Перейти к содержанию

Байкеры и таксисты станут тайными помощниками полиции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно создать общественную или иную организацию, которая будет анонимно принимать к примеру видосы с региков с нарушениями ПДД и от своего имени обращаться с заявлением в ГИБДД. Тогда "и волки сыты будут, и овцы целы". Честно говоря, уже порядком достала эта вакханалия на дорогах, только успеваешь уворачиваться. Гайцев вообще днем с огнем не найдешь, просто каждый делает то, на что у него мозгов хватает (или не хватает не делать). Более менее какой-то порядок держится походу только на людях с устойчивыми моральными принципами. И что самое интересное, и тех, и других полно во всех слоях населения.

Эт чегойто анонимно?! А обещанный профит с закладывания как потом получить? Я бы сразу номер карточки прикладывал!

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Помнится, лет 5 назад то ли я водителей пугала, то ли они меня. К бабушке в уральск поехала))) дошла до перекрестка. Стою. Как бЭ зебра. Ну-ну, подумала не вчерашняя я. И стою дальше. Ну постоять-то не дали, даже минуточки... Начали у зебры машины останавливаться... Я оглянулась. Одна стою. Себя оглядела. Все нормально. Юбка есть, белье не светит, не босиком...  Камеры поискала глазами. Нету. Блин! Да что ж такое?! ЗЕБРА, там, блин, зебра... И все стоят. Угорают с того, как я судорожно ищу причину остановки автомобилей... 

Была в Уральске вот в мае. Встречал меня с автобуса дядя, первые слова в машине были - "Юль, пристегнись, дорого это нынче".

а у нас я пассажиров своих уговариваю. Воспользоваться ремнем безопасности... 

А так некоторые забавно понятия путают... "Когда это байкеры и мусора тРА-та-та"...

очень забавно. Припоминаю тему, как кто-то жалился, что на моте на парковку Триумфа не пускали... И половина такие герои, высказывали желание на эндуро "наказать", прокатившись по первому этажу.

не надо путать кислое с пресным. Одно дело перестроение или поворот без обозначения маневра, другое в циркуль пьяный шумахер. 

А по поводу замнут-не замнут. Организация ресурса, куда можно будет даже не анонимно, но общем доступе выложить видео с регистратора, с обязательным моментом реагирования сотрудниками МВД. Ну так по-простому:

разобрались.

нарушитель Имярек. 

Приняты такие-то меры. Все. 

Удалить нельзя, посадить на управление ресурсом такого героя, как вот тот отщепенец, который на все нарушения в отделе в СК писал. Теперь никто не поймет, то ли герой, то ли дурак. Но главное принципиальный. 

Что-то меня опять на юмор потянуло... Настроение хорошее)))

• Upvote 2

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано
Только что, payalnik88 сказал:

Верно. Но я таки требую процент со штрафа на алководилу, задержанного мной! )))

Дык вклей в свои ролики о нарушениях водяные знаки "Сдано лабораторией Паяльника". )))  Типа защита авторских прав. )

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)
В 01.12.2015, 14:26:22, Вишневская сказал:

Помнится, лет 5 назад то ли я водителей пугала, то ли они меня. К бабушке в уральск поехала))) дошла до перекрестка. Стою. Как бЭ зебра. Ну-ну, подумала не вчерашняя я. И стою дальше. Ну постоять-то не дали, даже минуточки... Начали у зебры машины останавливаться... Я оглянулась. Одна стою. Себя оглядела. Все нормально. Юбка есть, белье не светит, не босиком...  Камеры поискала глазами. Нету. Блин! Да что ж такое?! ЗЕБРА, там, блин, зебра... И все стоят. Угорают с того, как я судорожно ищу причину остановки автомобилей... 

Была в Уральске вот в мае. Встречал меня с автобуса дядя, первые слова в машине были - "Юль, пристегнись, дорого это нынче".

а у нас я пассажиров своих уговариваю. Воспользоваться ремнем безопасности... 

А так некоторые забавно понятия путают... "Когда это байкеры и мусора тРА-та-та"...

очень забавно. Припоминаю тему, как кто-то жалился, что на моте на парковку Триумфа не пускали... И половина такие герои, высказывали желание на эндуро "наказать", прокатившись по первому этажу.

не надо путать кислое с пресным. Одно дело перестроение или поворот без обозначения маневра, другое в циркуль пьяный шумахер. 

А по поводу замнут-не замнут. Организация ресурса, куда можно будет даже не анонимно, но общем доступе выложить видео с регистратора, с обязательным моментом реагирования сотрудниками МВД. Ну так по-простому:

разобрались.

нарушитель Имярек. 

Приняты такие-то меры. Все. 

Удалить нельзя, посадить на управление ресурсом такого героя, как вот тот отщепенец, который на все нарушения в отделе в СК писал. Теперь никто не поймет, то ли герой, то ли дурак. Но главное принципиальный. 

Что-то меня опять на юмор потянуло... Настроение хорошее)))

Читать тяжело. Лучше бы с грамматическими ошибками, чем таким слогом.

Изменено пользователем Игорь_69
Опубликовано
9 часов назад, Игорь_69 сказал:

Читать тяжело. Лучше бы с грамматическими ошибками, чем таким слогом.

А каким слогом надо было? Авторский текст, знаешь ли...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано
В 01.12.2015, 13:37:03, payalnik88 сказал:

Верно. Но я таки требую процент со штрафа на алководилу, задержанного мной! )))

ТОЧНО ТОБОЙ???)

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...