Katusha Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем привет! Нужна помощь с определением размера мотобот. У самой размер 38. Хотелось бы померить Forma,Sidi или Alpinestars размеров 39-40. В магазинах таких размеров нет, которые мерила все велики. Огромная просьба обладателям данных бот,если таковые есть, отозваться и помочь мне. Буду очень признательна, уж очень хочу купить себе боты к сезону. P.s. Таблицам размеров не доверяю, у каждой модели свои параметры, разные подъемы, стакан тяпки, носок и т.д.
Pob Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Поднимем тему. Тоже нужны женские боты 37-38. Кто может помочь с примеркой? Или может где в магазине видел?
Алексей1987 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 не знаю, заказал по интернету. там европейский размер если указан, то можно ему верить.
Pob Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 далеко не факт, особенно обувь лучше примерять. Боты одного размера, но разных фирм сидят по-разному.
Katusha Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Да, вот что что, а боты обязательно мерить нужно, разносить их сложно, и больно, и жарко, а если большие, вся защита смысл теряет.
Urec10 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 При продаже бот обычно указывается длина стельки, не знаю многие люди бояться покупать одежду и обувь в интернете. типа не угадают. А нужно не угадывать а подбирать. Тем более, что можно вернуть, если не подойдет. Последнее приобретение мотоботы S&S Moment of Truth http://r5.ru/motoboty-s-s-moment-of-truth-white-9-00130207.html
Drongo Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Только что, Urec10 сказал: При продаже бот обычно указывается длина стельки А такой термин как "подъём" Вам знаком? или все ваши заказы были тютелька в тютельку??? И ещё вопрос---через сколько времени после возврата вам вернут деньги??? и насколько эти деревянные упадут за это время... и сколько времени с открытия сезона пройдёт... Изменено 13 февраля, 2016 пользователем DRONGO Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Urec10 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 я возвращал только один раз мне вернули все в течении 4 дней
Знахарь Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 7 часов назад, Urec10 сказал: я возвращал только один раз мне вернули все в течении 4 дней В соседний с домом магазин? Дурака учить что мёртвого лечить.
Pob Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 На r5 заказывал подклад к куртке. Ехал обычной почтой больше двух недель, судя по трекеру - аж из Владивостока. Возвращать не пришлось. При возврате пересылка обычно за счет клиента + время. Да и чтоб деньги вернули сразу - первый раз слышу. А кто подскажет где можно посмотреть боты в Самаре?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти