Перейти к содержанию

Привезти мот из Москвы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Джыпер могёт. Пиши ему.

В принципе я могу своим ходом перегнать. Но это будет дорого стоить в зимних условиях)

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано
16 минуту назад, ВладимирYa сказал:

У меня 30 кубовый грузовик в начале следующей недели из МО пустой пойдет. Могу десяток-другой привезти)

А как же пустой? В АТИ набери что-нить, я постоянно от них таскал!

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, ВладимирYa сказал:

Я в курсе, спасибо! Просто новая машина, не успели еще кузов обшить, поэтому с чужим догрузом в эту ходку затеваться не будем. А так да

А там прям 6 палет висят за 15) Так и просятся)) Всё лучше чем пустым. Хотя только по ати, это хреново, я продал газельку, надоели табуретки-перекупы...

Изменено пользователем Вадим Саныч
Опубликовано
2 минуты назад, ВладимирYa сказал:

Почти уговорил)))

Зайди, под НГ всегда есть чем поживиться! Ну или по проще, чтоб хоть на горючку не тратить, да шашлыка в дороге поесть)

Опубликовано

А мне надо из Саратова в Питер отвезти, можно колхоз устроить. Перевозчики АУ! Предпочтение специально подготовленным под мото цельнометаллическим фургонам.

Bande haarigen Drachen

• Администратор
Опубликовано
4 минуты назад, Avhd1943 сказал:

А мне надо из Саратова в Питер отвезти, можно колхоз устроить. Перевозчики АУ! Предпочтение специально подготовленным под мото цельнометаллическим фургонам.

Продал таки?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
В 15.12.2015 at 21:32, Avhd1943 сказал:

Нет бы от сюда ,я глядишь бы на НГ приехал ))

А что не хочешь грузовой-?

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...