Перейти к содержанию

Мотоцикл «Урал» получит версию для Дарта Вейдера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уральский SCRAMBLER

А чтобы она стала «настоящим эксклюзивом», с неё сначала сняли запасное колесо, вслед за этим оснастили шинами Heidenau K37, небольшими багажниками на корме и носу коляски, светодиодными противотуманками и перемычкой на руле, а под финал еще и покрасили в серо-желтую гамму. Всего для Европы будет подготовлено 20 машин. 

Вот они реально считают это всё "экслюзивом"?!??! Сняли запаску, покрасили другим цветом и поставили противотуманки!??!! Да в гараже такой эксклюзив сделать как два пальца об асфальт!

Хотя был у меня знакомый который купил шевроле ниву ЮБИЛЕЙНУЮ на сто тысяч рублей дороже рыночной! На вопрос что в ней юбилейного и эксклюзивного толком ничего не сказал кроме как хромированные накладки на ручке КПП и на бордачке!

Опубликовано

Вот они реально считают это всё "экслюзивом"?!??! Сняли запаску, покрасили другим цветом и поставили противотуманки!??!! Да в гараже такой эксклюзив сделать как два пальца об асфальт!

Сделай хотя бы несколько тысяч штук в год.

Цену потом сравним

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Сделай хотя бы несколько тысяч штук в год.

Цену потом сравним

причём здесь несколько тысяч штук? Я не имел ввиду что в гараже с ноля собрать это как два пальца об асфальт, а то что из имеющегося аппарата сделать так называемый "эксклюзив"! 

Просто называют "эксклюзивом" то что, по крайней мере на мой взгляд, не является "эксклюзивом"! 

Опубликовано

причём здесь несколько тысяч штук? Я не имел ввиду что в гараже с ноля собрать это как два пальца об асфальт, а то что из имеющегося аппарата сделать так называемый "эксклюзив"! 

Просто называют "эксклюзивом" то что, по крайней мере на мой взгляд, не является "эксклюзивом"! 

при том, что в этом и есть разница между серийным (мелкосерийным) производством и тюнинхом от скаяльника 

Опубликовано

при том, что в этом и есть разница между серийным (мелкосерийным) производством и тюнинхом от скаяльника 

ну ты видел их производство? Большая часть делается с помощью бородка, молотка и какой-то там матери! И весь этот тюнинг можно назвать "серией", но никак не "эксклюзивом"!

Опубликовано

ну ты видел их производство? Большая часть делается с помощью бородка, молотка и какой-то там матери! И весь этот тюнинг можно назвать "серией", но никак не "эксклюзивом"!

назови для начала еще один выпускаемый серийно мотоцикл с люлькой в этом обвесе?

шах и мат

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Вот такой Днепр был продан в  прошлую пятницу в Балаково за 30 т.РУБЛЕЙ

post-3441-0-90101600-1448277293_thumb.jppost-3441-0-77952300-1448277294_thumb.jppost-3441-0-55341800-1448277295_thumb.jppost-3441-0-47283100-1448277296_thumb.jp

Думаю не хуже того что на колхозил ИМЗ.

Изменено пользователем Бах
  • Upvote 1

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

назови для начала еще один выпускаемый серийно мотоцикл с люлькой в этом обвесе?

шах и мат

Ради бога! Пусть будет шах и мат! Просто либо я неверно выражаю то что хочу сказать, либо ты не понимаешь о чём я!

Опубликовано

Вот такой Днепр был продан в прошлую пятницу в Балаково за 30 т.РУБЛЕЙ

attachicon.gif8NWxtcO_M2c.jpgattachicon.gif9QZcd_XYd28.jpgattachicon.gifezNw4RDR9oY.jpgattachicon.gifMehNpaYsVT8.jpg

Думаю не хуже того что на колхозил ИМЗ.

Пару сотен таких продать с гарантией сможешь?

Ради бога! Пусть будет шах и мат! Просто либо я неверно выражаю то что хочу сказать, либо ты не понимаешь о чём я!

Я прекрасно понимаю диванных аналитиков, не переживай

Опубликовано

Пару сотен таких продать с гарантией сможешь?

Я свой то 3 года не могу доделать, а ты про пару сотен...

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Я прекрасно понимаю диванных аналитиков, не переживай

Да я давно уже перестал переживать о чём либо! А на диване времени провожу гораздо меньше чем в гараже, от него спина начинает болеть.

Опубликовано

Велорексы до сих пор удачно и успешно выпускают люльки серийно. Причём ЛЕГКО сделают крепления для нужного магазина.
yxG3wBvugyA.jpg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Я свой то 3 года не могу доделать, а ты про пару сотен...

Как говорят в компаниях,специализирующихся на сетевом маркетинге:"У вас плохая мотивация! Хотите поднять её? Запишитесь на наши курсы по повышению мотивации сегодня,и цена специально для вас составит всего 10 000 $."  :ab:   ...Тогда вы сможете зарабатывать целых 500 $ ежемесячно!  :bj:

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Велорексы до сих пор удачно и успешно выпускают люльки серийно. Причём ЛЕГКО сделают крепления для нужного магазина.

yxG3wBvugyA.jpg

И гарантия от производителя останется? Сможешь посчитать стоимость такого колясыча?

Опубликовано

И гарантия от производителя останется? Сможешь посчитать стоимость такого колясыча?

А зачем считать? У них есть сайт, и представительство в России - можно зайти да посмотреть прайс. 

Кстати, насколько мне известно, именно вот этот мотоцикл с этой коляской находится в Саратове. 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А зачем считать? У них есть сайт, и представительство в России - можно зайти да посмотреть прайс. 

Кстати, насколько мне известно, именно вот этот мотоцикл с этой коляской находится в Саратове. 

Найти люльку от Урала или Днепра и к Паяльнику! Будет тебе и крепление,и противогаз для блезиру!  :ca:  А главное-недорого!

Дурака учить что мёртвого лечить.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Завод уже давно практикует выпуск тематических ограниченных серий мотоциклов, которые посвящаются определённой популярной теме.

Встречайте Урал-Байкал!

"Каждую зиму, 500 миль юго-восточнее родины ИМЗ г. Ирбита в России, находится самое большое пресноводное озеро в мире, которое замерзая, создаёт более 400 миль бесплодных ледовых полей. 

Искатели приключений со всего земного шара стремятся туда, чтобы открыть для себя одно из самых рискованных в мире путешествий в борьбе -40°С, ветром, холодом и снежными заносами.

Такие гонщики вдохновили нас, чтобы отпраздновать дух приключений.
Познакомьтесь с нашим новейшим Ограниченным изданием Урала-Байкал."

013f92.thumb.jpg.028d97ffad662179d39e5fc9546c6411.jpg599aa8.thumb.jpg.f9f8c3019c0de253393c20696d0d89fb.jpg3451d1.thumb.jpg.58aa742b3147bf6be2865bc0129c5bfc.jpgcc0c4d.thumb.jpg.6cebe5ecb060bb31afae943dbc0b3cda.jpgcf4f16.thumb.jpg.d579d11dd3f053082dc37794b18ad86a.jpg

"Урал Байкал красится синий металлик в сочетании с оранжевым акцентом интерьера Ямал. 
Стандартная комплектация по требованию вторым запасным колесом.
Этот Урал готов отправить вас далеко за пределы маркированных трасс. Вы можете прорубить лед в буквальном смысле, используя топор из углеродистой стали. Держите водку в VSSL. Компактная фляга и свет вашего костра с Титан stormproof зонтик играм (переводите сами).

Урал Байкал имеет полную защиту и детали кузова покрыты керамической грунтовкой. В сочетании с стандартным вопросом коляской лобовое стекло вашего мопеда и пилота будет полностью защищено от суровых порывов Сибирской зимы. ..."

Количество: 45 Уралов Байкал Ле По Всему Миру
В продаже:: Октябрь, 2017

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 13.10.2017 в 20:52, Wboss сказал:

кстати, где-то читал, что сейчас ИМЗ принадлежит американцам.

Скорей всего Американцы принадлежат ИМЗ, как поклонники)) Ведь основная доля рынка сбыта Уралов принадлежит Пиндостану. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
34 минуты назад, Эndrю сказал:

Ведь основная доля рынка сбыта Уралов принадлежит Пиндостану. 

Москалики скоро будут их покупать как горячие пирожки http://oppozit.ru/post_100816.html

Опубликовано
12 часов назад, Бах сказал:

Москалики скоро будут их покупать как горячие пирожки http://oppozit.ru/post_100816.html

ты прям степаненко)))

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
7 часов назад, Drongo сказал:

ты прям степаненко)))

моя фамилия "Дронго" до замужества 

Опубликовано
8 часов назад, Бах сказал:

моя фамилия "Дронго" до замужества 

теперь петросян))))))))))

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...