Free R Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Граждане, кто-нибудь лесом занимается? Обзвонил пару десятков контор в нашем городишке, но никак не могу найти широкую имитацию бруса - 185 или хотя бы 165 мм. Везде только одно и то же - 135 мм. Помогите, поделитесь инфой, если знаете, где можно найти.
Umnik64 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Попробуй в ЦСК позвони,у них много всего.Если у них есть то смогу по спец цене помочь приобрести. 1
Free R Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 4 часа назад, Umnik64 сказал: Попробуй в ЦСК позвони,у них много всего.Если у них есть то смогу по спец цене помочь приобрести. Позвонил. Нет. Цена вопроса привезти? Сколько будет стоить квадратный метр? Какие сроки? Минимальный объем?
Umnik64 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Про "привезти" я ничего не говорил.
Администратор Кабозя Опубликовано 30 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 С московии закажи, ТК привезут. У нас такой в Саратове не будет. Под заказ. И то сейчас не возят. На твой дом там надо то куба 2-3. И чем шире, тем хуже. Винтом будет гнуть хорошо. Ибо чуркама плохо сущит деревевисну. Главное - самому себе не врите.
Free R Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 11 минуту назад, Umnik64 сказал: Про "привезти" я ничего не говорил. Извини. Ты написал - приобрести, я прочитал как "привезти". Если можешь, помоги.
Free R Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) 41 минуты назад, Кабозя сказал: С московии закажи, ТК привезут. У нас такой в Саратове не будет. Под заказ. И то сейчас не возят. На твой дом там надо то куба 2-3. И чем шире, тем хуже. Винтом будет гнуть хорошо. Ибо чуркама плохо сущит деревевисну. Мне надо немного для внутреннего дизайна. Внутри не поведет. С московии узнавал. Отказались привезти наши конторы. Посмотрел - вроде в пензе есть. Но вести 6 метровую имитацию из пензы даже на своей газели гимор ( Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Free R
Администратор Кабозя Опубликовано 30 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 2 минуты назад, Free R сказал: Мне надо немного для внутреннего дизайна. Внутри не поведет. С московии узнавал. Отказались привезти наши конторы. Посмотрел - вроде в пензе есть. Но вести 6 метровую имитацию из пензы даже на своей газели гимор ( Интересно как ты ее будешь монтировать 6 метровую)) 4 метровую бери. Главное - самому себе не врите.
Free R Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 26 минуты назад, Кабозя сказал: Интересно как ты ее будешь монтировать 6 метровую)) 4 метровую бери. Это уже я сам какнить) У меня комната 5,5 метра. Нужна 6 метровая. Смонтирую)
Umnik64 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня 6метровая газель в Пензу(через Саратов) ходит ,вот только не могу пока сказать когда следующий рейс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти