Drongo Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 22 минуты назад, Птица Ру сказал: 22 минуты назад, Птица Ру сказал: Под этим сообщением на фото стоит Фениксов Ёжик... Так у него на ручках такие штучки одеты (не помню, как называются)))) Иж-дукати 5?))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Перевала не хватает в этой теме -- он тоже рукастый мастер, работает в том же стиле Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) 50 минут назад, Genixoid сказал: Перевала не хватает в этой теме -- он тоже рукастый мастер, работает в том же стиле Нет уж спасибо,этого го... мне в жизни больше не надо... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем DRONGO Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот надо было на больную мазоль наступить именно в этой теме... Вишня походу правду сказала про корону... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 7 часов назад, DRONGO сказал: Нет уж спасибо,этого го... мне в жизни больше не надо... Ага. Любитель рассылать обнажённых мальчиков в личку))) Кстати, чем дело то закончилось, кто знает? Каждому - своё.
era13 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) 40 минуты назад, payalnik88 сказал: Любитель рассылать обнажённых мальчиков в личку))) 8 часов назад, DRONGO сказал: этого го... мне в жизни больше не надо... Апчём речь вообще? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Drongo Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 5 часов назад, era13 сказал: Апчём речь вообще? мысли вслух... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 17 час назад, DRONGO сказал: Работа Феникса Это ещё кто ? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 2 минуты назад, АнатоличЪ сказал: Это ещё кто ? муж птицы) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
era13 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 21 минуты назад, DRONGO сказал: муж птицы) Логично... Муж птицы должен быть тоже птицей... 2 Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Какая цена набедренной сумки, размером 180х150х70. Материал чепрак, прошив кожаным шнуром, внутри два отделения. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Птица Ру Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 23 часа назад, АнатоличЪ сказал: Какая цена набедренной сумки, размером 180х150х70. Материал чепрак, прошив кожаным шнуром, внутри два отделения. Чапра́к (тур. çaprak) — суконная, ковровая, меховая подстилка под конское седло, кладётся на спину под потник.... Прикольно )))) Тебе набедренку меховую что ли надо ))))) А если серьезно, то чепрака у меня нет..... По-моему. Покопаться надо ть.... Дай картинку крышки, если есть. Слушай... А форма сумки какая?
Птица Ру Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Работки только не мои, я из интернета для образца взяла ))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 3 минуты назад, Птица Ру сказал: Работки только не мои, я из интернета для образца взяла )))) В ЛС отправил Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pho enix Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 В 23.12.2015 at 23:58, DRONGO сказал: Иж-дукати 5?))) Дукати отдыхает...всё остальное на месте.
Pho enix Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 вот фотки нарыл с отремонтированными седухами.
Pho enix Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 вот ещё одна свежая работа 1 1
Pho enix Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Вот ещё нашёл браслетики.Делалось для мото клуба Верста64 и Аль каши.
Птица Ру Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Коли уж зашла речь о том, что все мы чего-то творим, то попробую для "похвастать" ещё картинку закинуть )))) Вообще.... Все моё рукопомешательство началось со старого гермака Феникса, тогда ещё не бывшего моего мужа и бывшего Белым Ангелом..... Хотел он его выбросить, ибо вида у него уже никакого не было, да не отдала, сказала - успеем.... Кто был на ПБ2012, тот, наверное, этот шлем вживую и видел....
Птица Ру Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Правда, и в красках я тогда хреноватенько разбиралась, и подсказать было некому. А посему за два года шлем потерял всякую схожесть с нормой и был зачищен и разобран........ Ждет, чего нам с птицем в голову ещё придет.....
Птица Ру Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Сегодня вот хозяева фото скинули... Лично мне не очень понравилась посадка задней части. Обидно, но такое случается, когда шьешь чехольчик без примерки... Может, у кого завалялась подобная седуха от Явы? 1
Drongo Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 обновим тему в преддверии сезона мяч-кресло Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
RIA Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Привет ремесленникам! Интересен вопрос перетяжки седла. Материал - кожа 4мм., возможно использовать кожу 2мм. в два слоя. Фото седла нуждающегося в перетяжке: Фото седла для примера: Примерно так оно должно будет выглядеть, если не брать во внимание что это другой каркас. Ещё хотелось бы видеть светлую строчку по периметру и клеймо мастера (если такое имеется). Сам каркас не реанимировать вовсе, только перетяжка кожей. Интересен ценовой вопрос в двух вариантах, второй из которых будет отличаться от первого выдавленным гербом СССР. Ответ можно в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти