Перейти к содержанию

Куплю гараж от 50 м.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От солнечного до 2 дачной.свет и круглогодичный подьезд обязателен.с предложениями в личку или т.89603597666 сергей.

50 м? Ничего себе гаражик... Даже не знаю где с Ленинском такое может быть.

Опубликовано

Может и много впрос цены и адекватности продавца.....

А то есть такие просят 500т.р спрашиваю почему так

Ответ: квартиру куплю .

су.....а ну как так?????

Опубликовано

А ты почем хотел? За 100 тысяч все? Три гаража площадью 20-24м ценником по 110-120тыс . уже на 350 потянули. А если район попрестижнее то и на 750-800 потянут. Плюс отделка какая никакая, отопление. 

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

в моих гаражах на 3й дачной 20-25 квадратов гаражи в среднем по 150-170, сдвоенный или большей квадратуры будет ещё дороже.

Так что если за 300 найдёшь - считай нормально, дешевле, имхо, если только в него ещё вложить надо будет 100ку или левак без документов на задворках.

Опубликовано

Может и много впрос цены и адекватности продавца.....

А то есть такие просят 500т.р спрашиваю почему так

Ответ: квартиру куплю .

су.....а ну как так?????

6 лет назад продал гараж за 850 и чО?

Каждому - своё.

Опубликовано

У нас 21 кв. метр в районе 3 советской на 2 ом этаже просили 400, сейчас уже 360 висит.

За коробку без ямы и погреба дохрена считаю. А вариантов нет. Такие цены.

Еще ближе метров на 250 наверное к дому год назад за 700 продавали. не знаю продали или нет.

• Администратор
Опубликовано

Помещение для работы или для личного пользования?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Для работы или для личного пользования, не знаю

бухать там будут - стопудов!  А 50 квадратов - это чтоб большой компанией бухать )))

• Upvote 1
Опубликовано

на 3-й дачной двойной гараж, за 250, улетел за день)

Ребята, где вы были? Два года продавали. Один задвоенный за 250 продали. Эти отца и брата. Через стенку мой. За 80 отдал. За 80, карл! А теперь всем надо.

• Upvote 1
Опубликовано

В солнечном за 200 еле нашел стандартный 6×4... 6 лет назад за 50 там продали, правда состояние и местоположение не очень было.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
В солнечном за 200 еле нашел стандартный 6×4

Сильно от места зависит. Одно дело - возле семейного Магнита (за ним), другое - за рынком Солнечный (Уфимцева), например. Или на Чехова гаражи есть, тоже заметно дороже.

• Администратор
Опубликовано

Возможно буду продавать свой. Около Магнита. Интересующихся - в личку

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ребята, где вы были? Два года продавали. Один задвоенный за 250 продали. Эти отца и брата. Через стенку мой. За 80 отдал. За 80, карл! А теперь всем надо.

Давно отдал свой?

Опубликовано

Вадим,это который слева. Я тебе говорил тогда.

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

на Чехова гаражи есть.

1 млн. 200 тыс. руб. гараж. :) С одной стороны стенка размером с пол гаража, т. е. общий размер, как 1,5 гаража.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

1 млн. 200 тыс. руб. гараж

Серьёзно, на Чехова уже столько стоят (пусть и 1.5)? Ещё подросли цены, значит. Я то года два назад интересовался.
Опубликовано

Серьёзно, на Чехова уже столько стоят (пусть и 1.5)? Ещё подросли цены, значит. Я то года два назад интересовался.

Это не закрытый бокс, а небольшой ряд гаражей, около 15 штук там их. 3 года назад, вроде, сосед продал обычный гараж с ямой, погребом за 500 тыс. руб. Это на Чехова 2, внутри дома гаражи, очень удобно тем, кто рядом живёт. Вышел из подъезда и уже в гараже :)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Это на Чехова 2

Ааа, я то больше про те, которые ближе к Днепропетровской (там рядов несколько).

Мне тоже норм, на Уфимцева близко к домам ;)

Опубликовано

Ааа, я то больше про те, которые ближе к Днепропетровской (там рядов несколько).

Мне тоже норм, на Уфимцева близко к домам ;)

О_о дукас в радиусе пол километра и я не в курсе?))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...