Mazoky Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Кто знает популярных и не очень мото видео блогеров из Саратова и области? Смотрю многих на ютубе, но хотелось бы и земляков увидеть (кто где катает, интересные виды, истории, вылазки и т.д.) Кидайте ссылки если знаете таких Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Mazoky
Знахарь Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 На форуме и смотри-всё тут есть. Ну,может,не всё,но достаточно. Дурака учить что мёртвого лечить.
Beowulf Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Развелось блохеров, работать некому! :) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Beowulf 3
Знахарь Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, Beowulf сказал: Развелось блохеров, работать некому! :) А что,работа есть? Я за! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Открываешь раздел МЕРОПРИЯТИЯ и смотришь. Там тебе и фото и видео с каждого мероприятия с разных ракурсов "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Drongo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 да и в МОТОКРОСС И ЭНДУРО видео есть немало. лишняя тема Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор Кабозя Опубликовано 13 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Веду блог о диванах и креслах. Тестирую, измеряю в количествах пролежней. Возьму Вашу мебель на тест. Главное - самому себе не врите.
gl_uk Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 8 часов назад, Mazoky сказал: Смотрю многих Кого? Болта? :) На самом деле я только его знаю, как блогера, остальные любители поболать на камеру о том, о сем. Хотя дело вкуса
Beowulf Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 9 часов назад, Знахарь сказал: А что,работа есть? Я за! Вокруг - непочатый край ;)
Mazoky Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 20 часа назад, gl_uk сказал: Кого? Болта? :) На самом деле я только его знаю, как блогера, остальные любители поболать на камеру о том, о сем. Хотя дело вкуса И его тоже, причем хороших мотоблогеров хватает, как в России так и за границей. Кстати видео блог и подразумевает "поболтать на камеру" (изложить свои мысли, запечатлеть моменты и поделится ими с другими)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти