Перейти к содержанию

Убийство белого медведя на полярной станции

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
13 часа назад, era13 сказал:

Господа, эмоции - эмоциями, но стоит оставаться реалистами - собаки, кошки, медведи, рыбы, тараканы и комары - это всё-таки животные. Не стоит их ровнять с человеком.

Андрюш! Никто бы ничего не сказал, если бы реально человеку возникла угроза жизни! Разговор идёт именно про издевательство, сначала прикормили, а потом решили поиздеваться. И Лёхин азиат, загрыз бы их так же, для забавы, для издевательства...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, АнатоличЪ сказал:

Лёхин азиат, загрыз бы их так же, для забавы, для издевательства..

Не соглашусь. Лёхин азиат охранял бы своё пространство. Их ведь к нему в вольер бы посадили,а это зона его жизненных интересов.

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано
2 минуты назад, Знахарь сказал:

Не соглашусь. Лёхин азиат охранял бы своё пространство. Их ведь к нему в вольер бы посадили,а это зона его жизненных интересов.

А мне похрен. С быдлом, по быдляцки!

ПыСы По твоему вопросу, пока не нашёл номер.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Только что, АнатоличЪ сказал:

А мне похрен. С быдлом, по быдляцки!

ПыСы По твоему вопросу, пока не нашёл номер.

В том-то и дело,что азиат бы поступил более или менее по человечьи. )

Опубликовано

Небольшой полуоффтоп. История в противовес. Для уравновешивания внутренних сил, так сказать.
"...В США есть банда американских байкеров "Rescue Ink", которые ломают ринги для собачьих боев, отбирают у жестоких хозяев избитых животных, они нанимают частных детективов, чтобы доказать, что над животным издевались. У них свой "приют", где реабилитацией животных занимаются опытные инструкторы. Многие байкеры раньше принадлежали ко всемирно известным мафиозным кланам. Теперь у них миллионы поклонников, и дети хотят им подражать. "Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам. Это то, что нас объединяет, наша общая вера, если угодно", — говорит активист организации Rescue Ink Джозеф Панзарелла. "Я не ангел и никогда не стремился быть ангелом. Но забота о животных, это то, что повышает мою самооценку, то, что помогает уважать себя", — объясняет Джозеф Панзарелла..."

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

• Upvote 2
Опубликовано
22 часа назад, era13 сказал:

Господа, эмоции - эмоциями, но стоит оставаться реалистами - собаки, кошки, медведи, рыбы, тараканы и комары - это всё-таки животные. Не стоит их ровнять с человеком.

Я бы не стала ставить в один ряд собаку с тараканом.А если уж на то пошло-мы ВСЕ являемся произведением одного создателя и перед ним мы все равны.

Опубликовано
2 минуты назад, Лидия Петрова сказал:

Я бы не стала ставить в один ряд собаку с тараканом.А если уж на то пошло-мы ВСЕ являемся произведением одного создателя и перед ним мы все равны.

Это с каких пор все равны? Что за фашизм?!

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано
5 минут назад, payalnik88 сказал:

Это с каких пор все равны? Что за фашизм?!

1. Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн.

Вот это фашизм.

Опубликовано

При фашизме вообще-то наоборот-все не равны.

При фашизме вообще-то власть у корпораций. 
А тут это слово употреблено как ужасный жупел.

Каждому - своё.

Опубликовано
Только что, Лидия Петрова сказал:

Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн.

В Википедии взяла???

Опубликовано (изменено)
Только что, payalnik88 сказал:

При фашизме вообще-то власть у корпораций. 
А тут это слово употреблено как ужасный жупел.

Х.з. про жупел,но сейчас вовсю идёт 5-й рейх. ...Кстати, "фашизм"-чисто итальянское явление. К другим странам имеет только косвенное отношение.

Изменено пользователем Знахарь
  • Upvote 1

Опубликовано

Кстати, "фашизм"-чисто итальянское явление.

Ё моё. А ты откуда знаешь об этом? Об этом только скинхеды знают, и то не все... )))))

Ничего, пройдёт время и не будут знать люди про Дуче. )))

Каждому - своё.

Опубликовано
Только что, payalnik88 сказал:

Ё моё. А ты откуда знаешь об этом? Об этом только скинхеды знают, и то не все... )))))

Ничего, пройдёт время и не будут знать люди про Дуче. )))

Ну я ж не зря в транзисторах ни хера не понимаю-всё свободное время на социологию и геополитику уходит. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...