Вишневская Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Ох, друзья, блин, товарищи... нарыли на просторах интернета... Встречались бы по-чаще - удалось бы и в тачке посидеть и самому проверить надежность ограничителя... меня вот еще бонусом до икоты довели новой сигнализацией... 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 22 минуты назад, Вишневская сказал: Ох, друзья, блин, товарищи... Встречались бы по-чаще Так это бухать надо, Юль. Для этого и встречаются отдельные личности, так как других интересов нет. А мы встречаемся.. просто так)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Олежек, я тебя умоляю... Ты хочешь сказать, что при каждой встрече с тобой мы выпиваем?! Я вот лично за все годы помню употребление алкоголя только раза 3 или 4. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 44 минуты назад, Вишневская сказал: Олежек, я тебя умоляю... Ты хочешь сказать, что при каждой встрече с тобой мы выпиваем?! Я вот лично за все годы помню употребление алкоголя только раза 3 или 4. Мы с тобой чаёк пили летом, это точно)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 18 час назад, АнатоличЪ сказал: Мы с тобой чаёк пили летом, это точно)) Олег, кофе))) мы пили кофе со сливками)))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 4 часа назад, Вишневская сказал: Олег, кофе))) мы пили кофе со сливками)))) Точно)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 а как делал? подпаивался к кнопкам магнитолы или через интерфейс мудрил? Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Хомяк, он суровый! Он два раза не повторяет, не повторяет))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Хомяк Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 16 минуту назад, Вишневская сказал: Хомяк, он суровый! Он два раза не повторяет, не повторяет))) На первом видео собака скулила за воротами, Общество защиты животных написало, что травмирую психику детишек. Пришлось переснять. Нет видео-нет собаки, нет собаки-нет проблем...
Бах Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, Хомяк сказал: ты на свою делаешь, или заказ? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Хомяк Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Под заказ. На ту у которой ручки. 1
Бах Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 а повторить сможешь? я сейчас разберусь с долгами за новую машину, и если КопЛайнер останется обращусь. только у меня машина 83 года и приемник трех кнопочный, при желание и такой можно найти но он смотреться не будет он на ранние ставился Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
MaxON Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 А Урал кто собирать будет? ААПонабрал техники!!!!!)))))))))
Бах Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 22 часа назад, MaxON сказал: А Урал кто собирать будет? ААПонабрал техники!!!!!))))))))) Урал-Днепр это твоя головная боль не моя..... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти