payalnik88 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Сорказм? Уже не актуально....Смысле не надо оно тебе...К токарнику надо. Не хочу ремень перекидывать. Каждому - своё.
skorp Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 К токарнику надо. Не хочу ремень перекидывать.Фи таким быть, становись в очередь
payalnik88 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Фи таким быть, становись в очередьНу я и говорю и мне кусочек)) Каждому - своё.
Silver6452 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Ну я и говорю и мне кусочек))Третьим буду. Если кто найдёт недорого маломощный, не подходящий, пишите. Спешите делать добро.
Gregor Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Думаю суток вполне достаточно для того чтобы обговорить дату для встречи.Если паяльник и другие сегодня не позвонят и не договорятся о времени,я сниму всю бронь.Напишу ближе к вечеру,что бронировать можно Буйный летун
Gregor Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 И так!На данный момент забрали пару мышек,сканер,инфрокрасные детекторы,ИБП.Кто следующий за деньгосчиталкой,кажись анатолич,велкам!На счет телефона,то информирую о его дефекте.Разъем под провод раздолбан и как сказал паяльник,он не работает от обычной телефонной сети,а от интернетовского адаптера как-то.Сам толком не понял,что он имел в виду,но суть постарался изложить.Как-то так.С остального,что забронировано я тоже снимаю бронь,кроме ботов,ибо глухо как в танке. Буйный летун
slipdem Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Тоже в очередь за деньгосчиталкой.
skorp Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 очередь за деньгосчиталкой.А все говорят, кризис, кризис, у людей денег нет.... Но деньги считалки пользуются спросом....Открывай аукцион
Александр 777 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Что там насчет винтов по 80 гб?Я бы взял.Все три. Free Brothers MC
Umnik64 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 И так!На данный момент забрали пару мышек,сканер,инфрокрасные детекторы,ИБП.Кто следующий за деньгосчиталкой,кажись анатолич,велкам!На счет телефона,то информирую о его дефекте.Разъем под провод раздолбан и как сказал паяльник,он не работает от обычной телефонной сети,а от интернетовского адаптера как-то.Сам толком не понял,что он имел в виду,но суть постарался изложить.Как-то так.С остального,что забронировано я тоже снимаю бронь,кроме ботов,ибо глухо как в танке.Если Анатолич деньгосчет не заберёт то я там третий,готов забрать.
payalnik88 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Если Анатолич деньгосчет не заберёт то я там третий,готов забрать.Там я ещё до тебя, наверное, затесался. Сегодня щупал её, хотел было забрать, но Гоша честных правил, не отдал. Говорит "обетованная считалка, не могу отдать". И не поспоришь. Каждому - своё.
Striker Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Я от брони не отказывался. И вроде никогда не был замечен в том, что не держу слово. Возможности в выходные встретиться не было. Завтра заеду. e-mail: striker@moto64.ru
Gregor Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Я от брони не отказывался. И вроде никогда не был замечен в том, что не держу слово. Возможности в выходные встретиться не было. Завтра заеду.Ни адреса не спросил,ни примерное время не назначил.Про то,что ты в выходные не можешь тоже не знал.Я не телепат.Тем,кому нужно было ,все свое забрали уже и радуются обновкам.Спеши,иначе упустишь свое счастье и считать деньги в ручную будешь! Изменено 26 октября, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Gregor Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Приборная панелька от эндуро в сборе,с замком зажигания,ключом и тросом спидометра.Ценник 700 руб.Торгуемо 1 Буйный летун
Gregor Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 -сигнализатор загазованности природным газом СЗ-1-Б за 1500р -штампы R13 за 500р пара Буйный летун
Gregor Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) -цепка производства U.S.A из нержавеющей стали с маркировкой 35SS ценой 500р (считать сколько звеньев лень,но можете по фотографии легко сами это сделать) -штампы R13 за 500р пара S3020011.JPG продано Тоже Д-линк,но коробок-боробок большой и из металла,со множеством втыкалок.За каждую 699р 90коп потрачено Еще есть вот такая штуковина,но она мне самому нравится-лампа там ультрафиолетовая.Есть еще один такой,но он через раз запускается. обменено Сканер цветной.Работоспособность проверять лень,так как не найду блок питания.Косяк виден на фото и на работоспособность повлиять не должен.Отдам за 299р обменено Изменено 27 октября, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Gregor Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) -перья от Racer Triumph RC150-10D за 2000р -полистирольные палочки для пайки пластика АВS пучок (20 шт) 10р -старый раритетный РАБОЧИЙ замок ценой 500р -огромная штукенция для нарезки резьбы за 300р(скоро поеду в чермет,так что спешите!) -колеса в сборе от Racer Triumph RC150-10D: перед за 1500р, зад за 1800р Изменено 27 октября, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
skorp Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) В чермет говоришь??Приму по тройной цене чермета (сверла, лерки, мечеки, резцы) Изменено 27 октября, 2015 пользователем skorp 1
Gregor Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 В чермет говоришь?? Приму по тройной цене чермета (сверла, лерки, мечеки, резцы) есть пару сверел от сверлильного станка.за сколько заберешь?есть еще,но искать надо Буйный летун
Знахарь Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 -колеса в сборе от Racer Triumph RC150-10D: перед за 1500р, зад за 1800р Какая резина на колёсах? Размеры,"фирму" и состояние озвучь. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
skorp Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) есть пару сверел от сверлильного станка.за сколько заберешь?есть еще,но искать надоS3020021.JPGДиаметр хоть бы написал, ноиз за 2 сверел ехать, не, во за пару кило бы приехал. А цену сам назначай, я то за конфетки хочу, но как говорят хотеть не вредноДа и них походу другая хозяйка Изменено 27 октября, 2015 пользователем skorp
Gregor Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Какая резина на колёсах? Размеры,"фирму" и состояние озвучь. петрошина 3,50х18 на обоих колесах.сотояние разное.в гараже есть еще пару таких более изношенных,но протектор живой.есть еще родная резина от рейсера.диаметр не помню их,но можно в мануале посмотреть.передняя живая,задняя кажись умерла.Диаметр хоть бы написал, ноиз за 2 сверел ехать, не, во за пару кило бы приехал. А цену сам назначай, я то за конфетки хочу, но как говорят хотеть не вреднонайду все,отпишусь Изменено 27 октября, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Gregor Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) отдам в гараж.есть с целыми спиралями,есть с перегоревшими.на заднем плане духовой шкафчик.мож кому нужна сушилка для окрашенных деталек или для чего еще.на выходных выкину,мешаются Изменено 27 октября, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
nanotolich Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 отдам в гараж.есть с целыми спиралями,есть с перегоревшими.на заднем плане духовой шкафчик.мож кому нужна сушилка для окрашенных деталек или для чего еще.на выходных выкину,мешаются S3020023.JPG Размер сушилки и цена ? Все пройдет,и это тоже!
Gregor Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Размер сушилки и цена ?высота 25,ширина 32,глубина 32.бесплатно,то бишь даром) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Рекомендуемые сообщения