Перейти к содержанию

Куплю гараж от 50 м.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааа, я то больше про те, которые ближе к Днепропетровской (там рядов несколько).

Мне тоже норм, на Уфимцева близко к домам ;)

Понял, бывал там))

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

О_о дукас в радиусе пол километра и я не в курсе?))

Да нечасто получалось выезжать просто, меня в тёплый период времени в Саратове и не было почти. След. летом никуда не поеду нафиг :)
  • Администратор
Опубликовано

Это что за гараж на Чехова за полтора ляма? Со всей встроенной техникой продают?))

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

В кооперативе Березка гараж на 4х12 с асфальтированным круглогодичном подъездом интересует? Это кооператив, который находится на Топольчанской внизу, ниже кольца где новая дорога на Юбилейный. Цена 250 т.р.

Опубликовано

Я рынок смотрел и знаю не халява но на заметку взял.

Ну-ну, знаток. Интересно, прям, что возмешь, где и почем.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Ок.отпишусь.авито посмотрите.......

Авито смотреть - одно. А ходить и гаражи смотреть - совсем другое. У одного стена с трещеной, у второго весь потолок дырявый, у третьего воды по пояс в погребе все лето. Я когда свой покупал очень часто попадал на что-то типо "да все отлично. гараж просто супер, очень выгодное предложение на рынке, ну маленько надо подшпаклевать", а смотришь там еще вкладывать надо нормально и то не факт что плита потолка не рухнет. Или гаражи в закутках и на отшибе\дальние обнести могут, экономика в стране не очень, воровство вновь начинает проявляться=(

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Авито смотреть - одно. А ходить и гаражи смотреть - совсем другое. У одного стена с трещеной, у второго весь потолок дырявый, у третьего воды по пояс в погребе все лето. Я когда свой покупал очень часто попадал на что-то типо "да все отлично. гараж просто супер, очень выгодное предложение на рынке, ну маленько надо подшпаклевать", а смотришь там еще вкладывать надо нормально и то не факт что плита потолка не рухнет. Или гаражи в закутках и на отшибе\дальние обнести могут, экономика в стране не очень, воровство вновь начинает проявляться=(

Я как бы 15 лет занимаюсь установкой и обслуживанием сигнализации поэтому воришки мне по барабану .... 1 меньше на зоне или больше ...)
Опубликовано

Я как бы 15 лет занимаюсь установкой и обслуживанием сигнализации поэтому воришки мне по барабану .... 1 меньше на зоне или больше ...)

Вот ты мне скоро понадобишься тогда)) Гаражик оборудовать)) 

Опубликовано

Вот ты мне скоро понадобишься тогда)) Гаражик оборудовать))

Всегда пожалуйста охрана вневедомственная или чоп по желанию ...под ключ.
  • Администратор
Опубликовано

Всегда пожалуйста охрана вневедомственная или чоп по желанию ...под ключ.

Раз уж начал...Цены какие?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...