Duos Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Ааа, я то больше про те, которые ближе к Днепропетровской (там рядов несколько).Мне тоже норм, на Уфимцева близко к домам ;)Понял, бывал там)) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Beowulf Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 О_о дукас в радиусе пол километра и я не в курсе?))Да нечасто получалось выезжать просто, меня в тёплый период времени в Саратове и не было почти. След. летом никуда не поеду нафиг :)
Администратор Кабозя Опубликовано 13 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Это что за гараж на Чехова за полтора ляма? Со всей встроенной техникой продают?)) Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 В кооперативе Березка гараж на 4х12 с асфальтированным круглогодичном подъездом интересует? Это кооператив, который находится на Топольчанской внизу, ниже кольца где новая дорога на Юбилейный. Цена 250 т.р.
sergeichernyaevb Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Адекватно. Еще предложения..?
Pow3r666 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Адекватно? Как по мне - дикая халява. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
sergeichernyaevb Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Адекватно? Как по мне - дикая халява.Я рынок смотрел и знаю не халява но на заметку взял.
Pow3r666 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Я рынок смотрел и знаю не халява но на заметку взял.Ну-ну, знаток. Интересно, прям, что возмешь, где и почем. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
sergeichernyaevb Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ок.отпишусь.авито посмотрите.......
Pow3r666 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ок.отпишусь.авито посмотрите.......Авито смотреть - одно. А ходить и гаражи смотреть - совсем другое. У одного стена с трещеной, у второго весь потолок дырявый, у третьего воды по пояс в погребе все лето. Я когда свой покупал очень часто попадал на что-то типо "да все отлично. гараж просто супер, очень выгодное предложение на рынке, ну маленько надо подшпаклевать", а смотришь там еще вкладывать надо нормально и то не факт что плита потолка не рухнет. Или гаражи в закутках и на отшибе\дальние обнести могут, экономика в стране не очень, воровство вновь начинает проявляться=( Рожденный угорать серьезным быть не может =))
sergeichernyaevb Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Авито смотреть - одно. А ходить и гаражи смотреть - совсем другое. У одного стена с трещеной, у второго весь потолок дырявый, у третьего воды по пояс в погребе все лето. Я когда свой покупал очень часто попадал на что-то типо "да все отлично. гараж просто супер, очень выгодное предложение на рынке, ну маленько надо подшпаклевать", а смотришь там еще вкладывать надо нормально и то не факт что плита потолка не рухнет. Или гаражи в закутках и на отшибе\дальние обнести могут, экономика в стране не очень, воровство вновь начинает проявляться=(Я как бы 15 лет занимаюсь установкой и обслуживанием сигнализации поэтому воришки мне по барабану .... 1 меньше на зоне или больше ...)
Вадим Саныч Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Я как бы 15 лет занимаюсь установкой и обслуживанием сигнализации поэтому воришки мне по барабану .... 1 меньше на зоне или больше ...)Вот ты мне скоро понадобишься тогда)) Гаражик оборудовать))
sergeichernyaevb Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот ты мне скоро понадобишься тогда)) Гаражик оборудовать))Всегда пожалуйста охрана вневедомственная или чоп по желанию ...под ключ.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Всегда пожалуйста охрана вневедомственная или чоп по желанию ...под ключ. Раз уж начал...Цены какие? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
sergeichernyaevb Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Раз уж начал...Цены какие?Звони чтоб не нарушать правил 89603597666 сергей.
Genixoid Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Мне тоже интересно Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти