Андрей559 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Здравствуйте, ребята не подскажите за мотом ни кто не собирается в ближайшее время в столицу, или кто может привезти.
payalnik88 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Джыпер могёт. Пиши ему. В принципе я могу своим ходом перегнать. Но это будет дорого стоить в зимних условиях) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
ВладимирYa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня 30 кубовый грузовик в начале следующей недели из МО пустой пойдет. Могу десяток-другой привезти)
Вадим Саныч Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 16 минуту назад, ВладимирYa сказал: У меня 30 кубовый грузовик в начале следующей недели из МО пустой пойдет. Могу десяток-другой привезти) А как же пустой? В АТИ набери что-нить, я постоянно от них таскал!
ВладимирYa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Я в курсе, спасибо! Просто новая машина, не успели еще кузов обшить, поэтому с чужим догрузом в эту ходку затеваться не будем. А так да
Вадим Саныч Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 8 минут назад, ВладимирYa сказал: Я в курсе, спасибо! Просто новая машина, не успели еще кузов обшить, поэтому с чужим догрузом в эту ходку затеваться не будем. А так да А там прям 6 палет висят за 15) Так и просятся)) Всё лучше чем пустым. Хотя только по ати, это хреново, я продал газельку, надоели табуретки-перекупы... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Вадим Саныч
Вадим Саныч Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 2 минуты назад, ВладимирYa сказал: Почти уговорил))) Зайди, под НГ всегда есть чем поживиться! Ну или по проще, чтоб хоть на горючку не тратить, да шашлыка в дороге поесть)
ВладимирYa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Так то мы свою продукцию в МО отвозим, но в наше время уже ничем бросаться нельзя) Спасибо, посмотрю)
Avhd1943 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 А мне надо из Саратова в Питер отвезти, можно колхоз устроить. Перевозчики АУ! Предпочтение специально подготовленным под мото цельнометаллическим фургонам. Bande haarigen Drachen
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 4 минуты назад, Avhd1943 сказал: А мне надо из Саратова в Питер отвезти, можно колхоз устроить. Перевозчики АУ! Предпочтение специально подготовленным под мото цельнометаллическим фургонам. Продал таки? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Avhd1943 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Не , Олег, это другой мот ) Bande haarigen Drachen
oleg200811 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 В 15.12.2015 at 21:32, Avhd1943 сказал: А мне надо из Саратова в Питер отвезти, можно колхоз устроить. Перевозчики АУ! Предпочтение специально подготовленным под мото цельнометаллическим фургонам. Нет бы от сюда ,я глядишь бы на НГ приехал )) А что не хочешь грузовой-? Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти