AnMD Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Добрый день! Нужно изготовить решётки на 5 окон, общая площадь около 8кв.м. Занимается у нас кто-то решётками?
payalnik88 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Юрич занимается. Делает хорошо. 1 Каждому - своё.
AnMD Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Юрич занимается. Делает хорошо.Написал ему.
AnMD Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Юрич откликнулся, но, к сожалению, он завален работой и вынуждать работать его по ночам совсем плохо. Может быть кто-то еще?
Администратор Кабозя Опубликовано 29 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Юрич откликнулся, но, к сожалению, он завален работой и вынуждать работать его по ночам совсем плохо. Может быть кто-то еще? Т.е. получается Юрич настолько зажрался, что ему не нужны деньги??? :bz: 1 Главное - самому себе не врите.
AnMD Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Т.е. получается Юрич настолько зажрался, что ему не нужны деньги??? :bz:Да нее, он написал что поможет. Просто я по личному опыту знаю как сложно найти время еще на одну работу, когда уже есть 2.
Администратор Кабозя Опубликовано 29 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Да нее, он написал что поможет. Просто я по личному опыту знаю как сложно найти время еще на одну работу, когда уже есть 2. У Анатолича уже лестница сгнила на даче, пока он вроде всё как ждёт очереди... Главное - самому себе не врите.
andruxa-1983 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 есть знакомый кто делает,могу дать тел.нужен еще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти