Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Хочу обратиться к форумчанам за помощью. Бывшая коллега оказалась в очень бедственном положении. Пока она была в декрете у нее умерла мама, муж при смерти. Чтобы выйти на работу сына оставить не с кем. В общем финансовое положение в семье - полный швах! Ребенку не на что верхнюю одежду купить.

Если у вас подросли мальчишки, и осталась верхняя одежда и обувь на мальчика 3 лет, которую не жалко, отзовитесь плиззз!!!

У нас кругом одни девчонки, все розовое, в этом плане мы не помощники.

Опубликовано

От денег она категорически отказывается. Ребят, если честно, каждая даже маленькая помощь, она в слезы. Настолько разуверилась в этом мире, для нее вообще странно, что кто-то для нее что-то делает.

Опубликовано (изменено)

От денег она категорически отказывается. Ребят, если честно, каждая даже маленькая помощь, она в слезы. Настолько разуверилась в этом мире, для нее вообще странно, что кто-то для нее что-то делает.

Можно устроить "звонок из Собеса".  :ab:  Подберём физиономию поинтеллигентней (не мою заросшую  :bm:  ) и "администрация города выделяет вам адресную помощь".  :bt:

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Да мы тут всей нашей дружной семье это обсуждали. Думаем скинуться и купить крупы-макароны-сахар, стиральный порошок. Самое необходимое в общем. И брата попрошу быть убедителем)))), он это умеет. Гордость - это хорошо, когда в меру. Ребенок впроголодь не должен расти.

Если администрация сайта не против, то могу написать номер карты. Отчитаюсь за каждый потраченный рубль.

Опубликовано

Сбербанк

63900256 9009334019

ALEXSANDRA MALTSEVA

Карта мамина, так как у меня Хоум кредит. Сбер популярней))

Она ее только получила, там чисто, ничего не перепутается.

Опубликовано

может глупый вопрос - в соц.сетях размещали? Вещами помочь не могу т.к. младший ещё не дорос до требуемых размеров...

Попробую завтра на работе ознакомить коллег

• Администратор
Опубликовано

Если администрация сайта не против, то могу написать номер карты. Отчитаюсь за каждый потраченный рубль.

Администрация не против! Поможем, чем сможем!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Итак докладываю! От участников данного форума поступило 4200 руб.

Сегодня на них было куплено:

Бытовая химия - 1057 руб.

Бакалея - 1963 руб.

Молоко и сливочное масло - 219 руб.

Куры, сердечки, яйца -850 руб.

и немного фруктов для Тимура -110 руб.

Все вышеперечисленное и детские вещи сегодня отвезли по месту. Я объяснила от кого именно помощь. Гуля передала всем огромное спасибо и низкий поклон!!!! Написать сама не может, т.к. комп есть, а интернет не оплачен. Я думаю это не столь важно.

От меня лично еще раз большое спасибо за участие!!! Всем мира, здоровья и счастья в семьях.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...