ВладимирYa Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Небольшой этап мотожизни пройден - два сезона на супер тенери. Рад, что начал именно с этого мота, пусть он и не совсем user-friendly, но он дал понять, и что такое ускорение на асфальте, и езду по грунтовкам, и романтику дальняков. Он же дал понять, что учиться мне еще и учиться.Поскольку три мота мне сейчас не потянуть финансово без продажи квартиры/машины/почки, решил брать хард-эндуро, четырехтактную чекушку с ПТС. Мои ТТХ - рост 192, вес 95. Бюджет примерно до 150. Хотелось бы достаточно надежный аппарат и удобный для моего роста.Чем отличается кросс от эндуро понимаю довольно расплывчато, а что мне из этого надо - тем более. В воскресенье кроссмены пытались меня обратить в свою веру) Но я не уверен. В общем, нужен входной билет в мотобездорожье)Пока понял только, что все боготворят врку. Какие есть еще варианты, что посоветуете?
ДжЫпер Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Бегом за попкорном,сейчас советчиков насыпется... 3 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
sevashka Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Небольшой этап мотожизни пройден - два сезона на супер тенери. Рад, что начал именно с этого мота, пусть он и не совсем user-friendly, но он дал понять, и что такое ускорение на асфальте, и езду по грунтовкам, и романтику дальняков. Он же дал понять, что учиться мне еще и учиться.Поскольку три мота мне сейчас не потянуть финансово без продажи квартиры/машины/почки, решил брать хард-эндуро, четырехтактную чекушку с ПТС. Мои ТТХ - рост 192, вес 95. Бюджет примерно до 150. Хотелось бы достаточно надежный аппарат и удобный для моего роста.Чем отличается кросс от эндуро понимаю довольно расплывчато, а что мне из этого надо - тем более. В воскресенье кроссмены пытались меня обратить в свою веру) Но я не уверен. В общем, нужен входной билет в мотобездорожье)Пока понял только, что все боготворят врку. Какие есть еще варианты, что посоветуете?Хард-эндуро с птс,а смысл?Wr за стописят тяжело найти в живом состояние ИМХО
Quorthon Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Пока понял только, что все боготворят R1. Других вариантов в Саратове нет
ВладимирYa Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Я понял. 1 вопрос, два тролля, 0 советов. Всем спасибо) 1
Рекомендуемые сообщения