Drongo Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 16 минуту назад, АнатоличЪ сказал: Смотря для каких целей. Тут через одного, сварщики, деятели и дипломаты. и ни один не подписался... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Птица Ру Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 3 часа назад, АнатоличЪ сказал: Смотря для каких целей. Тут через одного, сварщики, деятели и дипломаты. Главной целью в настоящий момент является ВЕСЕЛАЯ И ШУМНАЯ ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА!!! Со всем остальным договариваться будем после схода снега..... Если он выпадет таки.... А в гости приглашаем всех желающих сменить обстановку. В крайнем случае - ночевать будем все в клубе )))))))
payalnik88 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 15 минуту назад, Птица Ру сказал: Главной целью в настоящий момент является ВЕСЕЛАЯ И ШУМНАЯ ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА!!! Со всем остальным договариваться будем после схода снега..... Если он выпадет таки.... А в гости приглашаем всех желающих сменить обстановку. В крайнем случае - ночевать будем все в клубе ))))))) Свальный грех будет? Каждому - своё.
Serg02 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Окей гугл)))После вчерашнего я с тобой не разговариваю))) енто я про грех)))
Птица Ру Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) 22 часа назад, payalnik88 сказал: Свальный грех будет? В доме двое детей...... Да и свалка - не в моем вкусе )))) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Птица Ру
payalnik88 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 2 минуты назад, Птица Ру сказал: В доме двое детей...... У меня тоже. Каждому - своё.
Птица Ру Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 2 часа назад, payalnik88 сказал: У меня тоже. Бери всех и приезжайте ))))))))) Уж они то нам новый год точно устроят )))))
Genixoid Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 В 12/28/2015 at 18:39, DRONGO сказал: и ни один не подписался... а должны были? Choppers Clan Saratov, Originals
Птица Ру Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 В 25.12.2015 at 18:57, payalnik88 сказал: кильбере кутак умбара сара сан бай? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти