Перейти к содержанию

Чайка - как много в этом.... картеле!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех кто еще не успел увидеть или узнать про главного прокурора и его картель. Смотрите это видео: 

Источник, ФБК: https://chaika.navalny.com

• Upvote 3
Опубликовано

а убогое заявление чайки видели? про то,что расследование поклеп и заказ за огромные деньги,назвал все ложью. и пообещал даже рассказать кто заказал..когда-нибудь). жалкий прокуроришка. .. реакция ожидаема,единственно от кого не ожидал-так  это от зюганова. возлагал на него надежды,было дело, а он трухлявый оказался.

Опубликовано

Не понимаю логики Зюганова. Да пусть хоть разведка республики Тринидад и Тобакко заказала расследование, какая разница, если это правда. 

Печально, что эта история, только одна из. И таких "чаек" в мелком исполнении в любом регионе, городе и даже селе...

Опубликовано
Только что, Ларсен Волк сказал:

единственно от кого не ожидал-так  это от зюганова. возлагал на него надежды,было дело, а он трухлявый оказался.

Ты удивлён??? Я-нет.

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Рука руку моет... Сегодня он поддержал,завтра его.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
7 минут назад, DRONGO сказал:

Рука руку моет... Сегодня он поддержал,завтра его.

для такого противостоянии,в котором якобы участвует кпрф надо иметь стальные шары. а зю уже старенький, оно и понятно, больше о здоровье думать приходится. но даже если так,все равно подло с его стороны вот так впрягаться. как-никак за него полстраны проголосовало на президентских выборах... а пока сотрудники фбк пишут гражданские иски в суд о защите чести и достоинства-их же назвали лжецами публично). как же приятно,когда Алексей тыкает палкой эту жабу)

Опубликовано
47 минуты назад, Ларсен Волк сказал:

для такого противостоянии,в котором якобы участвует кпрф надо иметь стальные шары. а зю уже старенький, оно и понятно, больше о здоровье думать приходится. но даже если так,все равно подло с его стороны вот так впрягаться. как-никак за него полстраны проголосовало на президентских выборах... а пока сотрудники фбк пишут гражданские иски в суд о защите чести и достоинства-их же назвали лжецами публично). как же приятно,когда Алексей тыкает палкой эту жабу)

ЯКОБЫ... КПРФ,как и ЛДПР все время своего существования были марионетками. историю почитайте.

• Upvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
3 минуты назад, DRONGO сказал:

ЯКОБЫ... КПРФ,как и ЛДПР все время своего существования были марионетками. историю почитайте.

не стал бы я их ставить в один ряд. лдпр -это прям классическая шлюшенция. а кпрф есть идейные,рулевой подкачал

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, Ларсен Волк сказал:

не стал бы я их ставить в один ряд. лдпр -это прям классическая шлюшенция. а кпрф есть идейные,рулевой подкачал

идейными были во времена КПСС.

Изменено пользователем DRONGO

Опубликовано
4 минуты назад, DRONGO сказал:

идейными были КПСС.

само членство в кпрф не дает профита,наоборот. делать там карьеру пустое занятие,лучше уж в едро.  значит есть правдорубы старые, за идею работающие, сам несколько парней оттуда знаю.честные ребята. другое дело что партия катится по инерции и оппозицией ее уже с трудом назвать можно.

Опубликовано (изменено)

КПРФ такая же платная и полностью подконтрольная действующей власти "оппозиция", как и ЛДПР или СР, только платить ей начали раньше...

Изменено пользователем era13
  • Upvote 2

Автоэксперт

Опубликовано
1 час назад, Ларсен Волк сказал:

кпрф есть идейные,рулевой подкачал

Какие идейные? Те, что воровали, инакомыслящих расстреливали и свободу предпринимательства приравнивали к уголовникам? Или в жопах мира строили псевдозаводы, обрекая людей на будущую нищету. Комуняки в большинстве пердуны, ищущие социальных льгот. И то, что сейчас происходит в стране следствие предудущего социализма

Опубликовано
13 минуты назад, BVN-2 сказал:

Какие идейные? Те, что воровали, инакомыслящих расстреливали и свободу предпринимательства приравнивали к уголовникам? Или в жопах мира строили псевдозаводы, обрекая людей на будущую нищету. Комуняки в большинстве пердуны, ищущие социальных льгот. И то, что сейчас происходит в стране следствие предудущего социализма

Не путайте КПСС и КПРФ. Первые хоть чтото строили и к чему то стремились...

Опубликовано
47 минуты назад, BVN-2 сказал:

Путин и его ручные единорасты гораздо большие коммунисты, чем Зюганов и его КПРФ.  По крайней мере ЕР - это практически NewКПCC.

• Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано
1 час назад, BVN-2 сказал:

Забавная версия! ...Хотя и неверная.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Будучи у власти воруют и хапают все кто сколько может. И не надо из себя святых строить - любого из вас назначьте на крутую должность, и вы там обживетесь, вникните что к чему, поймете все расклады, и начнете понемногу "зарабатывать" себе на икорку с яхточкой. И меня назначьте, и вас, и любого из моих мотодрузей, которых я знаю и уважаю - то же самое будет. Не то время такое, не то в крови это у людей. Кто гвоздь тащит, а кто коробку из под ксерокса ;-)

Тащат и пилят все властьимущие. Это аксиома. Или вы всрьез думаете, что наш президет, или губернатор, или какой-нибудь начальник тсж - в коммуналке живут, на жигулях ездят и щи хлебают?  А всех их все равно не посадишь. Да и те, кто сажать должен - не без греха! А вот почему скандально "выстреливают" отдельные случаи: то сахалинский губер, то генпрокурор, то часы Пескова? Я считаю, что там наверху идет какая-то борьба, передел сфер влияния и перепил кусков пирога. И все эти коррупционные скандалы заказуха в чьих то интересах, опять же корыстных. Это не Овальный борется за правду и невинность власти, это кто то хочет посадить "своего" человека, который поможет разруливать, распиливать. А на войне как известно, все средства хороши!

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Night Fury сказал:

Будучи у власти воруют и хапают все кто сколько может. И не надо из себя святых строить - любого из вас назначьте на крутую должность, и вы там обживетесь, вникните что к чему, поймете все расклады, и начнете понемногу "зарабатывать" себе на икорку с яхточкой. И меня назначьте, и вас, и любого из моих мотодрузей, которых я знаю и уважаю - то же самое будет. Не то время такое, не то в крови это у людей. Кто гвоздь тащит, а кто коробку из под ксерокса ;-)

Говорите только за себя

12 минуты назад, Night Fury сказал:

Это не Овальный борется за правду и невинность власти, это кто то хочет посадить "своего" человека, который поможет разруливать, распиливать. А на войне как известно, все средства хороши!

А вот с этим согласен. Иначе что мешает такой же фильм про вовчика снять? может сам вовчик?

Вспоминается Радио Свобода, которая входит в холдинг (или как там его) ГазпромМедиа, странное совпадение...

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
16 минуту назад, Night Fury сказал:

Тащат и пилят все властьимущие. Это аксиома. Или вы всрьез думаете, что наш президет, или губернатор, или какой-нибудь начальник тсж - в коммуналке живут, на жигулях ездят и щи хлебают?  А всех их все равно не посадишь. Да и те, кто сажать должен - не без греха! А вот почему скандально "выстреливают" отдельные случаи: то сахалинский губер, то генпрокурор, то часы Пескова? Я считаю, что там наверху идет какая-то борьба, передел сфер влияния и перепил кусков пирога. И все эти коррупционные скандалы заказуха в чьих то интересах, опять же корыстных. Это не Овальный борется за правду и невинность власти, это кто то хочет посадить "своего" человека, который поможет разруливать, распиливать. А на войне как известно, все средства хороши!

Да, лучше говорить только за себя.

Опубликовано

Я горжусь своей страной! Но мне стыдно за то, что в ней живут такие мр@зи... Зла не хватает

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Опубликовано
6 часов назад, Ларсен Волк сказал:

а убогое заявление чайки видели? про то,что расследование поклеп и заказ за огромные деньги,назвал все ложью. и пообещал даже рассказать кто заказал..когда-нибудь). жалкий прокуроришка. .. реакция ожидаема,единственно от кого не ожидал-так  это от зюганова. возлагал на него надежды,было дело, а он трухлявый оказался.

потом он скажет что это Утин заказал)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...