Перейти к содержанию

Гаражный переполох

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я и говорю и мне кусочек))

Третьим буду. Если кто найдёт недорого маломощный, не подходящий, пишите.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Думаю суток вполне достаточно для того чтобы обговорить дату для встречи.Если паяльник и другие сегодня не позвонят и не договорятся о времени,я сниму всю бронь.Напишу ближе к вечеру,что бронировать можно

Буйный летун

Опубликовано

И так!На данный момент забрали пару мышек,сканер,инфрокрасные детекторы,ИБП.

Кто следующий за деньгосчиталкой,кажись анатолич,велкам!

На счет телефона,то информирую о его дефекте.Разъем под провод раздолбан и как сказал паяльник,он не работает от обычной телефонной сети,а от интернетовского адаптера как-то.Сам толком не понял,что он имел в виду,но суть постарался изложить.Как-то так.

С остального,что забронировано я тоже снимаю бронь,кроме ботов,ибо глухо как в танке.

Буйный летун

Опубликовано

очередь за деньгосчиталкой.

А все говорят, кризис, кризис, у людей денег нет.... Но деньги считалки пользуются спросом....

Открывай аукцион

Опубликовано

И так!На данный момент забрали пару мышек,сканер,инфрокрасные детекторы,ИБП.

Кто следующий за деньгосчиталкой,кажись анатолич,велкам!

На счет телефона,то информирую о его дефекте.Разъем под провод раздолбан и как сказал паяльник,он не работает от обычной телефонной сети,а от интернетовского адаптера как-то.Сам толком не понял,что он имел в виду,но суть постарался изложить.Как-то так.

С остального,что забронировано я тоже снимаю бронь,кроме ботов,ибо глухо как в танке.

Если Анатолич деньгосчет не заберёт то я там третий,готов забрать.

Опубликовано

Если Анатолич деньгосчет не заберёт то я там третий,готов забрать.

Там я ещё до тебя, наверное, затесался. Сегодня щупал её, хотел было забрать, но Гоша честных правил, не отдал. Говорит "обетованная считалка, не могу отдать". И не поспоришь.

Каждому - своё.

Опубликовано

Я от брони не отказывался. И вроде никогда не был замечен в том, что не держу слово. Возможности в выходные встретиться не было. Завтра заеду.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Я от брони не отказывался. И вроде никогда не был замечен в том, что не держу слово. Возможности в выходные встретиться не было. Завтра заеду.

Ни адреса не спросил,ни примерное время не назначил.Про то,что ты в выходные не можешь тоже не знал.Я не телепат.Тем,кому нужно было ,все свое забрали уже и радуются обновкам.Спеши,иначе упустишь свое счастье и считать деньги в ручную будешь! Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано

Приборная панелька от эндуро в сборе,с замком зажигания,ключом и тросом спидометра.Ценник 700 руб.Торгуемо

post-3397-0-63017900-1445949938_thumb.jp

• Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано

-сигнализатор загазованности природным газом СЗ-1-Б за 1500р

post-3397-0-90261800-1445956584_thumb.jp

-штампы R13 за 500р пара

post-3397-0-21022200-1445956599_thumb.jp

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

-цепка производства U.S.A из нержавеющей стали с маркировкой 35SS ценой 500р (считать сколько звеньев лень,но можете по фотографии легко сами это сделать)

post-3397-0-11173800-1445958122_thumb.jp

-штампы R13 за 500р пара

attachicon.gifS3020011.JPG

продано

Тоже Д-линк,но коробок-боробок большой и из металла,со множеством втыкалок.За каждую 699р 90коп

потрачено

Еще есть вот такая штуковина,но она мне самому нравится-лампа там ультрафиолетовая.Есть еще один такой,но он через раз запускается.

обменено

Сканер цветной.Работоспособность проверять лень,так как не найду блок питания.Косяк виден на фото и на работоспособность повлиять не должен.Отдам за 299р

обменено

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

-перья от Racer Triumph RC150-10D за 2000р

post-3397-0-88022600-1445960207_thumb.jp

-полистирольные палочки для пайки пластика АВS пучок (20 шт) 10р

post-3397-0-26933400-1445960476_thumb.jp 

-старый раритетный РАБОЧИЙ замок ценой 500р

post-3397-0-10076600-1445960946_thumb.jp

-огромная штукенция для нарезки резьбы за 300р(скоро поеду в чермет,так что спешите!)

post-3397-0-66742000-1445961300_thumb.jp

-колеса в сборе от  Racer Triumph RC150-10D: перед за 1500р, зад за 1800р

post-3397-0-00567900-1445962486_thumb.jp

post-3397-0-42794400-1445962522_thumb.jp

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

В чермет говоришь??

Приму по тройной цене чермета (сверла, лерки, мечеки, резцы)

Изменено пользователем skorp
  • Upvote 1
Опубликовано

В чермет говоришь??

Приму по тройной цене чермета (сверла, лерки, мечеки, резцы)

есть пару сверел от сверлильного станка.за сколько заберешь?есть еще,но искать надо

post-3397-0-78479600-1445965502_thumb.jp

Буйный летун

Опубликовано
-колеса в сборе от  Racer Triumph RC150-10D: перед за 1500р, зад за 1800р
Какая резина на колёсах? Размеры,"фирму" и состояние озвучь. 
  • Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

есть пару сверел от сверлильного станка.за сколько заберешь?есть еще,но искать надо

S3020021.JPG

Диаметр хоть бы написал, ноиз за 2 сверел ехать, не, во за пару кило бы приехал. А цену сам назначай, я то за конфетки хочу, но как говорят хотеть не вредно

Да и них походу другая хозяйка

Изменено пользователем skorp
Опубликовано (изменено)

Какая резина на колёсах? Размеры,"фирму" и состояние озвучь. 

петрошина 3,50х18 на обоих колесах.сотояние разное.в гараже есть еще пару таких более изношенных,но протектор живой.есть еще родная резина от рейсера.диаметр не помню их,но можно в мануале посмотреть.передняя живая,задняя кажись умерла.

Диаметр хоть бы написал, ноиз за 2 сверел ехать, не, во за пару кило бы приехал. А цену сам назначай, я то за конфетки хочу, но как говорят хотеть не вредно

найду все,отпишусь

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

отдам в гараж.есть с целыми спиралями,есть с перегоревшими.на заднем плане духовой шкафчик.мож кому нужна сушилка для окрашенных деталек или для чего еще.на выходных выкину,мешаются

post-3397-0-15230500-1445967906_thumb.jp

Буйный летун

Опубликовано

отдам в гараж.есть с целыми спиралями,есть с перегоревшими.на заднем плане духовой шкафчик.мож кому нужна сушилка для окрашенных деталек или для чего еще.на выходных выкину,мешаются

attachicon.gifS3020023.JPG

Размер сушилки и цена ?

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано (изменено)

Размер сушилки и цена ?

высота 25,ширина 32,глубина 32.

бесплатно,то бишь даром) 

Буйный летун

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...