saturn64 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Привет всем!!! принимайте в ваши ряды! я новичек в этом деле купил себе мот у PersonBaton сейчас им занимаюсь довожу до ума Это мой второй мотоцикл до него была honda xr100 вот фото обоих мотов
saturn64 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Привет да сделал! гонял этим воскресением весь день!!! не подвел засранец))) 1
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Привет да сделал! гонял этим воскресением весь день!!! не подвел засранец)))Отлично!Катушки работают? Каждому - своё.
saturn64 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 работают еще как))) спасибо тебе) я могу рекомендовать услуги по перемотке аналогичных катушек другим людям ?
payalnik88 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 работают еще как))) спасибо тебе) я могу рекомендовать услуги по перемотке аналогичных катушек другим людям ?вполне. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти