Drongo Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 В общем собираюсь к друзьям в деревню на нг. 100 КМ ОТ ЗАСРАТОВА. тишь да гладь). народ есть где разместить. караоке и дискач в клубе ГАРАНТИРОВАН!!! Отморозков лично успокою\. программа такая-31.12 выдвигаемся,и... не факт что второго вернемся))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Бах Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 что за деревня? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Drongo Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 4 минуты назад, Бах сказал: что за деревня? Возле реки НАХОЙ))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор Кабозя Опубликовано 24 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 село ИЛИТА? Главное - самому себе не врите.
Drongo Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 9 минут назад, Кабозя сказал: село ИЛИТА? Не понял юмора,не всегда разобрать... НО Если уж народ заинтересовался,едем отмечать. там наливают. значит--- НАЛИВНАЯ!!! Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Эndrю Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Тоже в деревне буду, банька, шашлычок, жаренный домашний гусь, на первое число похмельный супчик на костре в казане, лучше всех турбаз и ресторанов, ну и конечно же телевизор! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Drongo Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 12 минуты назад, Эndrю сказал: Тоже в деревне буду, банька, шашлычок, жаренный домашний гусь, ща паяльник нарисуется... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Бах Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Да, гусь на форуме слово запрещенное 2 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Drongo Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 7 минут назад, Бах сказал: Да, гусь на форуме слово запрещенное точно.Верховный торгаш его запатентовал! Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Полцарства за коня! Гуся мне! Гуся! 1 Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 1 час назад, payalnik88 сказал: Полцарства за коня! Гуся мне! Гуся! Гусь японской свинье не товарищ.Фиг тебе. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Serg02 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Не понятно, деревня как называется то) В тему.) Жена мужу, как будем встречать новый год? Конечно по семейному ты с детьми с родителями, а я в колхозе с друзьями)))
Pho enix Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 В 24.12.2015 at 04:33, DRONGO сказал: В общем собираюсь к друзьям в деревню на нг. 100 КМ ОТ ЗАСРАТОВА. тишь да гладь). народ есть где разместить. караоке и дискач в клубе ГАРАНТИРОВАН!!! Отморозков лично успокою\. программа такая-31.12 выдвигаемся,и... не факт что второго вернемся))) Ага. в грязьки поиграемс. песковика или землевика скатаем )))
Pho enix Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 22 часа назад, Serg02 сказал: Не понятно, деревня как называется то) В тему.) Жена мужу, как будем встречать новый год? Конечно по семейному ты с детьми с родителями, а я в колхозе с друзьями))) название деревни чумовое!!! синоним с наполнением стакана гроненного...
Знахарь Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 грАнЁНого !!! От слова "грАни" !!! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Знахарь сказал: грАнЁНого !!! От слова "грАни" !!! Иваныч, ничё ты ни панимаишь в рускам изыке... Автоэксперт
Pho enix Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Знахарь сказал: грАнЁНого !!! От слова "грАни" !!! я ещё и ударение хотел поставить на первую букву О , но без понятия как это делается.
Знахарь Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Интересно! Если можно матюкаться на аглицком-может и на языках бывшего СССР можно? Я только на латышском и эстонском не умею,а на остальных отутюжу по полной программе! ))))))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 4 минуты назад, Знахарь сказал: Интересно! Если можно матюкаться на аглицком-может и на языках бывшего СССР можно? Я только на латышском и эстонском не умею,а на остальных отутюжу по полной программе! ))))))))))))) кильбере кутак умбара сара сан бай? Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Омухта руси! ))))) ...Написал пространнее,но сократил,а то придётся таджиков звать для перевода. ) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Птица Ру Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 В 24.12.2015 at 04:33, DRONGO сказал: В общем собираюсь к друзьям в деревню на нг. 100 КМ ОТ ЗАСРАТОВА. тишь да гладь). народ есть где разместить. караоке и дискач в клубе ГАРАНТИРОВАН!!! Отморозков лично успокою\. программа такая-31.12 выдвигаемся,и... не факт что второго вернемся))) Второго????? Хорошо б к пятому начать в себя приходить ))))) 1
Drongo Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 3 минуты назад, Птица Ру сказал: Второго????? Хорошо б к пятому начать в себя приходить ))))) будем оптимистами Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Птица Ру Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 В 24.12.2015 at 09:12, payalnik88 сказал: Полцарства за коня! Гуся мне! Гуся! Специально для тебя прикуплю и с яблоками в духовке запеку.... А можно с гречневой кашей и черносливом......
Птица Ру Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 5 часов назад, Знахарь сказал: грАнЁНого !!! От слова "грАни" !!! Тяжко... Всё б тебе народ гамматике учить и орфографии.... И стаканЫ с гранями будут... И картошечку круглую можно замутить..... Жаль только баньку так и не отремонтировали....
Птица Ру Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 А, кстати, есть среди люда двухколесоездящего сварщики с аппаратом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти