PPF Group Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем привет! Хочу обратиться к форумчанам за помощью. Бывшая коллега оказалась в очень бедственном положении. Пока она была в декрете у нее умерла мама, муж при смерти. Чтобы выйти на работу сына оставить не с кем. В общем финансовое положение в семье - полный швах! Ребенку не на что верхнюю одежду купить. Если у вас подросли мальчишки, и осталась верхняя одежда и обувь на мальчика 3 лет, которую не жалко, отзовитесь плиззз!!! У нас кругом одни девчонки, все розовое, в этом плане мы не помощники.
Знахарь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Размеры? Дурака учить что мёртвого лечить.
PPF Group Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Одежда 104, обувь от 25
Знахарь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Надо порыться. Может,не всё внукам отдали. Дурака учить что мёртвого лечить.
Umnik64 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Стараемся ничего не хранить но нужно глянуть.
PPF Group Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Спасибо! Будем ждать результаты поиска))
бакалаврик Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 К сожалению есть только поменьше размером.
Знахарь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Жена сказала,что обувка (ботинки,сандалии) и что-то из кофт-свитеров есть. Вечером придёт с работы-будет искать. Дурака учить что мёртвого лечить.
PPF Group Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Спасибо за беспокойство!
PPF Group Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Огромное человеческое СПАСИБО Знахарю за помощь и оперативность! (извините, не знаю имени)
Знахарь Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Олег Иваныч мы! ...Пожалуйста! Было бы за что. :bn: Дурака учить что мёртвого лечить.
ВладимирYa Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 А на карту нельзя маленько кинуть? Одеждой помочь не смогу, мы как вырастаем сразу отдаем.
PPF Group Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 От денег она категорически отказывается. Ребят, если честно, каждая даже маленькая помощь, она в слезы. Настолько разуверилась в этом мире, для нее вообще странно, что кто-то для нее что-то делает.
Знахарь Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) От денег она категорически отказывается. Ребят, если честно, каждая даже маленькая помощь, она в слезы. Настолько разуверилась в этом мире, для нее вообще странно, что кто-то для нее что-то делает. Можно устроить "звонок из Собеса". :ab: Подберём физиономию поинтеллигентней (не мою заросшую :bm: ) и "администрация города выделяет вам адресную помощь". :bt: Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
ВладимирYa Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 От денег она категорически отказывается. Вы можете собрать на свою карту и купить одежду, как вариант.
PPF Group Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Да мы тут всей нашей дружной семье это обсуждали. Думаем скинуться и купить крупы-макароны-сахар, стиральный порошок. Самое необходимое в общем. И брата попрошу быть убедителем)))), он это умеет. Гордость - это хорошо, когда в меру. Ребенок впроголодь не должен расти.Если администрация сайта не против, то могу написать номер карты. Отчитаюсь за каждый потраченный рубль.
Dимон Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Обязательно поможем, по мере возможности.
PPF Group Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Сбербанк63900256 9009334019ALEXSANDRA MALTSEVA Карта мамина, так как у меня Хоум кредит. Сбер популярней))Она ее только получила, там чисто, ничего не перепутается.
Медведь Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 может глупый вопрос - в соц.сетях размещали? Вещами помочь не могу т.к. младший ещё не дорос до требуемых размеров... Попробую завтра на работе ознакомить коллег
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Если администрация сайта не против, то могу написать номер карты. Отчитаюсь за каждый потраченный рубль. Администрация не против! Поможем, чем сможем! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PPF Group Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Пришли деньги от Владимира Викторовича Я. СПАСИБО!!!!
Umnik64 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Вещами не помогу(жена оказывается в приют отдала) а рубль на карту скинул.
PPF Group Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Деньги пришли. Петр Владимирович, СПАСИБО!!!
PPF Group Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Пришли деньги от Александра Михайловича. СПАСИБО!!!
PPF Group Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Итак докладываю! От участников данного форума поступило 4200 руб.Сегодня на них было куплено:Бытовая химия - 1057 руб.Бакалея - 1963 руб.Молоко и сливочное масло - 219 руб.Куры, сердечки, яйца -850 руб.и немного фруктов для Тимура -110 руб. Все вышеперечисленное и детские вещи сегодня отвезли по месту. Я объяснила от кого именно помощь. Гуля передала всем огромное спасибо и низкий поклон!!!! Написать сама не может, т.к. комп есть, а интернет не оплачен. Я думаю это не столь важно. От меня лично еще раз большое спасибо за участие!!! Всем мира, здоровья и счастья в семьях. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти