Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Бороздя просторы ютуба на предмет поиска ВАЗ 2101 в кузове "FIAT", наткнулся на интересное видео, кто в теме не без труда узнает "нашего" кулибина! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pashockz Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 класс! кто-нибудь с дури как крутанет )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
KotlyaR Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Была такая, только 72 г.в. все родное))) Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Бах Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Зачем тебе копейка? Кто этот кулибин? себе хочу такие стеклоподъемники Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 36 минуты назад, Бах сказал: Зачем тебе копейка? Кто этот кулибин? себе хочу такие стеклоподъемники Ностальгия Сань! Это кулибин - Хома. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 13 часа назад, pashockz сказал: класс! кто-нибудь с дури как крутанет )) Вова не просто Кулибин. "Крутануть" не получится. Все предусмотрено.
Drongo Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 11 минуту назад, 15000км сказал: Вова не просто Кулибин. "Крутануть" не получится. Все предусмотрено. у незнающего дури хватит...) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Бах Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 2 часа назад, АнатоличЪ сказал: Ностальгия Сань! Это кулибин - Хома. Ну весной как машину с дачи заберу, могу по рулить дать Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Хомяк Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) 18 минуту назад, DRONGO сказал: у незнающего дури хватит...) Крутани. Будь мужиком, блеять))) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Хомяк 3
Drongo Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 16 минуту назад, Хомяк сказал: Крутани. Будь мужиком, блеять))) да у тя даж фото неубиваемые... пытался сократить,не получилось)))))))))))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 придется аву смееенииить( Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 28 минуты назад, Бах сказал: Ну весной как машину с дачи заберу, могу по рулить дать на ней зимой ездить надо,дри фт прикольня штука))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Бах Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 21 минуты назад, Хомяк сказал: Крутани. Будь мужиком, блеять))) сколько по деньгам такие стеклоподъемники стоят? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Drongo Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 во,тут получилось срезать... Хомяк,на чем фотге замачиваеш??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Хомяк Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 5 минут назад, DRONGO сказал: во,тут получилось срезать... Хомяк,на чем фотге замачиваеш??? iPhone 4s. 40 years Olango limited edition 1
Drongo Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 6 минут назад, Бах сказал: сколько по деньгам такие стеклоподъемники стоят? и какая гарантия? ато знакомы у мя биту головой ломает... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 6 минут назад, Бах сказал: сколько по деньгам такие стеклоподъемники стоят? и какая гарантия? ато знакомы у мя биту головой ломает... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Хомяк Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 8 минут назад, Бах сказал: сколько по деньгам такие стеклоподъемники стоят? Сань, это самая навороченная версия. Задних подъемников на шист не существует в принципе. А тут еще и автомат на все четыре... Очень дорого. Если только передок и без автомата то можно за разумные деньги.
Бах Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 4 минуты назад, Хомяк сказал: Сань, это самая навороченная версия. Задних подъемников на шист не существует в принципе. А тут еще и автомат на все четыре... Очень дорого. Если только передок и без автомата то можно за разумные деньги. ну сейчас наверное уже не существует. я когда в рубеже работал ставил назад на 6 стеклоподъемники реечные вроде. а на перед сколько стоит? как это все реализовано? можно в личку Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Бегемот Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 10 минуту назад, Бах сказал: как это все реализовано? можно в личку Не надо в личку. Тоже интересно. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Drongo Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) 21 минуты назад, Хомяк сказал: Сань, это самая навороченная версия. Задних подъемников на шист не существует в принципе. А тут еще и автомат на все четыре... Очень дорого. Если только передок и без автомата то можно за разумные деньги. народу(и мне конкретно,как владельцу ВАЗ 21Х6) ИНТЕРЕСНА ЦЕНА Изменено 28 декабря, 2015 пользователем DRONGO Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, DRONGO сказал: ИНТЕРЕСНА ЦЕНА отпусти ты уже капс лок Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 27 минуты назад, Genixoid сказал: отпусти ты уже капс лок да там 50 /50 вообщето то,что главное----ВТОРЫЕ 50 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 3 часа назад, Genixoid сказал: 3 часа назад, Genixoid сказал: отпусти ты уже капс лок Нажаловался,супермегабайкер,меня предупредили Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
pashockz Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 7 часов назад, Хомяк сказал: Крутани. Будь мужиком, блеять))) как знал, что ограничитель должен быть, но что настолько зачетный.... не подозревал )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти