Перейти к содержанию

Мото блогеры Саратова и области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто знает популярных и не очень мото видео блогеров из Саратова и области? Смотрю многих на ютубе, но хотелось бы и земляков увидеть (кто где катает, интересные виды, истории, вылазки и т.д.)

Кидайте ссылки если знаете таких

Изменено пользователем Mazoky
Опубликовано

Открываешь раздел МЕРОПРИЯТИЯ и смотришь. Там тебе и фото и видео с каждого мероприятия с разных ракурсов

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

да и в МОТОКРОСС И ЭНДУРО видео есть немало. лишняя тема

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• Администратор
Опубликовано

Веду блог о диванах и креслах. Тестирую, измеряю в количествах пролежней. Возьму Вашу мебель на тест.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
8 часов назад, Mazoky сказал:

Смотрю многих

Кого? Болта? :)

На самом деле я только его знаю, как блогера, остальные любители поболать на камеру о том, о сем. Хотя дело вкуса

Опубликовано
20 часа назад, gl_uk сказал:

Кого? Болта? :)

На самом деле я только его знаю, как блогера, остальные любители поболать на камеру о том, о сем. Хотя дело вкуса

И его тоже, причем хороших мотоблогеров хватает, как в России так и за границей. Кстати видео блог и подразумевает "поболтать на камеру" (изложить свои мысли, запечатлеть моменты и поделится ими с другими)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...