Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не к спеху то есть :)   где то в субботу могу привезти в гараже валяется

Отлично,тогда созвонимся.
Опубликовано

Отлично,тогда созвонимся.

да я наберу или напишу здесь. форма и размер не критичны? по виду вроде такая же, тока она в корпусе

Опубликовано

да я наберу или напишу здесь. форма и размер не критичны? по виду вроде такая же, тока она в корпусе

эта тоже в корпусе,главное чтобы в корпус влезла
Опубликовано

эта тоже в корпусе,главное чтобы в корпус влезла

привез пищалки, можно забираь.   до 22-00  на лебедева кумача д71а ,   после 22-00   на   деловой 26.

Опубликовано

привез пищалки, можно забираь. до 22-00 на лебедева кумача д71а , после 22-00 на деловой 26.

Ок,спасибо. А на деловой до скольки можно забрать? Эт если не успею на Лебедева.
Опубликовано

Ок,спасибо. А на деловой до скольки можно забрать? Эт если не успею на Лебедева.

ну обычно до двенадцати не сплю , так что пока не уснул заезжай :)   если на лебедева надумаешь, звони по этому номеру 89172024234 , а то свой тел сегодня дома забыл

Опубликовано

Привет.   да я чет после душа прилег и отрубился, мин на 20 раньше. было бы все ок :)          сегодня так же, на Лебедева-кумача до 19-40 буду. 

Опубликовано

Ок,вечерком наберу

сегодня после 19-40   уеду из Саратова , до понедельника. если сегодня то соответственно  на Лебедева- кумача  до 19-40 можно забрать 

Опубликовано (изменено)

сегодня после 19-40 уеду из Саратова , до понедельника. если сегодня то соответственно на Лебедева- кумача до 19-40 можно забрать

А завтра где будешь? И после Лебедя в какую сторону поедешь? Может пересечемся,я как раз к этому времени освобожусь Изменено пользователем sevashka
Опубликовано

на выезд к каста раме и из Саратова  в Аткарск надо съездить .завтра выходной скорее всего с 12-00 буду на деловой.

Опубликовано

на выезд к каста раме и из Саратова в Аткарск надо съездить .завтра выходной скорее всего с 12-00 буду на деловой.

Тогда завтра наберу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...