Перейти к содержанию

Куплю эндуро колеса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю колеса для эндуро.Параметры: зад-R17",перед-R21".Можно без резины,так как буду злющую покупать;без ободов,чисто втулки(сам заспицую);гнутые крендибубликом,но не до безобразия,пригодные для ремонта.Могу поменяться на литые колеса R19" от рейсер триумф(дорожный китаец) с резиной петрошина или со стоковой.Колеса мне нужны от XR-150 Эндуро Motoland, но можно и от похожих моделей.Рассмотрю все варианты.

post-3397-0-70450600-1445933426_thumb.jp

post-3397-0-11709400-1445933541_thumb.jp

Буйный летун

Опубликовано

у друга лежит от ттр 250 (китай)    переднее на 21  ось кажеться 13 мм        новое в пленке не ставленое

Опубликовано

у друга лежит от ттр 250 (китай)    переднее на 21  ось кажеться 13 мм        новое в пленке не ставленое

Телефончик в личку или сам свяжись с ним и ценник узнай.Кажись это то,что мне нужно.Еще бы заднее колесико завалялось у него

Буйный летун

Опубликовано

20-30%  от стоимости сейчас продающихся.  не заднего нет   хотели колхозить на ижак ,    купили в юнокле новое     хотеле с чезетовской вилкой скрестить   потом подвернулось колесо от чезета.  а это даже не распоковывали.   есть от ижа     на 18 :)

поправочка походу 12мм ось    я так понял есть два вида оси,у него которая потоньше

Опубликовано

20-30%  от стоимости сейчас продающихся.  не заднего нет   хотели колхозить на ижак ,    купили в юнокле новое     хотеле с чезетовской вилкой скрестить   потом подвернулось колесо от чезета.  а это даже не распоковывали.   есть от ижа     на 18 :)

поправочка походу 12мм ось    я так понял есть два вида оси,у него которая потоньше

посмотреть надо,позазырить так сказать

Буйный летун

Опубликовано

посмотреть надо,позазырить так сказать

он к спеху тебе? просто у меня гараж в аткарске,если впринципе интерес есть я привезу ближайшее время

Опубликовано

он к спеху тебе? просто у меня гараж в аткарске,если впринципе интерес есть я привезу ближайшее время

Не спешу,так как много еще чего нужно доделать,найти заднее колесо,купить новую резину и т.д.

Тема еще актуальна!

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

А почему заднее 17 ? на эндуро 21 и 18 идут, на кросачах 21 и 19.

По мануалу ищу,но можно заднее и R18".Главное чтобы все встало как надо на задний маятник

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть фактически новая ЗУБАТАЯ резина на 21. Если интересно---могу сфоткать, выложить сюда... самих колёс на продажу нет.???

Опубликовано

Пока колес нет о резине думать не хочу.Скинь фотографии в личку и ценник напиши.Когда прикуплю колеса будет нужна резина.

Буйный летун

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...