят и какают на нее :ca:

У меня эти летающие крысы не водятся.

Или ты думаешь они накакают-напечатают 3D модель мотоцикла?

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

почему сразу крысы

птички + удобрение 

Голуби - летающие крысы.

Голубиный помёт это яд, а не удобрение. 

Причем удобрение которое как говорят еще и курят :ca:

Под язык вроде. С известью.

Каждому - своё.

Опубликовано

аааааааа классный мот!!!!! я  в восторге от него ни прадавай! 80821442.gif  покупайте!

ну хотя бы до воскресенья не продавай, ты же обещал поехать уже!  80198121.gif

Опубликовано

аааааааа классный мот!!!!! я  в восторге от него ни прадавай! 80821442.gif  покупайте!

ну хотя бы до воскресенья не продавай, ты же обещал поехать уже!  80198121.gif

Что то мне подсказывает, что до воскресения он точно никуда не денется))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...